Божа кульбабка• 30 апреля в 18:22
На полтора часа больше переварила говяжий язык
В тот раз недоварила, в этот переварила аж шкура сама слетела.. как спасти этот язык? Может добавить что-то к нему, чтоб вкусно было?
2
Шотуткоїться?• 30 апреля в 18:34
ну и прекрасно, язык почистили, можете есть. хуже он от этого не стал
2
Не будь КакСвета• 30 апреля в 18:35
Наоборот, оно нежное будет и вкуснее.
Все спасибо, хочу есть😄 пошла есть
Все спасибо, хочу есть😄 пошла есть
3
автор
Божа кульбабка
• 30 апреля в 19:06
Ответ дляВыФсеВрете
Він навпаки смачніший
Люблю когда он не настолько мягкий
ВыФсеВрете• 30 апреля в 19:07
Ответ дляБожа кульбабка
Люблю когда он не настолько мягкий
Зробіть олівʼєшку з язиком
1
автор
Божа кульбабка
• 30 апреля в 19:07
Ответ дляНе будь КакСвета
Наоборот, оно нежное будет и вкуснее.
Все спасибо, хочу есть😄 пошла есть
Все спасибо, хочу есть😄 пошла есть
Приятного)) только отварить нужно, а когда жарко и его очень хочется сдерживаюсь, потом вся квартира как в Африке)
Мост_Устал• 30 апреля в 19:28
Ответ дляБожа кульбабка
Приятного)) только отварить нужно, а когда жарко и его очень хочется сдерживаюсь, потом вся квартира как в Африке)
У мультиварці спробуйте варити.
автор
Божа кульбабка
• 30 апреля в 22:48
Ответ дляМост_Устал
У мультиварці спробуйте варити.
К сожалению, нет такого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу