25 мая в 18:39

Как едите авокадо?

Кроме как порезать или намазать на тост, или в сальсу добавить?
1
ТАЗератти 25 мая в 18:40
1
Варенье делаю
2 4
Обнемашечка 25 мая в 18:40
2
Гуакамоле дочка делает постоянно. Я люблю в салатик добавлять или просто на хлебец с лососем.
3
Метелики на душі 25 мая в 18:41
3
Обожнюю зелені салати, які заправляю авокадо-майонезом.
2
Оцененная 25 мая в 18:41
4
режу кубиками и смешиваю с такой же кубиками порезаной с/с семгой, добавляю зеленый лук и соус с перчинкой. все это на хлеб или в корзиночки
2
Пуки-куки 25 мая в 18:41
5
Люблю просто без нічого з´їсти або в салаті. З тостами не люблю
1 3
OlenaMriya 25 мая в 18:42
6
На чёрную гренку с кем сыром или лососем копченным
парИла я парИла 25 мая в 18:42
7
Люблю его только в салатах.
1 1
Гірчинка 25 мая в 18:43
8
Розрізаю на 2 половинки і ложкою їм скільки влізе))) На кой треба тей хліб і лишні калорії.
3 2
Шкідлива молекула 25 мая в 18:50
9
Я не режу авокадо и не мажу его на хлеб. И не готовлю соус сальса. Авокадо я ем в овощных салатах
Сегодня сержусь 25 мая в 18:51
10
Просто ем без ничего.
В салат.
Гречка или рис + авокадо кубиком+петрушка.
В овсянку.
В творог.
Кишмишная Мая 25 мая в 18:52
11
Ответ дляОцененная
режу кубиками и смешиваю с такой же кубиками порезаной с/с семгой, добавляю зеленый лук и соус с перчинкой. все это на хлеб или в корзиночки
О, представляю как это вкусно. А я не догадалась так сделать)
Да будет так 25 мая в 18:52
12
Блін, а я скільки видів не перепробувала, то вони всі мають смак сперми. Як ви його їсте?
1 4
Шкідлива молекула 25 мая в 18:53
13
Ответ дляСегодня сержусь
Просто ем без ничего.
В салат.
Гречка или рис + авокадо кубиком+петрушка.
В овсянку.
В творог.
Для меня добавление авокадо в овсянку или творог немного странно
1
Love_Love_Love_ 25 мая в 18:53
14
Зараз полюбила закуску дитинства мого чоловіка; авокадо кубиками, цибуля кубиками, трішки сбризнути лимону, чуть майонезу і в свіженький багет
Мейк-ап форева 25 мая в 18:55
15
Гуакамоле або в салат
ДинамоКит 25 мая в 18:56
16
Ответ дляДа будет так
Блін, а я скільки видів не перепробувала, то вони всі мають смак сперми. Як ви його їсте?
Я его органически не перевариваю. Безвкусная или противная жирная масса.
3 1
После шести ни-ни 25 мая в 19:01
17
Ответ дляДинамоКит
Я его органически не перевариваю. Безвкусная или противная жирная масса.
И очень полезная при этом. Вкус ореха.
1
Фокус-Покус 25 мая в 19:07
18
Ответ дляДа будет так
Блін, а я скільки видів не перепробувала, то вони всі мають смак сперми. Як ви його їсте?
Жоаювток яйця мені нагадує
Love_Love_Love_ 25 мая в 19:13
19
Ответ дляПосле шести ни-ни
И очень полезная при этом. Вкус ореха.
Особливо для жінок, не розумію з чого ржати?
ЛолитаНеРазлита 25 мая в 19:13
20
Мешаю с яйцами в смятку, многие любят в крутую. Могу помидорки добавить
1
Кнопкотиць 25 мая в 19:14
21
Не їм взагалі, це 🤮🤮🤮
2 1
AmazingLady 25 мая в 19:14
22
Никак. Рыгачка обыкновенная
2 1
Метелики на душі 25 мая в 21:05
23
Ответ дляLove_Love_Love_
Зараз полюбила закуску дитинства мого чоловіка; авокадо кубиками, цибуля кубиками, трішки сбризнути лимону, чуть майонезу і в свіженький багет
Нащо там майонез?
Love_Love_Love_ 25 мая в 21:06
24
Ответ дляМетелики на душі
Нащо там майонез?
Щоб ви запитали
freedom_2015 25 мая в 21:11
25
дякую вам ,купила собі пару кг
1
Метелики на душі 25 мая в 21:12
26
Ответ дляLove_Love_Love_
Щоб ви запитали
Уточнююче питання, а майонез який? Звичайний чи веган-версія?
Love_Love_Love_ 26 мая в 03:01
27
Ответ дляМетелики на душі
Уточнююче питання, а майонез який? Звичайний чи веган-версія?
Вам яка різниця? Ви хочете якесь недолуге висміювання продемонструвати? То я вам відповідаю: от така в людей майже національна страва, так буває
Метелики на душі 26 мая в 05:01
28
Ответ дляLove_Love_Love_
Вам яка різниця? Ви хочете якесь недолуге висміювання продемонструвати? То я вам відповідаю: от така в людей майже національна страва, так буває
Тю. І що Вас так обурило? Звичайне питання про майонез. Яйце, особливо жовток, то концентрація жиру, авокадо теж жирне, і, особтсто для мене дивно поєднувати жир тваринний і жир рослинний в одній страві.
Воно може і смачно.
Якщо Ви готуєте майонез веганський, я би спитала рецепт. Обожнюю веганські майонези, з авокадо, з зеленого гороху, нуту.
Про національну страву в курсі, трошки по світу покаталась і на батьківщині гуакамоле теж була.
Love_Love_Love_ 26 мая в 05:20
29
Ответ дляМетелики на душі
Тю. І що Вас так обурило? Звичайне питання про майонез. Яйце, особливо жовток, то концентрація жиру, авокадо теж жирне, і, особтсто для мене дивно поєднувати жир тваринний і жир рослинний в одній страві.
Воно може і смачно.
Якщо Ви готуєте майонез веганський, я би спитала рецепт. Обожнюю веганські майонези, з авокадо, з зеленого гороху, нуту.
Про національну страву в курсі, трошки по світу покаталась і на батьківщині гуакамоле теж була.
При чому тут батьківщина гуакамоле?
Метелики на душі 26 мая в 09:43
30
Ответ дляLove_Love_Love_
При чому тут батьківщина гуакамоле?
При тому.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!