Гомосноб• 29 июля в 11:56
Всегда ли домашняя курица чуть более жестковата, чем та же Ряба?
Не жесткая, а вот именно волокна не такие распадающиеся как у магазинной курицы?
Или то я отвыкла от домашнего)
Или то я отвыкла от домашнего)
Вообще не факт• 29 июля в 11:58
Да у домашней мясо прям волокнистое и более жесткое. Но я люблю магазинную курицу, организм уже отвык от реального мяса 😂
2
автор
Гомосноб
• 29 июля в 12:00
Ответ дляВообще не факт
Да у домашней мясо прям волокнистое и более жесткое. Но я люблю магазинную курицу, организм уже отвык от реального мяса 😂
Вот и я так поняла, что привыкла к магазинному, оно прямо в труху распадается)))
1
Пухнасті штани• 29 июля в 12:02
Ответ дляГомосноб
Вот и я так поняла, что привыкла к магазинному, оно прямо в труху распадается)))
А у меня не распадается. Варю эту магазинную грудку 2 часа, чтоб мягче стало мясо.
2
Вообще не факт• 29 июля в 12:02
Ответ дляГомосноб
Вот и я так поняла, что привыкла к магазинному, оно прямо в труху распадается)))
У свекрови вообще куры на самопитании - не дают комбикорма , а на самовыпасе или еду со стола доедают. Там очень жесткое мясо, два часа варить и все равно невозможно пережевать. И живот от такого мяса болит потом
2
1
Пасхальний тролік• 29 июля в 12:05
Нещодавно родичі дали половину домашньої курки, то такого смачного бульйону я вже давно не їла) Варила мабуть зо три години, але який той бульйон і мяско смачні. А магазину курку іноді сама їм, а от коту та собаці не даю, ветеринар заборонив, бо там багато хімії)
2
автор
Гомосноб
• 29 июля в 12:07
Ответ дляПасхальний тролік
Нещодавно родичі дали половину домашньої курки, то такого смачного бульйону я вже давно не їла) Варила мабуть зо три години, але який той бульйон і мяско смачні. А магазину курку іноді сама їм, а от коту та собаці не даю, ветеринар заборонив, бо там багато хімії)
Вот да, бульон потрясающий, я вчера тоже суп варила и ароматы такие, мммм.
Это я пробую перейти на домашнюю, потому что магазинную уже просто не могу есть, постоянно вымоченная в чем-то продается, это и на запах ощущается, да и вкус никакой(
Это я пробую перейти на домашнюю, потому что магазинную уже просто не могу есть, постоянно вымоченная в чем-то продается, это и на запах ощущается, да и вкус никакой(
Говорю-балакаю• 29 июля в 12:10
Ответ дляВообще не факт
У свекрови вообще куры на самопитании - не дают комбикорма , а на самовыпасе или еду со стола доедают. Там очень жесткое мясо, два часа варить и все равно невозможно пережевать. И живот от такого мяса болит потом
У моей свекрови в селе бройлер варится так же быстро как и магазинные куры. Немного жёстче, но каких 2 часа? Может вы путаете с несушкой?
Сиамская сороконожка• 29 июля в 12:18
Ответ дляПухнасті штани
А у меня не распадается. Варю эту магазинную грудку 2 часа, чтоб мягче стало мясо.
Вы её перевариваете.
Попробуйте порезать поперёк волокон и поджарить по 1.5-2 мин с каждой стороны - удивитесь, какая она может быть нежная.
Попробуйте порезать поперёк волокон и поджарить по 1.5-2 мин с каждой стороны - удивитесь, какая она может быть нежная.
Пухнасті штани• 29 июля в 12:18
Ответ дляСиамская сороконожка
Вы её перевариваете.
Попробуйте порезать поперёк волокон и поджарить по 1.5-2 мин с каждой стороны - удивитесь, какая она может быть нежная.
Попробуйте порезать поперёк волокон и поджарить по 1.5-2 мин с каждой стороны - удивитесь, какая она может быть нежная.
2
лаМпочка• 29 июля в 15:09
Да, домашняя жёсткая, плотная. А ряба как желе. Люблю бульон из домашней
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу