барабанщица• 20 июля в 10:57
Научите меня готовить блины
Так сложилось, что ну не умею. Готовлю хорошо все , кроме теста. Там, где есть мука - мой максимум это сырники. Ну не получается и все. И тут ребенок попросил блинчики. На дрожжах.
Невидимка• 20 июля в 10:59
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
1
автор
барабанщица
• 20 июля в 10:59
Ответ дляНевидимка
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
Невидимка• 20 июля в 11:00
Ответ длябарабанщица
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
Омг, я такие не знаю.
автор
барабанщица
• 20 июля в 11:00
Ответ дляГуби з філером
купите готовую смесь в форе
водой развели по схеме и жарьте
водой развели по схеме и жарьте
Ух ты, прикольно. Не слышала о таком. Но форы у меня Радом нет
МастерЮля• 20 июля в 11:03
Ответ длябарабанщица
Это бездрожжевые. Ребенок попросил именно на дрожжах
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
Перловая Кашка• 20 июля в 11:05
Ответ дляМастерЮля
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
Дрожжевые тоже тоненькие
2
Хочу барабульки• 20 июля в 11:06
Ответ дляМастерЮля
Впервые такие слышу. Блинчики ж тоненькие должны быть.
Блины бывают разные
Хочу барабульки• 20 июля в 11:08
Ответ дляПерловая Кашка
Дрожжевые тоже тоненькие
Бывают и толстые дрожжевые блины. Но, наверно, в тесто что-то добавляют для пышности
1
Перловая Кашка• 20 июля в 11:08
Ответ дляХочу барабульки
Бывают и толстые дрожжевые блины. Но, наверно, в тесто что-то добавляют для пышности
Дрожжи и добавляют
Хочу барабульки• 20 июля в 11:09
Ответ дляПерловая Кашка
Дрожжи и добавляют
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
1
Дюагональ• 20 июля в 11:12
Ответ дляНевидимка
500-600 мл молока, 1 яйцо, 180-200 грамм муки, столовая ложка сахара, ложка растительного масла. Я так делаю, не оч жирные выходят. Не люблю жирные.
А дрожжи тут где?
Марс атакует• 20 июля в 11:16
Ответ дляХочу барабульки
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
Ви серйозно? Це від кількості борошна залежить
автор
барабанщица
• 20 июля в 11:18
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
Хочу барабульки• 20 июля в 11:20
Ответ дляМарс атакует
Ви серйозно? Це від кількості борошна залежить
Серьезно
Перловая Кашка• 20 июля в 11:20
Ответ дляХочу барабульки
Почему тогда одни дрожжевые блины тонкие, а другие толстые? Есть даже рецепты ТОЛСТЫХ дрожжевых блинов
потому что тесто бывает более густое или более жидкое
Перловая Кашка• 20 июля в 11:21
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
ну тогда вы по интернету не научитесь, увы
мадам Везувий• 20 июля в 11:21
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
Огонь маленький делайте, чтобы успевали пропечься и возможно чуть жиже тесто
мадам Везувий• 20 июля в 11:23
Я люблю тоненькие, иногда получается тесто густоватое, добавляю чуть воды, жарю и смотрю норм или ещё чуть добавить
Жерица ночи• 20 июля в 11:23
Ответ длябарабанщица
У меня бабушка делает чудные блинчики на дрожжах, я все делаю как она говорит, но все равно у меня получается непонятный, сырой внутри огромный оладь😆
Так, вам оладьи или блинчики?
автор
барабанщица
• 20 июля в 11:29
Ответ дляПерловая Кашка
ну тогда вы по интернету не научитесь, увы
Это я уже поняла (
автор
барабанщица
• 20 июля в 11:30
Ответ дляЖерица ночи
Так, вам оладьи или блинчики?
Мне блинчики надо. А получается непоймишо
Жерица ночи• 20 июля в 13:14
10 яиц, 300г муки, 1л теплого молока, 100г слив.масла, 1ст л сахара.
Сделайте, не пожалеете
Сделайте, не пожалеете
автор
барабанщица
• 20 июля в 14:07
Ответ дляЖерица ночи
10 яиц, 300г муки, 1л теплого молока, 100г слив.масла, 1ст л сахара.
Сделайте, не пожалеете
Сделайте, не пожалеете
10 яиц😳
Ms. Скромность• 20 июля в 16:18
По этому рецепту делала дрожжевые - получились отличные, тонкие, с дырочками
https://andychef.ru/recipes/crepes/
Жерица ночи• 20 июля в 16:26
Ответ длябарабанщица
10 яиц😳
Да, на 1яйцо 1ложка муки.
На выходе до 40 тоненьких больших блинчиков, у меня сковородка 27 см
На выходе до 40 тоненьких больших блинчиков, у меня сковородка 27 см
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу