02 мая в 10:09

Дайте пожалуйста проверенный рецепт паски на желтках. Спасибо

Клевотница 02 мая в 10:11
1
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
2 1 2
оксюморон 02 мая в 10:12
2
Ответ дляКлевотница
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
Так все плохо? Нет у них индивидуальности
автор Пешеходик 02 мая в 10:13
3
Ответ дляКлевотница
АТБ, Сильпо , Новус 👍
ваши гости не отличат , что оно покупное
Хочу сама испечь. Раньше всегда пекла.Есть рецепт на яйцах. Но после одного блюда остались 10 желтков и хочу использовать их в паску.
Клевотница 02 мая в 10:14
4
Ответ дляПешеходик
Хочу сама испечь. Раньше всегда пекла.Есть рецепт на яйцах. Но после одного блюда остались 10 желтков и хочу использовать их в паску.
та ну
потом вся кухня в муке
2 1
Бесбардак 02 мая в 10:18
5
Можете спокойно заменить целые яйца в своём рецепте желтками. От этого тесто только выиграет.
1
Багиня 02 мая в 10:19
6
Ответ дляКлевотница
та ну
потом вся кухня в муке
токо у засранок
1
автор Пешеходик 02 мая в 10:20
7
Ответ дляБесбардак
Можете спокойно заменить целые яйца в своём рецепте желтками. От этого тесто только выиграет.
Например если нужно 5 яиц , взять 10 желтков ?
Бесбардак 02 мая в 10:21
8
Ответ дляПешеходик
Например если нужно 5 яиц , взять 10 желтков ?
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
автор Пешеходик 02 мая в 10:24
9
Ответ дляБесбардак
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
Спасибо большое.
ВільнаНазавжди 02 мая в 10:29
10
Ответ дляБесбардак
Да. Я так делала. Вышло отлично. Белок наоборот уплотняет тесто.
Навпаки, білок розпушує, а жовтки дають плотність. Тому на жовтках паска буде плотніша та важча.
Трактор Віка 02 мая в 10:55
11
Зараз дам посилання на два рецепти. Перший вже перевірений, пекла не один раз. Але там вихід 4 штуки, тому завжди печу ще один рецепт. Цього року зупинилась на Лілії Цвіт.

. Цей пекла

. Цей буду вперше пекти
автор Пешеходик 02 мая в 10:58
12
Ответ дляТрактор Віка
Зараз дам посилання на два рецепти. Перший вже перевірений, пекла не один раз. Але там вихід 4 штуки, тому завжди печу ще один рецепт. Цього року зупинилась на Лілії Цвіт.

https://youtu.be/LFE6NhxOT9U?si=YVp6QndjFrPSXdBR. Цей пекла

https://youtu.be/Y91fkpMOqA0?si=tLfRwxTfdolRPyJU. Цей буду вперше пекти
Спасибо большое)
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 02 мая в 11:20
13
Есть рецепт на желтках, сметане и кефире вместо молока. Могу вечером сфоткать
автор Пешеходик 02 мая в 11:26
14
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Есть рецепт на желтках, сметане и кефире вместо молока. Могу вечером сфоткать
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 02 мая в 11:35
15
Ответ дляПешеходик
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
Ок
Не стесняюсь 02 мая в 12:12
16
Бесбардак 02 мая в 13:22
17
Ответ дляВільнаНазавжди
Навпаки, білок розпушує, а жовтки дають плотність. Тому на жовтках паска буде плотніша та важча.
Розпушує збитий в піну білок. Маю великий досвід у випічці і розумію, що кажу.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ 03 мая в 06:27
18
Ответ дляПешеходик
Спасибо. Сфоткайте пожалуйста.
автор Пешеходик 03 мая в 07:38
19
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
фото
Спасибо большое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!