Цвірінь• 04 мая 2024
Нужен рецепт влажной паски
Именно влажной, жирной такой, не сухой
автор
Цвірінь
• 04 мая 2024
Ответ дляТаракашечка
Намочите сухую))
Не благодарите))
Не благодарите))
А если серьезно?)
автор
Цвірінь
• 04 мая 2024
Ответ дляВикупана
Ось цю роблю вже другий рік, жирна, така важка, не суха, я такі полюбляю
Дякую!
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 мая 2024
Ответ дляНе любовница
Кто мне объяснит что значит сухая))? Это какая?)
Це як солодкуватий хліб, а потрібно щоб на кекс схожа була.
Не любовница• 04 мая 2024
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Це як солодкуватий хліб, а потрібно щоб на кекс схожа була.
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 мая 2024
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
Я не їла)
Не любовница• 04 мая 2024
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Я не їла)
Ну, тесто волокнистое, легкое. но не сухое, я бы сказала) Или в том ключе, что это как кекс столичный по текстуре должно быть)))?
Фляшка на трьох• 04 мая 2024
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
В панетоне структура легка, пухнаста, я до речі теж таку не дуже полюбляю, є паски дуже здобні, з великою кількістю масла, сметани, вершків, яєць, сир іноді додають, тісто таке довго сходить, але виходить таким важкеньким, насиченим, як напитаним, таку паску не хочеться запити.
Не любовница• 04 мая 2024
Ответ дляФляшка на трьох
В панетоне структура легка, пухнаста, я до речі теж таку не дуже полюбляю, є паски дуже здобні, з великою кількістю масла, сметани, вершків, яєць, сир іноді додають, тісто таке довго сходить, але виходить таким важкеньким, насиченим, як напитаним, таку паску не хочеться запити.
Домашние получаются немного иные и рецепты разные. Но да, я больше люблю именно такую текстуру слоистую, легкую, но не крошащуюся, поняла о каких вы.
FluffuRana• 04 мая 2024
Ответ дляНе любовница
Ну вот панетонне, к примеру, это какая)?
Це щось третє ) панетоне одночасно і пухкий, і вологий 😍
Не любовница• 04 мая 2024
Ответ дляFluffuRana
Це щось третє ) панетоне одночасно і пухкий, і вологий 😍
Так вся удачная выпечка такая +- просто мякиш или более плотный или кружевной. Это же от муки зависит и умения) Даже хлеб такой, а не сухой..
1
FluffuRana• 04 мая 2024
Ответ дляНе любовница
Так вся удачная выпечка такая +- просто мякиш или более плотный или кружевной. Это же от муки зависит и умения) Даже хлеб такой, а не сухой..
Ну якраз оця щільність і дуже різна. Я в одні й ті самі форми закладаю 550г тіста на сирну паску (щільна, волога) і 360 тіста на панетоне. Так панетоне ще й більші по об´єму виходять. Смачні і ті, й ті, але кардинально різні.
Про уміння і борошно ви праві на 100%. І про хліб теж, щоб мереживний, не сухий і не гливкий
Про уміння і борошно ви праві на 100%. І про хліб теж, щоб мереживний, не сухий і не гливкий
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
