anonim_104
20 июля в 10:57

Научите меня готовить блины

Так сложилось, что ну не умею. Готовлю хорошо все , кроме теста. Там, где есть мука - мой максимум это сырники. Ну не получается и все. И тут ребенок попросил блинчики. На дрожжах.
anonim_108
Невидимка 20 июля в 10:59
1
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
dislike 1
anonim_118
Губи з філером 20 июля в 10:59
2
купите готовую смесь в форе
водой развели по схеме и жарьте
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 10:59
3
Ответ дляНевидимка
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
anonim_108
Невидимка 20 июля в 11:00
4
Ответ длябарабанщица
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
Омг, я такие не знаю.
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 11:00
5
Ответ дляГуби з філером
купите готовую смесь в форе
водой развели по схеме и жарьте
Ух ты, прикольно. Не слышала о таком. Но форы у меня Радом нет
anonim_175
МастерЮля 20 июля в 11:03
6
Ответ длябарабанщица
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
anonim_107
Перловая Кашка 20 июля в 11:05
7
Ответ дляМастерЮля
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
Дрожжевые тоже тоненькие
dislike 2
anonim_152
Хочу барабульки 20 июля в 11:06
8
Ответ дляМастерЮля
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
Блины бывают разные
anonim_152
Хочу барабульки 20 июля в 11:08
9
Ответ дляПерловая Кашка
Дрожжевые тоже тоненькие
Бывают и толстые дрожжевые блины. Но, наверно, в тесто что-то добавляют для пышности
woman_facepalming 1
anonim_107
Перловая Кашка 20 июля в 11:08
10
Ответ дляХочу барабульки
Бывают и толстые дрожжевые блины. Но, наверно, в тесто что-то добавляют для пышности
Дрожжи и добавляют
anonim_152
Хочу барабульки 20 июля в 11:09
11
Ответ дляПерловая Кашка
Дрожжи и добавляют
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
woman_facepalming 1
anonim_146
Дюагональ 20 июля в 11:12
12
Ответ дляНевидимка
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
А дрожжи тут где?
anonim_142
Марс атакует 20 июля в 11:16
13
Ответ дляХочу барабульки
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
Ви серйозно? Це від кількості борошна залежить
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 11:18
14
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
anonim_108
Невидимка 20 июля в 11:19
15
Ответ дляДюагональ
А дрожжи тут где?
Та не дочитала
anonim_152
Хочу барабульки 20 июля в 11:20
16
Ответ дляМарс атакует
Ви серйозно? Це від кількості борошна залежить
Серьезно
anonim_107
Перловая Кашка 20 июля в 11:20
17
Ответ дляХочу барабульки
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
потому что тесто бывает более густое или более жидкое
anonim_107
Перловая Кашка 20 июля в 11:21
18
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
ну тогда вы по интернету не научитесь, увы
anonim_37
мадам Везувий 20 июля в 11:21
19
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
Огонь маленький делайте, чтобы успевали пропечься и возможно чуть жиже тесто
anonim_37
мадам Везувий 20 июля в 11:23
20
Я люблю тоненькие, иногда получается тесто густоватое, добавляю чуть воды, жарю и смотрю норм или ещё чуть добавить
anonim_209
Жерица ночи 20 июля в 11:23
21
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
Так, вам оладьи или блинчики?
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 11:29
22
Ответ дляПерловая Кашка
ну тогда вы по интернету не научитесь, увы
Это я уже поняла (
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 11:30
23
Ответ дляЖерица ночи
Так, вам оладьи или блинчики?
Мне блинчики надо. А получается непоймишо
anonim_209
Жерица ночи 20 июля в 13:14
24
10 яиц, 300г муки, 1л теплого молока, 100г слив.масла, 1ст л сахара.
Сделайте, не пожалеете
anonim_104
автор барабанщица 20 июля в 14:07
25
Ответ дляЖерица ночи
10 яиц, 300г муки, 1л теплого молока, 100г слив.масла, 1ст л сахара.
Сделайте, не пожалеете
10 яиц😳
anonim_200
Ms. Скромность 20 июля в 16:18
26
По этому рецепту делала дрожжевые - получились отличные, тонкие, с дырочками
https://andychef.ru/recipes/crepes/
anonim_209
Жерица ночи 20 июля в 16:26
27
Ответ длябарабанщица
10 яиц😳
Да, на 1яйцо 1ложка муки.
На выходе до 40 тоненьких больших блинчиков, у меня сковородка 27 см
like 1
anonim_181
Море_море_я_скучаю 21 июля в 17:21
28
В ютьюб миллиард рецептов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого