30 апреля в 18:50

Чи втрачається якість білка в замороженому мʼясі?

Хочу вживати кожен день курячу грудку як білок, а варити кожен день не можу. Я практикую варити раз в тиждень, розділити на порції і в морозилку. Потім кожен день дістаю частинами. Чи втрачається якість білка в замороженому мʼясі?
1 1
Замороженная селедка 30 апреля в 18:51
1
Ні
Замороженная селедка 30 апреля в 18:52
2
Хтось пробував сєльодку морозити?))))
1
Я Головна 30 апреля в 18:53
3
Я обычно варю полтора кило и ем по 300 грамм в день. В морозилку не кладу.
Форточка 30 апреля в 18:54
4
А навіщо класти в морозилку?!
Каструлю супу чи борща теж кладете в морозилку??
1
После 18 30 апреля в 18:55
5
Ответ дляЯ Головна
Я обычно варю полтора кило и ем по 300 грамм в день. В морозилку не кладу.
Организм хорошо переносит по 300г в сутки?Мой бы взбунтовался,ддля меня это много.
3 1
Советничаю тут 30 апреля в 18:56
6
Ответ дляЗамороженная селедка
Хтось пробував сєльодку морозити?))))
да,норм
1
Советничаю тут 30 апреля в 18:57
7
автор, варите на три дня. на самом деле куриная грудка хорошо тушится без масла, сели попить кофе и поесть - покромсали на сковородку следующую и получили вкусную курогрудь без лишних телодвижений
Я Головна 30 апреля в 19:00
8
Ответ дляПосле 18
Организм хорошо переносит по 300г в сутки?Мой бы взбунтовался,ддля меня это много.
Да. Я активно худею и в моей жизни присутствует фищкульиура, пожтому мне важно добирать нужное количество белка, чтобы не горели мышцы, не страдали качество кожи. Считаю бжу.
Три приёма пищи по 100 грамм мяса или рыбы разве это много?
1
После 18 30 апреля в 19:01
9
Ответ дляЯ Головна
Да. Я активно худею и в моей жизни присутствует фищкульиура, пожтому мне важно добирать нужное количество белка, чтобы не горели мышцы, не страдали качество кожи. Считаю бжу.
Три приёма пищи по 100 грамм мяса или рыбы разве это много?
Рыбы норм,а мяса много,но это лично для меня.
1
...аяприкольная 30 апреля в 19:02
10
Не качество, а количество. Каждая заморозка убивает какой-то %. Какой точно не помню. 100 лет назад сушилась перед соревнованиям, учитывала этот момент
Плету корзинки 30 апреля в 19:09
11
Та сама термічна обробка, тільки набагато більш щадяща, ніж варіння.

Ви ж курятину не сирою вживаєте. А морозите уже денатурованый білок.
2
Котики-муркотики 30 апреля в 20:14
12
Нічого з білком не стається. Він все одно організмом розкладається до найпростіших амінокислот, незалежно від того, це м´ясо свині, курки, чи білок яйця.
2
автор Ищу-брожу 30 апреля в 20:37
13
Ответ дляФорточка
А навіщо класти в морозилку?!
Каструлю супу чи борща теж кладете в морозилку??
Мені не подобається запах мяса на 4,5, 6 і 7 день
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого