31 мая в 16:24

Мороженое с натуральным составом

Кто знает такое ? Без этих дурацких моно и диглицеридов. Знала два: 1965 и Ласунка малюкам. Первое испортилось, добавили эти дурацкие стабилизаторы, сразу вкус противный. Второе не видела ещё в этом году.
3
Спілий баклажан 31 мая в 16:25
1
В АТБ по акции Ласунка
1 1
котопёс 31 мая в 16:25
2
Галя Балувана, у них пломбир с хорошим составом в коробочках
4 1
Аноним_1857 31 мая в 16:30
3
Мороженое Рудь Пломбір - именно то где написано «5 складників».

Самое вкусное для меня. И не очень сладкое. Терпеть не могу сильно сладкое мороженое
3
Аноним_1857 31 мая в 16:31
4
Ласунка малюкам невкусное((
На мой вкус
1 3
Пожарник 31 мая в 16:34
5
Хрещатик і Рудь
1
Незламна 31 мая в 16:34
6
Ответ дляАноним_1857
Мороженое Рудь Пломбір - именно то где написано «5 складників».

Самое вкусное для меня. И не очень сладкое. Терпеть не могу сильно сладкое мороженое
Мы берём дитяче бажання рудь и в фермере
1
автор А я с Рио-де-Житомира! 31 мая в 16:36
7
Ответ дляПожарник
Хрещатик і Рудь
Там везде вот это ’смесь стабилизаторов и эмульгаторов (моно- и диглицериды жирных кислот,’ мне неприятен привкус
1
Аноним_1857 31 мая в 16:38
8
Ответ дляНезламна
Мы берём дитяче бажання рудь и в фермере
наше любимое в семье. и вкусное
4
автор А я с Рио-де-Житомира! 31 мая в 16:39
9
Ответ дляАноним_1857
наше любимое в семье. и вкусное
Ну блин, я же прошу конкретно по составу, а не кому какое вкусное (
1 2
Пожарник 31 мая в 16:40
10
Ответ дляАноним_1857
наше любимое в семье. и вкусное
Я вчора в Сільпо по акції брала. Смачне
1
Аноним_1857 31 мая в 16:40
11
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Ну блин, я же прошу конкретно по составу, а не кому какое вкусное (
Ну так посмотрите на состав
В чем вопрос?
4
автор А я с Рио-де-Житомира! 31 мая в 16:42
12
Ответ дляАноним_1857
Ну так посмотрите на состав
В чем вопрос?
Вопрс к тем кто тоже смотрел на состав. Я Рудь перебирала, там везде эта смесь
1 5
Аноним_1857 31 мая в 16:44
13
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Вопрс к тем кто тоже смотрел на состав. Я Рудь перебирала, там везде эта смесь
Ааа ну удачки тогда 😂😂
1
Рекламама 31 мая в 16:45
14
А зробити самостійно не намагались? Є чудо-рецепт для ледацюг (я про себе).
Берете банани (максимально жовті), зняли кожуру, порізали на кружелики, в пакет і в морозилку на 4+ годин.
Дістали з морозилки, додали ягід, або полуниці, все збити блендером і Вам готове морозиво.
Смачне, натуральне, дуже просто із 2 інгрідієнтів.
4 2
Рекламама 31 мая в 16:46
15
Рецепт 2 (для тих хто не може без хімози)
Берете лимонад (улюблений)
Заливаєте у формочки ІКЕА і в морозилку.
Супер-лід готовий.
1 1
автор А я с Рио-де-Житомира! 31 мая в 16:46
16
Ответ дляРекламама
А зробити самостійно не намагались? Є чудо-рецепт для ледацюг (я про себе).
Берете банани (максимально жовті), зняли кожуру, порізали на кружелики, в пакет і в морозилку на 4+ годин.
Дістали з морозилки, додали ягід, або полуниці, все збити блендером і Вам готове морозиво.
Смачне, натуральне, дуже просто із 2 інгрідієнтів.
Эх... Ну хочется, что за меня сделали и сливочное ) спасибо буду иметь в виду) Когда-то персиковый сок с мякотью замораживала.
1
Рекламама 31 мая в 16:48
17
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Эх... Ну хочется, что за меня сделали и сливочное ) спасибо буду иметь в виду) Когда-то персиковый сок с мякотью замораживала.
Ні то пальто точно з тим персиком.
Банан дає оту в´язкість, відчуття такого блаженства у роті як від 33% вершків.
Пересильте себе трошки, от зробіть собі і домашнім з банана, згадаєте добрим словом порадницю, що не зря отут висижували.
Клянусь своєю добротою!
1 3
Горня капучіно 31 мая в 16:50
18
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Эх... Ну хочется, что за меня сделали и сливочное ) спасибо буду иметь в виду) Когда-то персиковый сок с мякотью замораживала.
Вершки, полуниця й згущене молоко - дуже смачне ) Але пропорції пошукайте. Я давненько робила
3
Щось не спиться 31 мая в 16:51
19
Выливаете в чашу миксера холодные сливки, начинаете взбивать и добавляете постепенно замороженные ягоды, вкусно клубника, вишня. Получается мороженое. Сливки лучше 25-33%.
1 2
Рекламама 31 мая в 16:51
20
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Эх... Ну хочется, что за меня сделали и сливочное ) спасибо буду иметь в виду) Когда-то персиковый сок с мякотью замораживала.
Ті вершки, яйця, збивай, калатай, туди сюди його з морозилки носи...геть марудно.
Трохи не так його поколотиш (або мало, або забагато, або не в ту сторону) воно вже , бідне, капризує, береться слоями.
Та ну його в ліс.
Банан топ!
1 3
Рекламама 31 мая в 16:53
21
Ответ дляЩось не спиться
Выливаете в чашу миксера холодные сливки, начинаете взбивать и добавляете постепенно замороженные ягоды, вкусно клубника, вишня. Получается мороженое. Сливки лучше 25-33%.
Маєте отой супєр-змішувач (планєтарний міксер)?
1
Черпак_для_фантазий 31 мая в 16:54
22
Смотрите где ГОСТ заканчивается на 33
2
Londa___ 31 мая в 16:55
23
Что критичного в этом составе?
Аж ничего

В любой колбасе , майонезе или конфетах хни в разы больше
1 1
Щось не спиться 31 мая в 17:02
24
Ответ дляРекламама
Маєте отой супєр-змішувач (планєтарний міксер)?
У меня бош из серии mum, даже не знаю, планетарный ли он, но мощный. Первый такой у меня 20 лет работал.
2 1
Рекламама 31 мая в 17:07
25
Ответ дляЩось не спиться
У меня бош из серии mum, даже не знаю, планетарный ли он, но мощный. Первый такой у меня 20 лет работал.
Така штука є не в кожної господині.
Я не з такої багатої сімї, тому...
морожу баначикі, додаю какао або сезонні ягоди і блендером розбиваю до стану морозива.
2
Щось не спиться 31 мая в 17:08
26
Ответ дляРекламама
Така штука є не в кожної господині.
Я не з такої багатої сімї, тому...
морожу баначикі, додаю какао або сезонні ягоди і блендером розбиваю до стану морозива.
Ну по большому счету, сливки можно взбить любым миксером и даже просто венчиком, просто долго.
2
автор А я с Рио-де-Житомира! 31 мая в 17:12
27
Ответ дляLonda___
Что критичного в этом составе?
Аж ничего

В любой колбасе , майонезе или конфетах хни в разы больше
Мне невкусно. Колбасу, майонез и конфеты не ем.
2
ok1904 31 мая в 17:12
28
Максхолод, ви них є лінійки різного цінового сегменту.
2
Рекламама 31 мая в 17:14
29
Ответ дляЩось не спиться
Ну по большому счету, сливки можно взбить любым миксером и даже просто венчиком, просто долго.
Я вже один блендер так спалила, сумнівне задоволення, більше ні-ні...
Не люблю марудитись на кухні, люблю максимально прості рецепти, без заморочєк і сложностєй.
2
Londa___ 31 мая в 17:15
30
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
Мне невкусно. Колбасу, майонез и конфеты не ем.
Вы выше написали что причем здесь вкус, состав ей подавай

Хотя с вашим уровнем коммуникации с людьми - вам всё будет не то и не так 😂
1 1 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!