16 июня в 22:49

Свекольник

Не помню как называется но смысл холодный суп со свеклой. Когда то знакомая хвалила. Хочу приготовить. Напишите рецепт свой удачный пожалуйста. Или какой-то холодный суп, корме окрошки конечно)
3
Україна понад усе! 16 июня в 22:50
1
Мы такое не едим.
1 10 2
Ms. При теле 16 июня в 22:52
2
Ответ дляУкраїна понад усе!
Мы такое не едим.
Мега полезный комментарий для автора😂
13
Виниловая пластинка 16 июня в 22:52
3
Я делаю как окрошку и в конце добавляю варёный натертый буряк , на кефире
Готовлю порционно в тарелочках
1
аромат Жука 16 июня в 22:55
4
У меня мама обожает. Варит тертые молодые буряки с добавлением соли, сахара и немножко лимонной кислоты, туда же картофель кубиками. Потом когда остынет добавляет в тарелку много зелени, укроп, зеленый лук, свежие огурцы,отварное яйцо и сметана. Можно еще колбасу.
1
Юпитерная 16 июня в 22:55
5
Та ёлки, неужели у всех из поисковиков только Советчица?
1
Знову Я 16 июня в 22:55
6
Ответ дляУкраїна понад усе!
Мы такое не едим.
Супер інформація, а головне надзвичайно в тему)
2
Юпитерная 16 июня в 22:56
7
Ответ дляаромат Жука
У меня мама обожает. Варит тертые молодые буряки с добавлением соли, сахара и немножко лимонной кислоты, туда же картофель кубиками. Потом когда остынет добавляет в тарелку много зелени, укроп, зеленый лук, свежие огурцы,отварное яйцо и сметана. Можно еще колбасу.
Быстро исправили)))
1
автор Из Виа-гры 16 июня в 22:56
8
Ответ дляЮпитерная
Та ёлки, неужели у всех из поисковиков только Советчица?
Слушайте ну серьезно, вот нечего писать идите мимо, конечно рецептов море, но хочется провереные. Форум так то для общения.
4 1
аромат Жука 16 июня в 22:57
9
Ответ дляЮпитерная
Быстро исправили)))
Ну ошиблась.Исправила. И что? А вам остроумием надо блеснуть? Дома ж не получается?
Знову Я 16 июня в 22:59
10
Я люблю лише окрошку і гаспачо з холодних. Холодник ( свекольник) може бути фактично як окрошка, якщо на кефірі, або як холодний борщ , якщо на квасі
автор Из Виа-гры 16 июня в 23:00
11
Ответ дляЗнову Я
Я люблю лише окрошку і гаспачо з холодних. Холодник ( свекольник) може бути фактично як окрошка, якщо на кефірі, або як холодний борщ , якщо на квасі
А что такое гаспачо?
1
Астановитесь 16 июня в 23:11
12
Есть миллионы рецептов в Гугл. С картинками. С отзывами
Зачем спрашивать здесь ??????
1 2
Чесно брешу 16 июня в 23:12
13
Ответ дляЗнову Я
Я люблю лише окрошку і гаспачо з холодних. Холодник ( свекольник) може бути фактично як окрошка, якщо на кефірі, або як холодний борщ , якщо на квасі
Таратор мені смакує більше ніж окрошка, а холодник чи свєкольнік /шалтібарщай(литовська кухня) люблю і дуже, ще можу додати в нього пророщене зерно зеленої гречки , окрім стандартних внгрідієнтів
Джем Шакіри 16 июня в 23:13
14
Я такое готовлю. Вкуснота. Можете на бульйоне нежирном( на индюшке или телятине).. А можно просто на воде. В общем в кастрюлю бросаете очищеную целую луковицу.картошку.морковь и буряк. Ждете пока сварится. Лук выбрасываете. Морковь и буряк остужаете и трете. Картошку режете кубмками. Подкисляете соком свежего лимона( 1/2) . Укроп резаный обязательно. Приправы. Можете вместо бульйона на колбаче сделать. Я добавляю даже капусту. Но по рецепту капусты нет. Ну и перед подачей сметана нужна. Такой свекольник можно есть горячим и холодным.вкуснота. главное-никаких зажарок нет. Все вареное и тертое. Тут главное добавить по вкусу соль.лимонный сок.сахар(если хотите, я люблю кисло-сладкий). Можно каждому помимо сметаны резаные маслинки еще.в тарелку
Р.с.рецепт дала тетя.она повар)
2
Знову Я 16 июня в 23:14
15
Ответ дляИз Виа-гры
А что такое гаспачо?
Холодний суп з перетертих томатів
автор Из Виа-гры 16 июня в 23:15
16
Ответ дляАстановитесь
Есть миллионы рецептов в Гугл. С картинками. С отзывами
Зачем спрашивать здесь ??????
Зачем заходить в тему если нечего ответить по существу? Сделать замечание?
1
Мурзилка 16 июня в 23:49
17
цікаво як це називається українською.
А задумалася.
Кидаю курити 17 июня в 00:03
18
У мене це ’недоборщ’, без капусти і томату. Батько мого знайомого додавав цукор, я - ні. Обидва варіанти без м´яса, на рослинній олії або вершковому маслі. Якщо буряк солодкий, суп виходить смачним.
Гуру троллинга 19 июня в 09:33
19
Ответ дляАстановитесь
Есть миллионы рецептов в Гугл. С картинками. С отзывами
Зачем спрашивать здесь ??????
Ну да,здесь же только про трусы и пі...кі можно писать.
Гуру троллинга 19 июня в 09:35
20
Ответ дляМурзилка
цікаво як це називається українською.
А задумалася.
Буряківник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!