anonim_157
01 августа в 15:34

Различаете мясо по качеству?

Ем то что доступно по цене в супермаркетах. Как то довелось попробовать из более специализированной сети. Разницу ощутила. И то, то не был класс люкс. Или домашнее ( хотя домашнее может быть жёсткое?) Ем, конечно и ощущаю что качество... мда.
А как у вас?
woman_facepalming 3
anonim_37
Заела_пластинка 01 августа в 15:36
1
У вас синдром самовнушение. Вы небось верите надписи ’органика’ на продуктах?
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 5
noavatar
So_so 01 августа в 15:36
2
Вот такую беру, очень нравится.
like 2
anonim_42
маминаБубочка 01 августа в 15:37
3
Полакомилась телятиной из магазина Рожки да Ножки. Очень вкусно
anonim_201
Соня-сонятко 01 августа в 15:38
4
Ответ длямаминаБубочка
Полакомилась телятиной из магазина Рожки да Ножки. Очень вкусно
Название магазина насторожило
woman_facepalming 2
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:40
5
Ответ длямаминаБубочка
Полакомилась телятиной из магазина Рожки да Ножки. Очень вкусно
Она у них наколота жидкостью,мясо течёт.
like 1
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:42
6
Я покупаю только дом.индейку и курицу,а телятины норм. купить сложно,на базарах накалывают жидкостью для веса и когда готовишь,оно в этой жиже и после неё живот вздувается и газы.
anonim_158
Срочнокпсихологу 01 августа в 15:43
7
О каком именно мясе вы говорите.
Конечно оно все отличается.
anonim_202
Леопардові панчохи 01 августа в 15:45
8
Курица домашняя более жёсткая, чем магазинная, телятина везде одинаковая, а вот свинина может быть разной
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:46
9
Ответ дляКоко Шанель
Я покупаю только дом.индейку и курицу,а телятины норм. купить сложно,на базарах накалывают жидкостью для веса и когда готовишь,оно в этой жиже и после неё живот вздувается и газы.
И что, они не жёсткие?
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
woman_facepalming 1
anonim_217
ПлюшкамиБалуюсь 01 августа в 15:46
10
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:47
11
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
Зря
like 1
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:47
12
Ответ дляСрочнокпсихологу
О каком именно мясе вы говорите.
Конечно оно все отличается.
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
like 1 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_217
ПлюшкамиБалуюсь 01 августа в 15:48
13
Ответ дляКоко Шанель
Зря
Вкусно? Я не пробовала никогда. Пахнет как говядина вроде.
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:48
14
Ответ дляБорщик
И что, они не жёсткие?
Помнится бабушкино мяса с села... что там было... индюшка кажется. Была жёсткой.
Домашние вкусные в первую очередь,желтенькие.Курыиесли голошейка,она жёстче значительно,бойлер помягче.
anonim_201
Не стесняюсь 01 августа в 15:48
15
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
Первый комментатор может мясо хорошее никогда не ел🤷‍♀️ Конечно разница ощутима
like 1 woman_facepalming 1
anonim_155
Астановитесь 01 августа в 15:49
16
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
like 1
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:49
17
Ответ дляКоко Шанель
Она у них наколота жидкостью,мясо течёт.
Что, Рожки и Ножки тоже ’не’ по качеству? Я там брала костные наборы и когда то курицу. Может ещё свинину.
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:49
18
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Вкусно? Я не пробовала никогда. Пахнет как говядина вроде.
Я не пробовала,но против магазинной химозины это будет вкусно.
anonim_5
Начальник Анонимов 01 августа в 15:49
19
Мясо домашней птицы всегда отличаю от выращенной фермерами или в промышленных масштабах. Мясо свинину, говядину магазинную от свежезарезанной на рынке тоже можно отличить. Я чаще свинину покупаю. На рынке тоже разного качества и можно купить очень ароматную, а можно старую как резина.
like 1
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:50
20
Ответ дляСоня-сонятко
Название магазина насторожило
Да, поначалу непривычно название)
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:50
21
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
Я ещё как чувствую.В марте 22 все макеты были лысые,купили нашу рябу,приготовили и выбросили.Есть такое для меня за гранью.
like 1
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:50
22
Ответ дляАстановитесь
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
И мы свинью не едим с 2014 года
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:51
23
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Угостили мясом косули, вымачивала ночь, утром зачистила, сделала фарш и всё. Не могу пересилить себя готовить из него, думала котлеты сделать, но меня уже тошнит. Лучше магазинное химозное есть буду.
А что не так?
anonim_5
Начальник Анонимов 01 августа в 15:51
24
Ответ дляКоко Шанель
Я ещё как чувствую.В марте 22 все макеты были лысые,купили нашу рябу,приготовили и выбросили.Есть такое для меня за гранью.
Напомнили. Точно . У нас индюшачий фарш раздавали. Отвратительный.
anonim_177
Коко Шанель 01 августа в 15:52
25
Ответ дляНачальник Анонимов
Напомнили. Точно . У нас индюшачий фарш раздавали. Отвратительный.
Тот,кто ест домашнюю птицу на магазинную будет плеваться,ибо есть её невозможно.
like 1
anonim_217
ПлюшкамиБалуюсь 01 августа в 15:53
26
Ответ дляБорщик
А что не так?
Не знаю, какое-то чувство брезгливости. Не привычная к такому.
anonim_157
автор Борщик 01 августа в 15:54
27
Ответ дляАстановитесь
Купую тільки в селах, живі. Ріжуть на замовлення, телят, качок, кролів, курей , індиків. Свинину вже років 20 не їмо
А чого не їсте?
anonim_155
Астановитесь 01 августа в 15:57
28
Ответ дляБорщик
А чого не їсте?
Нормального немає
anonim_158
Срочнокпсихологу 01 августа в 15:57
29
Ответ дляБорщик
Да о любом. Чувствуют ли люди разницу в качестве мяса. Видите, первый комментатор видимо нет.
О любом - это разговор ни о чем.
Надо понимать, что конкретно и с чем сравнивается.
anonim_38
Тихомандражная 01 августа в 16:14
30
Мені подобаються більше фермерські кури. Відгодовують їх тим же, що й фабричних, але вони більше рухаються і мають більш щільне м´ясо. Свинина базарна значно краща ніж з супермаркета, телятина теж.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!