05 мая в 20:58

В чем пожарить отбивные

Из свиньи
Есть кукурузный крахмал и сухари, обычно обваливаю в муке, но мука ушла на паски
ГонУрова дівка 05 мая в 20:59
1
сухари, яйцо, сухарь
1
успокойте_Меня 05 мая в 20:59
2
В яйці
1
Не їм після шостої 05 мая в 20:59
3
А овсянка есть? Я в последнее время мелю в блендере овсянку в муку и в ней обваливаю отбивные для жарки
Ну, или в сухарях тогда
2 6
Настасья Пицун 05 мая в 20:59
4
Не в крахмале точно.
2
Воздух в банке 05 мая в 21:00
5
мама обмакивает в яйцо, потом сразу в сухари. Можно добавить кунжут. Можно повторить дважды. Мука там не нужна
Посудомойка 05 мая в 21:14
6
Яйце і в сухарі
БоХатая 05 мая в 21:24
7
Сіль,перець обвалюю в сухарях і все.Без борошна.
ЛЮБА 05 мая в 21:30
8
Крахмал дает хрустящую корочку , так что смело можно жарить , или крахмал яйцо , сухари , или в крахмал , вода , крахмал . Добавить в крахмал соль и специи.
2
Викликаю на дебати 05 мая в 21:37
9
В чем?.. В пеньюаре!👍
2
vecya 05 мая в 21:45
10
Ответ дляНастасья Пицун
Не в крахмале точно.
По почему нет, я обваливаю в крахмале, получается вкусная хрустящая корочка, а печень куриную, если в крахмале обвалять перед жаркой, сочная и нежная
1
Дама_с_караваем 05 мая в 21:52
11
Манка
1
Масіус 05 мая в 22:27
12
У пательні
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого