14 мая в 14:43

Кто готовит чизкейки?

По какому рецепту готовите?
ЛЮБА 14 мая в 14:45
1
Я делаю шоколадный печеный .
Штора с кисточкой 14 мая в 14:49
2
Ответ дляЛЮБА
Я делаю шоколадный печеный .
рецептов много
есть которые выпекать нужно
есть без выпечки
я люблю классический )
ЛЮБА 14 мая в 14:51
3
Ответ дляШтора с кисточкой
рецептов много
есть которые выпекать нужно
есть без выпечки
я люблю классический )
Мне больше печеный нравится .автор же не уточнила рецепт какого ей надо.
1
Пліткарка 14 мая в 14:58
4
Ответ дляШтора с кисточкой
рецептов много
есть которые выпекать нужно
есть без выпечки
я люблю классический )
Класичний, це з подрібненого печива? Бо саме через цю основу такі і не люблю. Печиво й так випікають з жиром (олія, масло тощо), а ще й масло додавати
Пліткарка 14 мая в 15:00
5
Ответ дляЛЮБА
Мне больше печеный нравится .автор же не уточнила рецепт какого ей надо.
Я теж печу, або окремо заміняю основу на випічене. А який ваш улюблений рецепт? Бо в інтернеті багато з такою назвою.
ЛЮБА 14 мая в 15:08
6
Ответ дляПліткарка
Я теж печу, або окремо заміняю основу на випічене. А який ваш улюблений рецепт? Бо в інтернеті багато з такою назвою.
Я то же основу меняю , в печеном делаю песочное тесто , а в обычный бисквит ( ну не нравится мне печенье с маслом) , рецепт нашла на ютубе рецепты Натали .название рецепта на фото ниже , и мое фото что получилось , я в него еще голубику или вишню добавляю перед выпечкой
1
Штора с кисточкой 14 мая в 22:33
7
Ответ дляПліткарка
Класичний, це з подрібненого печива? Бо саме через цю основу такі і не люблю. Печиво й так випікають з жиром (олія, масло тощо), а ще й масло додавати
ну да основа печенько будет
я его сама пеку
ну можно взять любое печенье и сделать основой
Пліткарка 14 мая в 22:40
8
Ответ дляШтора с кисточкой
ну да основа печенько будет
я его сама пеку
ну можно взять любое печенье и сделать основой
Ви спекли печеньку, і потім ще з маслом змішали? Ми про це і пишемо, краще спекти основу. Не всі люблять таку основу - печеньку з маслом
Штора с кисточкой 14 мая в 22:41
9
Ответ дляПліткарка
Ви спекли печеньку, і потім ще з маслом змішали? Ми про це і пишемо, краще спекти основу. Не всі люблять таку основу - печеньку з маслом
да так как без масла она не будет держать форму
НООООО чуток масла - что бы оно не текло
1
Пліткарка 15 мая в 01:49
10
Ответ дляШтора с кисточкой
да так как без масла она не будет держать форму
НООООО чуток масла - что бы оно не текло
Ви уважно читали? НЕ любимо, НЕ подобається. Ще як вам пояснити?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого