Гладиолус• 21 июля в 10:26
Что с шоколадной конфетой?
Конфеты ромашка. Я так понимаю это не свежие?
1
LoveYouOrNot• 21 июля в 10:30
по ідеї, їсти можна, це наліт від неправильного зберігання, але нічого критичного нема
7
Осьминожко• 21 июля в 10:32
Сароздь не радоздь.
Когда-то была аппетитной конфеткой, вкусно пахла, была приятной на вкус, а теперь ее фото выставляют на форум и с недоверием осматривают. Во так, время прошло и конфетка утратила былое великолепие. Раньше все ее хотели скушать, а теперь смотрят на нее как на прокаженную.
Когда-то была аппетитной конфеткой, вкусно пахла, была приятной на вкус, а теперь ее фото выставляют на форум и с недоверием осматривают. Во так, время прошло и конфетка утратила былое великолепие. Раньше все ее хотели скушать, а теперь смотрят на нее как на прокаженную.
1
4
3
Оце фіфа• 21 июля в 10:35
Ответ дляГладиолус
Ребёнку (8 лет) можно давать? Или самой есть?
Самой можно, ребенку не надо
1
Стріляний птах• 21 июля в 10:38
Нет, это не прямой признак испорченности продукта. Это налет либо из жира, либо из сахара (отличить можно наощупь, мягкий/шершавый)
Первый появляется при нагревании или воздействии света, второй - при повышенной влажности. Кратковременное воздействие этих факторов не приводит к порче, только к ухудшению внешнего вида продукта. Если кроме этого, никаких признаков порчи нет - как то изменение запаха, вкуса в сторону горечи (прогорклость масел, есть нельзя тогда ни в коем случае), сильное отличие констистенции от нормальной - крошиться, или наоборот затверденела как камень, то можно есть, но с осторожностью.
Скажу свое субъективное - от рошенских ромашек у меня тошнота и ощущение кома в желудке, если съем в кол-ве более трех штук за раз, уж больно там низкокачественная пальма, поэтому избегаю их в принципе, а в таком виде и подавно не ела бы. Но, если вы их способны переваривать, то изучите их состояние подробнее и если кроме налета, ничего нет, их можно спокойно употреблять в пищу.
Первый появляется при нагревании или воздействии света, второй - при повышенной влажности. Кратковременное воздействие этих факторов не приводит к порче, только к ухудшению внешнего вида продукта. Если кроме этого, никаких признаков порчи нет - как то изменение запаха, вкуса в сторону горечи (прогорклость масел, есть нельзя тогда ни в коем случае), сильное отличие констистенции от нормальной - крошиться, или наоборот затверденела как камень, то можно есть, но с осторожностью.
Скажу свое субъективное - от рошенских ромашек у меня тошнота и ощущение кома в желудке, если съем в кол-ве более трех штук за раз, уж больно там низкокачественная пальма, поэтому избегаю их в принципе, а в таком виде и подавно не ела бы. Но, если вы их способны переваривать, то изучите их состояние подробнее и если кроме налета, ничего нет, их можно спокойно употреблять в пищу.
2
2
Радостина• 21 июля в 10:41
Ответ дляГладиолус
Ребёнку (8 лет) можно давать? Или самой есть?
Я би сама з´їла на вашому місці, навіть якби цукерка була стандартною.
Весёлая морковка• 21 июля в 10:42
Ответ дляГладиолус
Вот в разрезе
Отдайте их все мне ! Люблю ромашку ,в магазин идти минут 10 ,лень
Ваша прЭлесть• 21 июля в 10:42
Ответ дляГладиолус
Вот в разрезе
Я б уже давно надкусила и попробовала. Вам за выдержку
Весёлая морковка• 21 июля в 10:43
Ответ дляВаша прЭлесть
Я б уже давно надкусила и попробовала. Вам за выдержку
А я автору
Сколько можно над нами издеваться ...
Сколько можно над нами издеваться ...
автор
Гладиолус
• 21 июля в 10:43
Ответ дляВаша прЭлесть
Я б уже давно надкусила и попробовала. Вам за выдержку
Та я уже 2 съела. А третью разрезала.
2
Ваша прЭлесть• 21 июля в 10:44
Ответ дляГладиолус
Та я уже 2 съела. А третью разрезала.
Пациент скорее жив, чем мертв
Чемодан-Вокзал-Майами• 21 июля в 11:00
Ну блін, жінки, ну дорослі ж, ви елементарного не знаєте?
Шоколад має дуже низьку температуру плавління, десь +36 +37, але реагує на температури від +30. Шоколад починає розшаровуватись, цукор кристалізується, виділяється жир (какао масло).
На якість продукту це ніяк не впливає, але зовні шоколад змінюється - з´являється білий наліт.
Шоколад має дуже низьку температуру плавління, десь +36 +37, але реагує на температури від +30. Шоколад починає розшаровуватись, цукор кристалізується, виділяється жир (какао масло).
На якість продукту це ніяк не впливає, але зовні шоколад змінюється - з´являється білий наліт.
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу