Детские_Будут?• 10 августа в 19:20
Можно оставить готовый фарш до завтра?
Девочки, накрутили фарша и как-то провтыкали что котлеты завтра жарить буду, кинули и лук и хлеб в молоке. Можно до завтра оставить? Или будет неприятный запах?
ЛюбимаЯНЬ• 10 августа в 19:21
Ну, вони будуть вже інакші. А гірші чи ні - справа смаку. Як варіант, зараз наліпити і у морозилку.
3
Как нефиг делать• 10 августа в 19:30
Ответ дляLoroPiana
Скиснет фарш из-за лука, лучше нажарить. Они даже после морозилки будут не вкусньіе
Вообще ничего не скисает, еще вкуснее маринуется. Я так порционно себе делаю в микре
4
alenka3108• 10 августа в 19:30
Мені смачніше, коли фарш витриманий. Але хліб і цибулю добавляю перед смаженням. Люблю з сіллю і спеціями замішати і залишити на ніч, чи на добу
Как нефиг делать• 10 августа в 19:36
Ответ дляLoroPiana
Ага, ну нас вкус и цвет как говорится... Мне фарш не после холодильника не после морозилки не нравится, лук все портит
После морозилки да, совсем не такой становится
неДодекаэдр• 10 августа в 19:55
Ответ дляДетские_Будут?
Спасибо, раз некоторые так делают, то попробую
Мне не нравиться, хлеб начинает бродить(. Лучше уж в морозилку. Я оставляла на 2-3 часа, больше так не делаю.
автор
Детские_Будут?
• 10 августа в 20:05
Ответ длянеДодекаэдр
Мне не нравиться, хлеб начинает бродить(. Лучше уж в морозилку. Я оставляла на 2-3 часа, больше так не делаю.
Блин
Я така бойова• 10 августа в 20:25
Автор, попробуйте. Завтра узнаете. Я как-то оставляла так фарш на тефтели в суп, нормально было, но у меня без хлеба.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу