05 мая в 00:54

Хто готує котлети на бургери сам

Поділіться, як Ви це робите?
Атятя_тётя 05 мая в 01:00
1
В ютубе куча видео.
Я как то давно делала из говядины, запомнилось, что этими котлетами провонялась вся квартира и долго не выветривалось.
Ну нафиг, больше не делала🤣
2 1
Домовенок Кузя 05 мая в 01:06
2
Говяжий фарш, соль и перец. Формирую в спец форме и жарю. Другие добавки не приемлю
4
Нічого вдягти 05 мая в 01:07
3
Фарш свинина та яловичина з салом.
Туди перчик, часник та сіль.
На 200г фаршу 1 яйце і 0,5 Ст л борошна.
Смажу на олії, як оладки
6
beril_он 05 мая в 01:08
4
покупаю бургерные котлеты в файно очень вкусные, булочки в атб местные завод деалет тоже бомба, лучше ,чем в маке большие пышные
1 2
автор ХуАнита 05 мая в 01:11
5
Ответ дляДомовенок Кузя
Говяжий фарш, соль и перец. Формирую в спец форме и жарю. Другие добавки не приемлю
Дякую
Залетна Я тут 05 мая в 01:16
6
Я мастер в приготовлении бургеров. Хотя готовлю хорошо и вкусно. Но именно бургеры у меня получаются по вкусу, как мусорка. Вот взять мусор из бака, спрессовать его до размера бургера, эт и будет то, что я приготовила
4
Подмигашка 05 мая в 01:24
7
разве это сложно? перекрутили говяжий фарш с луком, соль, сахар по вкусу. скрутили в шарик и прессом для бургеров сделали котлетку на сковороде. легкотня!
2
Подмигашка 05 мая в 01:25
8
Ответ дляberil_он
покупаю бургерные котлеты в файно очень вкусные, булочки в атб местные завод деалет тоже бомба, лучше ,чем в маке большие пышные
Какое-то повидло)
Оскорбляю всячески 05 мая в 07:22
9
Жирная говядина на крупной решетке мясорубки соль и перец. В спец форму и жарить.
2
Настасья Пицун 05 мая в 09:35
10
У меня любой фарш,свинина,курятина, индюшиное,в руках распласкала ту котлету без всяких там пресов.
Говядину не едим.
beril_он 05 мая в 17:27
11
Ответ дляПодмигашка
Какое-то повидло)
5 видов соусов )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого