anonim_217
12 августа в 09:09

1.15 в мене пішло, щоб приготувати салат Цезар

І це тільки салат, як тут борщі за 5 хв. готують не розумію
показать весь текст
clown_face 1 heart 14 woman_facepalming 25 like 35 face_with_tears_of_joy 50
anonim_35
Сито для думок 12 августа в 09:21
31
просто є люди черепахи а є ті в кого все в руках горить
woman_facepalming 7 like 14
anonim_114
Княгиня пітьми 12 августа в 09:21
32
Я люблю вкусные салаты/пасты сделать, но это занимает максимум 30 минут, в том числе и цезарь
like 4
anonim_38
Кружите меня,кружите 12 августа в 09:21
33
Ответ дляВ шоколаде
Ааа, ну ясно, тогда через два дня за порцией салата нужно приходить.
Не надо ко мне приходить,это мой салат
face_with_tears_of_joy 15 like 4
anonim_109
В шоколаде 12 августа в 09:21
34
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
За дві хвилини ледь сковорода розігріється. А у вас і курка посмажена і сухарі посушені
Да, сухари на сковороде сушатся 1-2 минуты.

А почему у вас разогревается так долго? За минуту точно разогреется. И обжаривается курица очень быстро. Я серьезно.
dislike 5 like 8
anonim_141
Соображалочка 12 августа в 09:21
35
Ответ дляОйЙой
і шо?
Одразу видно високий рівень інтелекту. Я ще зі школи зрозуміла, що питання «і що?» це індикатор неможливості людини підтримувати бесіду
like 18
anonim_114
Княгиня пітьми 12 августа в 09:22
36
Ответ дляТень льва
А в ресторані і напружуватись не треба)
100%, но например пасту с морепродуктами я делаю вкуснее чем где либо я ее пробовала
anonim_38
Кружите меня,кружите 12 августа в 09:22
37
Ответ дляБачу_майбутнє
То есть, когда мясо вымачиваете вы над ним стоите и смотрите? А потом это время учитываете в приготовление блюда?
Ну ,если автора попросили сделать салат,а курица ещё не разморожен а,то сколько времени уйдет на приготовление?
like 5 woman_facepalming 6
anonim_130
Щепотка_совести 12 августа в 09:22
38
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Відкрию секрет , ну звичайно не за 5 за ,а за 30. Літом закручує борщову заправку, а потім зварила м´ясо з картоплею додала заправку і куплену квасолю в томатному соусі і все борщ готовий
А сколько ж тогда из этих 30 минут варится бульон? Учитывая, что первую воду нужно слить как минимум
Ох и хозяйки пошли
like 20 woman_facepalming 7
anonim_155
Банка з медом 12 августа в 09:22
39
Ответ дляНе за Будка
О Боже, вже салатом не можна похизуватись ))
Нельзя ! Мы голодные и злые !
face_with_tears_of_joy 5
anonim_130
Щепотка_совести 12 августа в 09:23
40
Ответ дляБанка з медом
Ключевая фраза - тут сидела читала (1 час 10) готовка салата 5 мин
Сразу видно, что вы Цезарь никогда не готовили
like 16
anonim_141
Соображалочка 12 августа в 09:23
41
Авторе, насправді можна трохи швидше, якщо мати вже підготовлені інгредієнти чи хочаб приготовану курку. Тоді на приготування піде від 15 до 30 хв
like 8
anonim_155
Банка з медом 12 августа в 09:23
42
Ответ дляNo problems
Да никак за полчаса борщ нормальный, не приготовить
Можно - 20 мин.
Все нарезала ,залила кипятком ,20 мин и готово !
face_with_tears_of_joy 13 dislike 4 like 1 woman_facepalming 1
anonim_7
Варена цибуля 12 августа в 09:23
43
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Ще ж тісто треба замісити і після готування прибрати.
Це не враховано, але не миттєво.
З тістом. Все в посуд скидати +погружний блендер. То максимум кілька звилин. За цей час пательні нагрілись. Плиту та пательні треба протерти, коли вистигнуть.
woman_facepalming 5 like 1
anonim_35
Сито для думок 12 августа в 09:23
44
Ответ дляВ шоколаде
Порвать салат, порезать помидоры, пока обжаривается курица кубиками? Ну хлеб подсушить 2 минуты. На всё 15 минут максимум.
я хоть и не поддерживаю клуш по полтора часа салат нарезающих но в вашем сообщении сразу видно теоретика
like 11 dislike 1
anonim_35
Сито для думок 12 августа в 09:23
45
Ответ дляКружите меня,кружите
Курицу надо помыть, нарезать,кто-то мясо не меньше часа только вымачивает
в чем?
noavatar
TANYA 0 0 0 0 12 августа в 09:24
46
Ответ дляЩепотка_совести
А сколько ж тогда из этих 30 минут варится бульон? Учитывая, что первую воду нужно слить как минимум
Ох и хозяйки пошли
Ох і хозяйки пошлі. Вам би приготувати на сім´ю сніданок обід і вечерю нормальною, а не салатик , то ви б на тій кухні такими темпами жили б
woman_facepalming 9 like 7
anonim_109
В шоколаде 12 августа в 09:24
47
Ответ дляСито для думок
я хоть и не поддерживаю клуш по полтора часа салат нарезающих но в вашем сообщении сразу видно теоретика
Окей, я свою теорию уже лет 30 практикой поддерживаю. Спорить не буду. Готовьте хоть полдня.
dislike 5 like 8
anonim_10
Мальовнича даль 12 августа в 09:24
48
Я стараюсь готовить максимально быстро т.к терпеть не могу торчать на кухне, но никогда даже за пол часа не готовлю борщ или суп.
like 11
anonim_155
Банка з медом 12 августа в 09:24
49
Ответ дляКружите меня,кружите
Не надо ко мне приходить,это мой салат
А теперь он общий! И мы придем за ним ! Ещё приготовьте кофе с собой ,американо со сливками ,2 с.л.цккру
like 1 face_with_tears_of_joy 6
anonim_35
Сито для думок 12 августа в 09:24
50
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Відкрию секрет , ну звичайно не за 5 за ,а за 30. Літом закручує борщову заправку, а потім зварила м´ясо з картоплею додала заправку і куплену квасолю в томатному соусі і все борщ готовий
нее все ндят уксусно сахарные закатки
woman_facepalming 3 like 11
anonim_37
Не за Будка 12 августа в 09:24
51
Ответ дляСито для думок
просто є люди черепахи а є ті в кого все в руках горить
Срала мазала лепила ?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 7 like 9
anonim_38
Кружите меня,кружите 12 августа в 09:24
52
Ответ дляСито для думок
в чем?
В воде,чтоб крови не было,моя мама не будет есть мясо, если его только помыть
woman_facepalming 7 heart 1
anonim_150
No problems 12 августа в 09:25
53
Ответ дляВарена цибуля
А у мене пішло 12 хвилин, щоб підсмажити 20 млинців (спеціально вранці засікала, було цікаво, скільки ж на то потрібно часу). Щоправда, на 2 пательнях.
А тесто?
like 6
anonim_209
Мама Чели 12 августа в 09:25
54
Ответ дляСито для думок
просто є люди черепахи а є ті в кого все в руках горить
Є люди які роблять ´´тяп-ляп´´. І не сильно паряться чистотою чи обрізанням чогось накшталт плівок на м´ясі та шкіри.
woman_facepalming 2 like 24
anonim_141
Соображалочка 12 августа в 09:25
55
Ответ дляЩепотка_совести
А сколько ж тогда из этих 30 минут варится бульон? Учитывая, что первую воду нужно слить как минимум
Ох и хозяйки пошли
Напевно 30 хв то умовно. Перший бульон хвилин 7-10, якщо це курка невеличкими шматочками, то їй дійсно сумарно 30 хв достатньо щоб зваритися. Та навіть яловичина за 50 хв звариться
woman_facepalming 8
anonim_150
No problems 12 августа в 09:25
56
Ответ дляВ шоколаде
Вы пробовали ее готовить? Порезать кубиками филешку и бросить на сковороду? Да она за 10 минут готова.
Для Цезаря курица запекается
like 8 woman_facepalming 1
anonim_109
В шоколаде 12 августа в 09:25
57
Ответ дляNo problems
Для Цезаря курица запекается
Окей, пеките)
face_with_tears_of_joy 9 woman_facepalming 4
noavatar
TANYA 0 0 0 0 12 августа в 09:25
58
Ответ дляСито для думок
нее все ндят уксусно сахарные закатки
Мій рецепт трошки не такий,
anonim_7
Варена цибуля 12 августа в 09:26
59
Ответ дляСито для думок
просто є люди черепахи а є ті в кого все в руках горить
У нас в офвсі прибиральниця, ідеально прибирає. 100 кв за піатори години. От реально ’горить все в руках’. У неї чіткий алгоритм, що за чим і дуже швидко
woman_facepalming 1 like 8
anonim_35
Сито для думок 12 августа в 09:26
60
Ответ дляВ шоколаде
Да, сухари на сковороде сушатся 1-2 минуты.

А почему у вас разогревается так долго? За минуту точно разогреется. И обжаривается курица очень быстро. Я серьезно.
минут д5сять сухпри обжариваются
плюс еще нарезать хлеб нужно
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 like 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого