13 июня в 19:58

Ну началось!

Синенькие пошли стаями, что делать с ними? хочу обжарить кусочками и положить в какой-то маринад( не консервация, а так поесть) может есть у кого проверенный рецепт вкусного маринада заправки? поделитесь плиз

Фото с интернета
Нічого вдягти 13 июня в 19:59
1
обжарить это напитать их лишним жиром, они ж впитывают как промокашка и потом хрен промокнешь, лучше запеките
11
Like-995b 13 июня в 20:00
2
Я люблю баклажаны огонек
4
Оцененная 13 июня в 20:00
3
вкусно их замариновать с чесноком, луком и приправами
Тримаю свічку 13 июня в 20:00
4
Икру приготовьте
автор Снегурочко 13 июня в 20:00
5
Ответ дляНічого вдягти
обжарить это напитать их лишним жиром, они ж впитывают как промокашка и потом хрен промокнешь, лучше запеките
хорошее предложение! спасибо. Теперь осталось маринад найти вкусный
Нічого вдягти 13 июня в 20:01
6
я заправляю на глазок как салат, масло, лимонный сок или уксус, соль-перец
3
автор Снегурочко 13 июня в 20:01
7
Ответ дляТримаю свічку
Икру приготовьте
икра уже сто раз была
автор Снегурочко 13 июня в 20:02
8
Ответ дляLike-995b
Я люблю баклажаны огонек
это как?
Тримаю свічку 13 июня в 20:02
9
Ответ дляСнегурочко
икра уже сто раз была
Значит, будет 101-й
Like-995b 13 июня в 20:02
10
Ответ дляСнегурочко
это как?
Загуглите, так и называется рецепт, пропорции не вспомню сейчас
автор Снегурочко 13 июня в 20:03
11
Ответ дляТримаю свічку
Значит, будет 101-й
вже не лізе
автор Снегурочко 13 июня в 20:04
12
Ответ дляLike-995b
Загуглите, так и называется рецепт, пропорции не вспомню сейчас
ок, спасибо!
1
Бідося 13 июня в 20:04
13
Я запекаю, потом чищу, режу пополам, потом слоями складываю в кастрюль ку каждый слой посолить, переложить зеленью(очень вкусно с кинзой, хотя я её не люблю) и измельченным чесноком, сбрызнуть уксусом, полить раст маслом. Ещё можно добавить печеный сладкий перец.
2
Значит надо 13 июня в 20:07
14
Баклажаны, помидор, болг. перец нарезаю кубиками,можно ещё морковь и цукини, добавляю специи,соль, перец, немного оливкового масла + яблочного уксуса, чеснок .Немного постояло, перемешать и на пергаментную бумагу в духовку.Запекаю минут 20.Вкусно .
Ну и очень люблю рулетки из баклажанов с терьым сыром+морковь+ чеснок
1
Деловитая 13 июня в 20:07
15
А спаржа відійшла вже?
1
Деловитая 13 июня в 20:08
16
Дівчата, а була вже сьогодні тема з платтями манго?
2
фан L.O.S.T. 13 июня в 20:12
17
Обожаю. Куча всего. Мусака, сотэ, икра жареная, икра запечённая. Вот ещё
2
Меня не звали 13 июня в 20:20
18
Ответ дляLike-995b
Я люблю баклажаны огонек
И я. Обожаю. Ещё люблю соленые, под прессом, с начинкой из моркови и зелени, ммм
3
ЯкаКраля 13 июня в 20:23
19
А шо вони у вас вже массово дозріли?
автор Снегурочко 13 июня в 20:28
20
Ответ дляЯкаКраля
А шо вони у вас вже массово дозріли?
ну в день по два три срываю, но для нас это много, так как еще есть КАБАЧКИ которых горы
ПуГоФФка 13 июня в 20:29
21
А где это баклажаны пошли стаями? Вы не в Украине?
5
автор Снегурочко 13 июня в 20:30
22
Ответ дляПуГоФФка
А где это баклажаны пошли стаями? Вы не в Украине?
в калифорнии, мы тут огород еще в марте посадили
3 3
Ковбой Хагис 13 июня в 20:33
23
Ответ дляСнегурочко
ну в день по два три срываю, но для нас это много, так как еще есть КАБАЧКИ которых горы
Где вы живете, что баклажаны пошли? У меня даже не цветут еще. И кабачки только цветут пока
Тишком нишком 13 июня в 20:34
24
Посмотрите рецепт баклажанов обжаренных в кукурузном крахмале. На ю тубе полно разных вариаций салата.
1
Радикальная 13 июня в 20:35
25
Ответ дляСнегурочко
хорошее предложение! спасибо. Теперь осталось маринад найти вкусный
Баклажаны в аджике. Самый простой маринад - помидоры отдать кипятком, снять кожицу и на крупную терку, добавить чеснок измельченный, соль перец по вкусу. Ну и в ёмкости слоями баклажаны ( я кружочками жарю) маринад, баклажаны ...и.т.д. можно ещё зелень
1
Ковбой Хагис 13 июня в 20:37
26
Я обжариваю баклажаны. Отдельно делаю такую смесь - вода, уксус, соль, чеснок, который давлю на чеснокодавку. Этой кашицей обмазываю обжареные колечки баклажан. Дать настояться
1
100% 13 июня в 21:12
27
у моей мамы есть рецепт ’ Синенькие как грибы’.
режем баклпжан крупными кубиками, тазбиваем туда яйцо или яйца. мешаем. стоит. помешиваем. минут через 25 жарим на масле. и правда вкус как у грибов. я их делаю, когда лень лень
1 1
автор Снегурочко 13 июня в 21:31
28
Ответ для100%
у моей мамы есть рецепт ’ Синенькие как грибы’.
режем баклпжан крупными кубиками, тазбиваем туда яйцо или яйца. мешаем. стоит. помешиваем. минут через 25 жарим на масле. и правда вкус как у грибов. я их делаю, когда лень лень
ух ты класс! спасибо! а они не горчат? а то я всегда солю и воду эту сливаю
Natalia505 13 июня в 22:20
29
Ответ дляСнегурочко
ну в день по два три срываю, но для нас это много, так как еще есть КАБАЧКИ которых горы
Вони у вас в теплиці?
100% 13 июня в 22:56
30
Ответ дляСнегурочко
ух ты класс! спасибо! а они не горчат? а то я всегда солю и воду эту сливаю
нет, но е ли нервничаете, замочите.

я сейчас делаю так:
синенькие пополам и в духовку. когда готовы, серединку мну, и кладу начинку: ьворог не ладкий, яйцо, сосиська порезана, разная зелень, снова в духовку. вкусно.

вторая начинка: аджика+ орехи. сверху сыр тертый

третья: фарш грибы лук жарим сыр сверху и в духовку

еще рецепт: синенький очень крупно режем, сдадкий перец крупно режем. зубцы чеснока. в еобжар ваем до корочки. заливпем гтрячей водой с медом. под крышкой дотушиваем.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!