Борщик• 01 августа в 15:34
Различаете мясо по качеству?
Ем то что доступно по цене в супермаркетах. Как то довелось попробовать из более специализированной сети. Разницу ощутила. И то, то не был класс люкс. Или домашнее ( хотя домашнее может быть жёсткое?) Ем, конечно и ощущаю что качество... мда.
А как у вас?
А как у вас?
3
Заела_пластинка• 01 августа в 15:36
У вас синдром самовнушение. Вы небось верите надписи ’органика’ на продуктах?
4
5
Соня-сонятко• 01 августа в 15:38
Ответ длямаминаБубочка
Полакомилась телятиной из магазина Рожки да Ножки. Очень вкусно
Название магазина насторожило
2
Коко Шанель• 01 августа в 15:40
Ответ длямаминаБубочка
Полакомилась телятиной из магазина Рожки да Ножки. Очень вкусно
Она у них наколота жидкостью,мясо течёт.
1
Коко Шанель• 01 августа в 15:42
Я покупаю только дом.индейку и курицу,а телятины норм. купить сложно,на базарах накалывают жидкостью для веса и когда готовишь,оно в этой жиже и после неё живот вздувается и газы.
Леопардові панчохи• 01 августа в 15:45
Курица домашняя более жёсткая, чем магазинная, телятина везде одинаковая, а вот свинина может быть разной
автор
Борщик
• 01 августа в 15:46
Ответ дляКоко Шанель
Я покупаю только дом.индейку и курицу,а телятины норм. купить сложно,на базарах накалывают жидкостью для веса и когда готовишь,оно в этой жиже и после неё живот вздувается и газы.
И что, они не жёсткие?
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
1
ПлюшкамиБалуюсь• 01 августа в 15:46
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
Коко Шанель• 01 августа в 15:47
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
Зря
1
автор
Борщик
• 01 августа в 15:47
Ответ дляСрочнокпсихологу
О каком именно мясе вы говорите.
Конечно оно все отличается.
Конечно оно все отличается.
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
1
1
1
ПлюшкамиБалуюсь• 01 августа в 15:48
Ответ дляКоко Шанель
Зря
Вкусно? Я не пробовала никогда. Пахнет как говядина вроде.
Коко Шанель• 01 августа в 15:48
Ответ дляБорщик
И что, они не жёсткие?
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
Домашние вкусные в первую очередь,желтенькие.Курыиесли голошейка,она жёстче значительно,бойлер помягче.
Не стесняюсь• 01 августа в 15:48
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
Первый комментатор может мясо хорошее никогда не ел🤷♀️ Конечно разница ощутима
1
1
Астановитесь• 01 августа в 15:49
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
1
автор
Борщик
• 01 августа в 15:49
Ответ дляКоко Шанель
Она у них наколота жидкостью,мясо течёт.
Что, Рожки и Ножки тоже ’не’ по качеству? Я там брала костные наборы и когда то курицу. Может ещё свинину.
Коко Шанель• 01 августа в 15:49
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Вкусно? Я не пробовала никогда. Пахнет как говядина вроде.
Я не пробовала,но против магазинной химозины это будет вкусно.
Начальник Анонимов• 01 августа в 15:49
Мясо домашней птицы всегда отличаю от выращенной фермерами или в промышленных масштабах. Мясо свинину, говядину магазинную от свежезарезанной на рынке тоже можно отличить. Я чаще свинину покупаю. На рынке тоже разного качества и можно купить очень ароматную, а можно старую как резина.
1
автор
Борщик
• 01 августа в 15:50
Ответ дляСоня-сонятко
Название магазина насторожило
Да, поначалу непривычно название)
Коко Шанель• 01 августа в 15:50
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
Я ещё как чувствую.В марте 22 все макеты были лысые,купили нашу рябу,приготовили и выбросили.Есть такое для меня за гранью.
1
Коко Шанель• 01 августа в 15:50
Ответ дляАстановитесь
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
И мы свинью не едим с 2014 года
автор
Борщик
• 01 августа в 15:51
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
А что не так?
Начальник Анонимов• 01 августа в 15:51
Ответ дляКоко Шанель
Я ещё как чувствую.В марте 22 все макеты были лысые,купили нашу рябу,приготовили и выбросили.Есть такое для меня за гранью.
Напомнили. Точно . У нас индюшачий фарш раздавали. Отвратительный.
Коко Шанель• 01 августа в 15:52
Ответ дляНачальник Анонимов
Напомнили. Точно . У нас индюшачий фарш раздавали. Отвратительный.
Тот,кто ест домашнюю птицу на магазинную будет плеваться,ибо есть её невозможно.
1
ПлюшкамиБалуюсь• 01 августа в 15:53
Ответ дляБорщик
А что не так?
Не знаю, какое-то чувство брезгливости. Не привычная к такому.
автор
Борщик
• 01 августа в 15:54
Ответ дляАстановитесь
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
А чого не їсте?
Срочнокпсихологу• 01 августа в 15:57
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
О любом - это разговор ни о чем.
Надо понимать, что конкретно и с чем сравнивается.
Надо понимать, что конкретно и с чем сравнивается.
Тихомандражная• 01 августа в 16:14
Мені подобаються більше фермерські кури. Відгодовують їх тим же, що й фабричних, але вони більше рухаються і мають більш щільне м´ясо. Свинина базарна значно краща ніж з супермаркета, телятина теж.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу