03 июня в 13:36

Почему телятина такая безвкусная?

Так хочу вкусной говядины и фиг купишь.

Тут где я нахожусь в Метро старая ,жесткая . Вырезка 1 часть больше чем полтора кг.
Купила на рынке , 1 часть вырезки с головкой 900 гр, это же молодая корова, уже не теленок?

Но тоже как то нет вкуса мяса насыщенного. Как парное.
Нашла еще 1 магазин , фермерский . Там вообще вырезка 2 штучки 350 гр 😳

Или я не понимаю во вкусе?
4
OlenaMriya 03 июня в 13:37
1
А готовите как?
Маруська Му 03 июня в 13:37
2
Бо ви не вмієте її готувати.
10
Вічний двигун 03 июня в 13:38
3
потому что не умеете её готовить
2
Ондатрова шуба 03 июня в 13:38
4
є магазин біля будинку, телятина яловичина щодня продається. купую час від часу. або я не так готую, або мені просто не подобається ні смак, ні запах(
Бочка порохУ 03 июня в 13:39
5
Вы в Украине или заграницей?
ОливьЕЖечка 03 июня в 13:42
6
Парная телятина - это вкусно
1 1
Лизочек 03 июня в 13:42
7
То вы балованная, посидите на курятине несколько месяцев, потом вам у телятины таааакой вкус покажется)
1
автор Сердючка 03 июня в 13:45
8
Ответ дляЛизочек
То вы балованная, посидите на курятине несколько месяцев, потом вам у телятины таааакой вкус покажется)
Нет, я давно не покупала .сейчас низкое железо и просто необходимосто мяса с кровью .
Но в молдавии проблема с говядиной, как оказалось . На рынке 1 точка
автор Сердючка 03 июня в 13:45
9
Ответ дляМаруська Му
Бо ви не вмієте її готувати.
Та вы шо, а ну расскажите
автор Сердючка 03 июня в 13:46
10
Ответ дляOlenaMriya
А готовите как?
Пару минут на горячей сковороде
Великий сатирик 03 июня в 13:48
11
Я готовлю с телетины или говядины гуляш.
автор Сердючка 03 июня в 13:48
12
Ответ дляВеликий сатирик
Я готовлю с телетины или говядины гуляш.
Вырезку на гуляш это сильно .
А так да .
Как готовите
?
2
Душа компанії 03 июня в 13:48
13
Потому что это телятина.
Берите взрослую говядину.
Но из нее тоже надо уметь готовить.
автор Сердючка 03 июня в 13:49
14
Ответ дляOlenaMriya
А готовите как?
2 3
автор Сердючка 03 июня в 13:49
15
Ответ дляВічний двигун
потому что не умеете её готовить
Так расскажите ж , откройте секрет
автор Сердючка 03 июня в 13:50
16
Ответ дляДуша компанії
Потому что это телятина.
Берите взрослую говядину.
Но из нее тоже надо уметь готовить.
Вот фото сбросила . Это взрослая, чуть не подавилась . А та что моложе какая то безвкусная
Душа компанії 03 июня в 13:52
17
Ответ дляСердючка
Вот фото сбросила . Это взрослая, чуть не подавилась . А та что моложе какая то безвкусная
Вы ее полусырую ели, конечно, неудивительно, что чуть не подавились.
Дело вкуса, конечно, но говядину лучше доготовить😆
4 7
Великий сатирик 03 июня в 13:52
18
Ответ дляСердючка
Вырезку на гуляш это сильно .
А так да .
Как готовите
?
Не с вырезки конечно. Я вырезку почему-то непробовала никогда.А так то обжарить кусочками мясо, потом тушить долго + добавить томатную пасту и сметану (желательно домашнюю, она не сворачивается)
автор Сердючка 03 июня в 13:52
19
Ответ дляДуша компанії
Вы ее полусырую ели, конечно, неудивительно, что чуть не подавились.
Дело вкуса, конечно, но говядину лучше доготовить😆
Какую полусырую
6 1
автор Сердючка 03 июня в 13:53
20
Ответ дляДуша компанії
Вы ее полусырую ели, конечно, неудивительно, что чуть не подавились.
Дело вкуса, конечно, но говядину лучше доготовить😆
Удалено администрацией...
Добродійка 03 июня в 13:54
21
Взагалі то, краще орієнтуватись на товщину м´язових волокон і колір. Молочна і доросла телятина ще й пахнуть по різному.
Душа компанії 03 июня в 13:56
22
Ответ дляСердючка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор Сердючка 03 июня в 13:56
23
Ответ дляДуша компанії
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Лизочек 03 июня в 14:03
24
Ответ дляСердючка
Нет, я давно не покупала .сейчас низкое железо и просто необходимосто мяса с кровью .
Но в молдавии проблема с говядиной, как оказалось . На рынке 1 точка
Купите просто комплекс с железом и мучайте себя.
1
автор Сердючка 03 июня в 14:06
25
Ответ дляЛизочек
Купите просто комплекс с железом и мучайте себя.
Почему я должна себя мучить? Это раз.
У меня есть препараты.
А вы научитесь не давать советы которые вас не просят .
5
Душа компанії 03 июня в 14:07
26
Ответ дляЛизочек
Купите просто комплекс с железом и мучайте себя.
Удалено администрацией...
Бочка порохУ 03 июня в 14:08
27
Ответ дляСердючка
Какую полусырую
Прожарка отличная.
Посмотрите может есть говядина с юж.америки или США.
Если вы говорите, что она никакая это молочные или мясомолочные породы
4
автор Сердючка 03 июня в 14:09
28
Ответ дляБочка порохУ
Прожарка отличная.
Посмотрите может есть говядина с юж.америки или США.
Если вы говорите, что она никакая это молочные или мясомолочные породы
Да , прожарка ок,можнобыло еще чуть меньше. Но видите, клуши пишут что сырое
по мясу к сожалению нет выбора . Они даже индейку не продают, дорого им
1 4
автор Сердючка 03 июня в 14:12
29
Ответ дляДуша компанії
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Бочка порохУ 03 июня в 14:12
30
Ответ дляСердючка
Да , прожарка ок,можнобыло еще чуть меньше. Но видите, клуши пишут что сырое
по мясу к сожалению нет выбора . Они даже индейку не продают, дорого им
Я вообще почти сырое люблю.
Ну такая видать у них говядина, мясные породы разводить дорого, да и наверно у них это невостребованно.
1 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!