Изменено 14 мая в 17:53

Как замариновать лук?

Вот именно чисто лук, без мяса и т.д. Я его очень люблю, если на шашлыках, таскаю из сырого мяса. В грузинских ресторанах попадался, но , не знаю как делают. Хочется добавить в салат уже маринованным.
Кто знает- подскажите!
Спасибо заранее всем, кто ответит по теме) Что он него специфический запах и т.д. я в курсе)
Джонсонюк 14 мая в 17:54
1
Я мариную так:сіль+цукор+оцет.
Потім за бажанням трішки олії
1 1
автор ФФФФристайла 14 мая в 17:54
2
Ответ дляДжонсонюк
Я мариную так:сіль+цукор+оцет.
Потім за бажанням трішки олії
Спасибо, а сколько стоит?
Джонсонюк 14 мая в 17:56
3
Ответ дляФФФФристайла
Спасибо, а сколько стоит?
Декілька годин і готово.
Скільки зберігається я незнаю,бо роблю не багато.
На один/два рази їсти)
1
ЛЮБА 14 мая в 17:56
4
Нарезать кольцами или полу кольцами , залить кипятком оставить на пару минут слить воду, затем соль, уксус, сахар , масло
2
автор ФФФФристайла 14 мая в 17:56
5
Ответ дляДжонсонюк
Декілька годин і готово.
Скільки зберігається я незнаю,бо роблю не багато.
На один/два рази їсти)
Спасибо!
1
Автопортрет нурофена 14 мая в 17:56
6
Я роблю за рецептом вище.
Мама робить з водою, типу він не так гірчить тоді: в воді теплій розчиняє сіль, цукор та оцет і туди цибулю. Стоїть хвилин 15 десь, потім відтискає і готово
1
Таракашечка 14 мая в 17:56
7
1. В горячую воду добавить соль, сахар, уксус и забросить туда порезанный, как вам хочется, лук. Как остынет маринад, лук готов.
2. Полукольцами порезать лук, сбызнуть уксусом, соль, сахар. Перемешивать каждые 10 минут. Через час готово.
1
автор ФФФФристайла 14 мая в 17:56
8
Ответ дляЛЮБА
Нарезать кольцами или полу кольцами , залить кипятком оставить на пару минут слить воду, затем соль, уксус, сахар , масло
Благодарю
язззззь!!! 14 мая в 17:57
9
Я тільки цукор і оцет без солі і води.
2
Попихтю та й годі 14 мая в 18:12
10
Присыпаю лук сахаром и давлю руками. Сбрызгиваю уксусом. Есть можно сразу.
1
Зараз на дієті 14 мая в 18:24
11
Я не використовую оцет в маринуванні.Нарізанний лук поливаю лимоном,трохи солю,потім добавлю суміш перців,коріандр.Ще олії.
Таким рецепт маринування не подразнює шлунок,не викликає печії,як від оцту
1
flekder 14 мая в 20:23
12
я как тут мариную
https://www.youtube.com/shorts/cFyFELn9s2M
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!