Верочка 100%• 08 августа в 12:53
як готувати кроля?
щоб було ніжне м´ясо? порадьте, будь ласка
chatGPT-шна• 08 августа в 12:54
Обжарить на сковороде, сложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, специи, сметану, немного воды и тушить часа 2
1
Бесконечность-не предел• 08 августа в 12:58
В рукаве или под крышкой в духовке.
Обжариваю, добавляю коренья веточку тимьяна, воду и в духовку. Когда почти готов, добавляю сливки и чуть прогреваю, чтобы они не свернулись хлопьями
Обжариваю, добавляю коренья веточку тимьяна, воду и в духовку. Когда почти готов, добавляю сливки и чуть прогреваю, чтобы они не свернулись хлопьями
1
автор
Верочка 100%
• 08 августа в 13:32
Ответ дляПотужна махіна
Може погладити його 🤭
обов´язково, перед прожаркою)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу