06 мая в 13:01

Сердечки. Приготовление. Надо чистить?

Куриные сердечки. Из надо зачищать? Отрезать вот эти верхушки типа жир или что это? Или можно сразу готовить? Как вы делаете?
ФрекенБок 06 мая в 13:02
1
Я чищу и жир, и кровь внутри.
1
Істеріомама 06 мая в 13:03
2
Нічого не вичищаю
2
Апофиозная 06 мая в 13:03
3
Как вам нравится, если можете есть жир и трубочки, то можно не чистить
из желе я 06 мая в 13:06
4
Я не чищу, только кровь вымываю. Мне нравится жарить с луком, или на мангале на шпажках
Чесно брешу 06 мая в 13:07
5
Не чищу,тушкую з морквою та цибулею,воно потім майже непомітно
1
Рогнеда Карповна 06 мая в 13:09
6
Знімаю плівку, обрізаю жир з трубкою, розрізаю, промиваю від згустків крові
4 1
Lizavel 06 мая в 13:36
7
Это мое любимое блюдо из простых, тушу в мультиварке с рисом,овощами или с гречкой/булгуром. Промываю от сгустков
Пишу, не читаю 06 мая в 13:48
8
Не чищу давно, кому не нравятся трубочки (а это я) можно откусывать и выплевывать
2 1
Додекаэдр 06 мая в 13:50
9
Обрезаю только сосуды,жир нет.жарю с приправой и сметаной на сковороде,потом туда варенную вермишель и кушаю
Детские_Будут? 06 мая в 14:25
10
Обрезаю все по максимуму и чищу внутри. Долго, муторно, но не люблю весь этот жир
Царевна_несушка 06 мая в 23:33
11
Ответ дляДетские_Будут?
Обрезаю все по максимуму и чищу внутри. Долго, муторно, но не люблю весь этот жир
+100, все обрезаю, все промываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого