ДеньгиНеСдаю• 12 августа в 09:09
1.15 в мене пішло, щоб приготувати салат Цезар
І це тільки салат, як тут борщі за 5 хв. готують не розумію
показать весь текст
1
14
25
35
50
Мотористка• 12 августа в 16:46
Ответ дляКружите меня,кружите
Почему,такая же фасоль ,как и сваренная самостоятельно
Совершенно не такая же.
2
MacOS-ница• 12 августа в 16:47
Работаю на кухне в ресторане гольф клуба, не в Украине, салат цезарь не из под ножа) такой же принцип как в салатерии
1
Мотористка• 12 августа в 16:50
Ответ дляЧемна панночка
Те, кто пишут, что это блюдо готовить дольше 15 мин, вы в ресторане тоже ждете час- полтора часа такое блюдо??
В ресторане есть заготовщики и сушефы. Супы, как правило, готовятся заранее и большими порциями. А вот стейк в любимом заведении я жду обычно минут 30-40, и это при наличии заготовок и помощников. Но это нереально вкусно, а не кусок резины.
4
Пригощаю кашею• 12 августа в 17:11
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Але час приготування м´яса, загалом, лишається, більш -менш сталим. В плові товариша м´ясо аж тане в роті. Причому, рис залишається рисом, а не перетворюється на кашу.
Хоча я сперечатися особливо не буду. Все ж, так як на вогнищі, на жодній плиті плов, всеодно, не вийде.
Хоча я сперечатися особливо не буду. Все ж, так як на вогнищі, на жодній плиті плов, всеодно, не вийде.
Чтобы мясо таяло во рту, нужно просто покупать правильное мясо, а не тушить его часами. Вот тогда и мясо тает, и рис не переваривается.
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
3
Маю декілька думок• 12 августа в 17:40
Ответ дляПослушная
Перепелиные? Передержал немного, да ))
Та тут просто как-то целый яичный батл был))
1
НеВРотик• 12 августа в 18:19
Ответ дляПригощаю кашею
Чтобы мясо таяло во рту, нужно просто покупать правильное мясо, а не тушить его часами. Вот тогда и мясо тает, и рис не переваривается.
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
То мясо такое сейчас
СпайдерВумен• 12 августа в 18:42
Ответ дляПригощаю кашею
Чтобы мясо таяло во рту, нужно просто покупать правильное мясо, а не тушить его часами. Вот тогда и мясо тает, и рис не переваривается.
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Не видела ещё такую говядину например на бефстроганов чтобы она за полчаса-час стала мягкой
Курицу да, закинуть в рукав хватит и минут 40 в среднем, но я держу час, мне так вкуснее
Курицу да, закинуть в рукав хватит и минут 40 в среднем, но я держу час, мне так вкуснее
5
Пригощаю кашею• 12 августа в 19:06
Ответ дляСпайдерВумен
Не видела ещё такую говядину например на бефстроганов чтобы она за полчаса-час стала мягкой
Курицу да, закинуть в рукав хватит и минут 40 в среднем, но я держу час, мне так вкуснее
Курицу да, закинуть в рукав хватит и минут 40 в среднем, но я держу час, мне так вкуснее
Я вчера рагу готовила, мясо через 15 мин тает. Эту часть на стейки, и запекать берут. Там на ребре, забыла как называется, и запах у него просто обалденный. Оно в сыром виде легко пальцем протыкается.
1
4
Пригощаю кашею• 12 августа в 19:08
Ответ дляНеВРотик
То мясо такое сейчас
Да, очень трудно найти классную говядину. Мы сейчас нашли на рынке, берем у одной и той продавщицы, повезло.
Луноликая Вика• 12 августа в 19:12
Ответ дляБачу_майбутнє
То есть, когда мясо вымачиваете вы над ним стоите и смотрите? А потом это время учитываете в приготовление блюда?
А нахрен його вимачуваьи? Що там за мʼясо після цього?
ДА да да• 12 августа в 19:44
Ответ дляМлинці зі смайликом
Та тут вже була тема колись, що деякі люди не вміють готувати і воно як похльобка для пса (хоча, навіть псу таке не варто давати) виходить. Тяп-ляп, не важливо яке на смак - зате швидко. За 15 хв хіба можна нормально яєшню пожарити чи омлет. Бутерброд зробити. Але не інші страви, що потребують теплової обробки.
Я якось попала в таку тему і зачепилася з такою вумною, яка вечерю котлети, макарони і салат за 15 хвилин готує. Я не витримала і розписала їх похвилинно що скільки займає часу.
Так вона мені написала, що час витягнути з холодильника, помити, чекати поки закипить не рахується. Рахується лише все нарізати.
Короче, брєд сивої кобили.
Моя тьотя також суп за пів години варить, но то не суп, а помиї.
Все напівсире, бульйон мутний, бо на великому вогні кипить.
Важливо не швидкість страви, а її якість.
Так вона мені написала, що час витягнути з холодильника, помити, чекати поки закипить не рахується. Рахується лише все нарізати.
Короче, брєд сивої кобили.
Моя тьотя також суп за пів години варить, но то не суп, а помиї.
Все напівсире, бульйон мутний, бо на великому вогні кипить.
Важливо не швидкість страви, а її якість.
7
1
Байрактарна• 12 августа в 19:54
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Не має готової курки і сухарів
Все реально за півгодини зробити з нуля, не особливо кваплячись
1
1
Скокмоно - стокнуно• 12 августа в 20:02
Ответ дляДА да да
Я якось попала в таку тему і зачепилася з такою вумною, яка вечерю котлети, макарони і салат за 15 хвилин готує. Я не витримала і розписала їх похвилинно що скільки займає часу.
Так вона мені написала, що час витягнути з холодильника, помити, чекати поки закипить не рахується. Рахується лише все нарізати.
Короче, брєд сивої кобили.
Моя тьотя також суп за пів години варить, но то не суп, а помиї.
Все напівсире, бульйон мутний, бо на великому вогні кипить.
Важливо не швидкість страви, а її якість.
Так вона мені написала, що час витягнути з холодильника, помити, чекати поки закипить не рахується. Рахується лише все нарізати.
Короче, брєд сивої кобили.
Моя тьотя також суп за пів години варить, но то не суп, а помиї.
Все напівсире, бульйон мутний, бо на великому вогні кипить.
Важливо не швидкість страви, а її якість.
В мене знайома така була, теж робила все швидко, покидала в окроп і готово. Картоплину на 4 частини, щоб там зелень добавити - то вже складно. А потім мені: везе тобі, твої супи-борщі їдять, а мої не їдять, так каструлі і виливаю.
3
1
НеВРотик• 12 августа в 20:10
Ответ дляПригощаю кашею
Да, очень трудно найти классную говядину. Мы сейчас нашли на рынке, берем у одной и той продавщицы, повезло.
Мы тоже берём с рук. Но муж жалуется, что тяжело жевать - возраст, десны, импланты.....
НеВРотик• 12 августа в 20:11
Ответ дляSmusish
Ну чого не можна? Он вище рецепт борщу за півчаса. Все закинула, закипіла і готово. І комусь смачні такі помиї, які називають гордо борщем
Ещё ни одна хозяйка не похвалила борщ другой! И не важно, как его готовить!
3
Кружите меня,кружите• 12 августа в 20:23
Ответ дляSmusish
А мясо вариться скільки?
Пока не сварится
ГонУрова дівка• 12 августа в 20:59
Ответ дляНеВРотик
Там выше 13 часов варят
Это наверное заготовка на зиму, долгая стерилизации, что бы банки не взорвались. Другого объяснения этому борщу я не знаю.
Бесбардак• 12 августа в 21:01
Ответ дляКнягиня пітьми
На индукционке сковорода за 30 секунд уже нагрета
А на газу нет
Дева Мария• 12 августа в 21:40
Автор . У вас.не цезарь … Там нет ни перепелиных яичек , ни черри , ни курицы … сыра тоже . Один салат готовый с пакета и сухарики с майонезом . Или я слепая
1
Ms. Dolly• 12 августа в 21:44
Ответ дляЧемна панночка
Те, кто пишут, что это блюдо готовить дольше 15 мин, вы в ресторане тоже ждете час- полтора часа такое блюдо??
Муж работает заготовщиком.
Мясо готовит на пару дней точно. Соусы каждое утро.
Мясо готовит на пару дней точно. Соусы каждое утро.
КондуктЕр тролейбуса• 12 августа в 22:19
Ответ дляПригощаю кашею
Чтобы мясо таяло во рту, нужно просто покупать правильное мясо, а не тушить его часами. Вот тогда и мясо тает, и рис не переваривается.
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Это мужу пытаюсь всю жизнь объяснить)) , принесет подошву и, Ну его просто нужно дольше готовить
Ох, як я ’люблю’ от це визначення: ’правильне м´ясо’... Правильне для чого?
Ніжне м´ясо молочного теля - буде чудовим для ніжних котлеток для дитини чи, тих же самих, пєльменей чи рагу. Деякі частини дорослої тварини - чудові для стейків. Там вже і смак більш насичений, і м´якість зберігається. А знаєте з чого виходять шикарні, соковиті і смачнющі котлети для бургерів? З яловичих щічок! Так, доведеться, докласти зусиль, аби зняти всі плівки і жили. Але як же смачно! Бо сам м´яз, хоч і жорсткий (бо, врешті, це ж була жвачна тварина), але насичений смаком.
Плов, доречі, готується з м´яса дорослої тварини. Ні, не старої, але і не теля. Я в м´ясі гарно розбираюся. І, так, ваш чоловік правий: будь-яке м´ясо можна розтушкувати до стану: тане в роті. Питання лише часу.
Ніжне м´ясо молочного теля - буде чудовим для ніжних котлеток для дитини чи, тих же самих, пєльменей чи рагу. Деякі частини дорослої тварини - чудові для стейків. Там вже і смак більш насичений, і м´якість зберігається. А знаєте з чого виходять шикарні, соковиті і смачнющі котлети для бургерів? З яловичих щічок! Так, доведеться, докласти зусиль, аби зняти всі плівки і жили. Але як же смачно! Бо сам м´яз, хоч і жорсткий (бо, врешті, це ж була жвачна тварина), але насичений смаком.
Плов, доречі, готується з м´яса дорослої тварини. Ні, не старої, але і не теля. Я в м´ясі гарно розбираюся. І, так, ваш чоловік правий: будь-яке м´ясо можна розтушкувати до стану: тане в роті. Питання лише часу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу