sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_131
Цвірінь• 04 мая 2024

Нужен рецепт влажной паски

Именно влажной, жирной такой, не сухой
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
Таракашечка• 04 мая 2024
1
Намочите сухую))
Не благодарите))
face_with_tears_of_joy 11
anonim_131
автор Цвірінь • 04 мая 2024
2
Ответ дляТаракашечка
Намочите сухую))
Не благодарите))
А если серьезно?)
anonim_116
Викупана• 04 мая 2024
3
https://forum.say7.info/topic41888.html
Ось цю роблю вже другий рік, жирна, така важка, не суха, я такі полюбляю
anonim_88
Не любовница• 04 мая 2024
4
Кто мне объяснит что значит сухая))? Это какая?)
anonim_131
автор Цвірінь • 04 мая 2024
5
Ответ дляВикупана
https://forum.say7.info/topic41888.html
Ось цю роблю вже другий рік, жирна, така важка, не суха, я такі полюбляю
Дякую!
anonim_194
тяжкаялюдина• 04 мая 2024
6
Така підійде?
attached-photo
attached-photo
anonim_164
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 мая 2024
7
Ответ дляНе любовница
Кто мне объяснит что значит сухая))? Это какая?)
Це як солодкуватий хліб, а потрібно щоб на кекс схожа була.
anonim_88
Не любовница• 04 мая 2024
8
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Це як солодкуватий хліб, а потрібно щоб на кекс схожа була.
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
anonim_164
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 мая 2024
9
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
Я не їла)
anonim_88
Не любовница• 04 мая 2024
10
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Я не їла)
Ну, тесто волокнистое, легкое. но не сухое, я бы сказала) Или в том ключе, что это как кекс столичный по текстуре должно быть)))?
anonim_216
Фляшка на трьох• 04 мая 2024
11
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
В панетоне структура легка, пухнаста, я до речі теж таку не дуже полюбляю, є паски дуже здобні, з великою кількістю масла, сметани, вершків, яєць, сир іноді додають, тісто таке довго сходить, але виходить таким важкеньким, насиченим, як напитаним, таку паску не хочеться запити.
anonim_88
Не любовница• 04 мая 2024
12
Ответ дляФляшка на трьох
В панетоне структура легка, пухнаста, я до речі теж таку не дуже полюбляю, є паски дуже здобні, з великою кількістю масла, сметани, вершків, яєць, сир іноді додають, тісто таке довго сходить, але виходить таким важкеньким, насиченим, як напитаним, таку паску не хочеться запити.
Домашние получаются немного иные и рецепты разные. Но да, я больше люблю именно такую текстуру слоистую, легкую, но не крошащуюся, поняла о каких вы.
noavatar
FluffuRana• 04 мая 2024
13
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
Це щось третє ) панетоне одночасно і пухкий, і вологий 😍
attached-photo
anonim_88
Не любовница• 04 мая 2024
14
Ответ дляFluffuRana
Це щось третє ) панетоне одночасно і пухкий, і вологий 😍
Так вся удачная выпечка такая +- просто мякиш или более плотный или кружевной. Это же от муки зависит и умения) Даже хлеб такой, а не сухой..
like 1
noavatar
FluffuRana• 04 мая 2024
15
Ответ дляНе любовница
Так вся удачная выпечка такая +- просто мякиш или более плотный или кружевной. Это же от муки зависит и умения) Даже хлеб такой, а не сухой..
Ну якраз оця щільність і дуже різна. Я в одні й ті самі форми закладаю 550г тіста на сирну паску (щільна, волога) і 360 тіста на панетоне. Так панетоне ще й більші по об´єму виходять. Смачні і ті, й ті, але кардинально різні.
Про уміння і борошно ви праві на 100%. І про хліб теж, щоб мереживний, не сухий і не гливкий
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff