ДеньгиНеСдаю• 12 августа в 09:09
1.15 в мене пішло, щоб приготувати салат Цезар
І це тільки салат, як тут борщі за 5 хв. готують не розумію
показать весь текст
1
14
25
35
50
Така бойова Я• 12 августа в 22:42
Ответ дляЩось не спиться
Якщо ви хліб пекли самі , а потім з нього сухарі сушили, то може і норм)))
А якщо на порадниці сиділи, то чим ви хизуєтесь?)
А якщо на порадниці сиділи, то чим ви хизуєтесь?)
В точку
Така бойова Я• 12 августа в 22:42
Ответ дляТень льва
Чого салат апетитний вийшов, то є чим хизуватись!
Де бекон там?
Де яйце?
Де яйце?
1
Така бойова Я• 12 августа в 22:43
Ответ дляВ шоколаде
Порвать салат, порезать помидоры, пока обжаривается курица кубиками? Ну хлеб подсушить 2 минуты. На всё 15 минут максимум.
Яйце та бекон ще
1
Така бойова Я• 12 августа в 22:43
Ответ дляКружите меня,кружите
А курицу приготовить,соус ?
Навіщо соус готувати???
Така бойова Я• 12 августа в 22:46
Ответ дляNo problems
Да никак за полчаса борщ нормальный, не приготовить
Приготуєш звісно
Така бойова Я• 12 августа в 22:46
Ответ дляNo problems
Да никак за полчаса борщ нормальный, не приготовить
Чому ні?)
Пригощаю кашею• 12 августа в 23:00
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Ох, як я ’люблю’ от це визначення: ’правильне м´ясо’... Правильне для чого?
Ніжне м´ясо молочного теля - буде чудовим для ніжних котлеток для дитини чи, тих же самих, пєльменей чи рагу. Деякі частини дорослої тварини - чудові для стейків. Там вже і смак більш насичений, і м´якість зберігається. А знаєте з чого виходять шикарні, соковиті і смачнющі котлети для бургерів? З яловичих щічок! Так, доведеться, докласти зусиль, аби зняти всі плівки і жили. Але як же смачно! Бо сам м´яз, хоч і жорсткий (бо, врешті, це ж була жвачна тварина), але насичений смаком.
Плов, доречі, готується з м´яса дорослої тварини. Ні, не старої, але і не теля. Я в м´ясі гарно розбираюся. І, так, ваш чоловік правий: будь-яке м´ясо можна розтушкувати до стану: тане в роті. Питання лише часу.
Ніжне м´ясо молочного теля - буде чудовим для ніжних котлеток для дитини чи, тих же самих, пєльменей чи рагу. Деякі частини дорослої тварини - чудові для стейків. Там вже і смак більш насичений, і м´якість зберігається. А знаєте з чого виходять шикарні, соковиті і смачнющі котлети для бургерів? З яловичих щічок! Так, доведеться, докласти зусиль, аби зняти всі плівки і жили. Але як же смачно! Бо сам м´яз, хоч і жорсткий (бо, врешті, це ж була жвачна тварина), але насичений смаком.
Плов, доречі, готується з м´яса дорослої тварини. Ні, не старої, але і не теля. Я в м´ясі гарно розбираюся. І, так, ваш чоловік правий: будь-яке м´ясо можна розтушкувати до стану: тане в роті. Питання лише часу.
Я не люблю перетушеное мясо, поэтому стараюсь выбирать мягкое, и это не телятина, просто части такие нежные. Телятина тоже нравится, но аромат немного не тот.
Просто я имела ввиду, чтобы плов не готовить полдня, можно выбрать соответствующее мясо. Очень много недоумевающих, почему 15 мин и готово.
Просто я имела ввиду, чтобы плов не готовить полдня, можно выбрать соответствующее мясо. Очень много недоумевающих, почему 15 мин и готово.
Michael s Girl• 12 августа в 23:09
Автор, очень зависит от скорости человека в общем и опыта приготовления пищи. Я очень медленная по жизни, да и готовила не так много (по сравнению со среднестатистической женщиной - вообще не готовила) поэтому у меня и борщ варится часа два-три и курица готовится час (если от и до считать)
Боневтікла• 13 августа в 05:44
Ответ дляГонУрова дівка
И что вы там 2 часа делаете не пойму? Чистите овощи 2 часа? Бульон сам варится без вас, один раз подойти слить воду и залить новую - это прям ужас сколько времени.
Борщ-это не бульон🤦🏽♀️
расписала подробно что делаю, вы очевидно прочитали не тем местом.
расписала подробно что делаю, вы очевидно прочитали не тем местом.
Чемна панночка• 13 августа в 07:54
Ответ дляMs. Dolly
Муж работает заготовщиком.
Мясо готовит на пару дней точно. Соусы каждое утро.
Мясо готовит на пару дней точно. Соусы каждое утро.
Зависит от заведения
ГонУрова дівка• 13 августа в 08:00
Ответ дляБоневтікла
Борщ-это не бульон🤦🏽♀️
расписала подробно что делаю, вы очевидно прочитали не тем местом.
расписала подробно что делаю, вы очевидно прочитали не тем местом.
Я читаю тем же местом , что и вы, а вот чищу и режу овощи руками, а не тем местом , которое 2 часа чистит 4 картошки, лук, моркоковь и свеклу))
Боневтікла• 13 августа в 11:16
Ответ дляГонУрова дівка
Я читаю тем же местом , что и вы, а вот чищу и режу овощи руками, а не тем местом , которое 2 часа чистит 4 картошки, лук, моркоковь и свеклу))
Если ваш борщ состоит из 4 картошек, отварного лука, отварной моркови и отварной свеклы-это не борщ, а хрючево. Моя свекровь худобе такое готовит.
И поскольку вы читаете #опой, то специально для вас повторю. Вначале замачиваете и отвариваете фасоль. Отдельно тушите зажарку со свеклой и томатом, если это зимние овощи, это может занять минут 20-30. Помешивать обязательно. Тем временем перецеживаете второй бульон, разбираете и режете мясо. Моете овощи, потом чистите, потом нарезаете и натираете. Моете и нарезаете зелень. Это все не 15 минут занимает, и даже не 30. Все эти процессы вместе со временем приготовления до готовности-это 1,5 -2 часа времени. Вкусный борщ-это вам не щи.
Другое дело, что не обязательно стоять над кастрюлей и смотреть в нее. параллельно можно готовить что-то другое, или закинуть стирку, поработать, оплатить счета и тд. Но это не отменяет факта, что борщ готовится до двух часов, и никак не 20-30 минут.
И поскольку вы читаете #опой, то специально для вас повторю. Вначале замачиваете и отвариваете фасоль. Отдельно тушите зажарку со свеклой и томатом, если это зимние овощи, это может занять минут 20-30. Помешивать обязательно. Тем временем перецеживаете второй бульон, разбираете и режете мясо. Моете овощи, потом чистите, потом нарезаете и натираете. Моете и нарезаете зелень. Это все не 15 минут занимает, и даже не 30. Все эти процессы вместе со временем приготовления до готовности-это 1,5 -2 часа времени. Вкусный борщ-это вам не щи.
Другое дело, что не обязательно стоять над кастрюлей и смотреть в нее. параллельно можно готовить что-то другое, или закинуть стирку, поработать, оплатить счета и тд. Но это не отменяет факта, что борщ готовится до двух часов, и никак не 20-30 минут.
ГонУрова дівка• 13 августа в 13:28
Ответ дляБоневтікла
Если ваш борщ состоит из 4 картошек, отварного лука, отварной моркови и отварной свеклы-это не борщ, а хрючево. Моя свекровь худобе такое готовит.
И поскольку вы читаете #опой, то специально для вас повторю. Вначале замачиваете и отвариваете фасоль. Отдельно тушите зажарку со свеклой и томатом, если это зимние овощи, это может занять минут 20-30. Помешивать обязательно. Тем временем перецеживаете второй бульон, разбираете и режете мясо. Моете овощи, потом чистите, потом нарезаете и натираете. Моете и нарезаете зелень. Это все не 15 минут занимает, и даже не 30. Все эти процессы вместе со временем приготовления до готовности-это 1,5 -2 часа времени. Вкусный борщ-это вам не щи.
Другое дело, что не обязательно стоять над кастрюлей и смотреть в нее. параллельно можно готовить что-то другое, или закинуть стирку, поработать, оплатить счета и тд. Но это не отменяет факта, что борщ готовится до двух часов, и никак не 20-30 минут.
И поскольку вы читаете #опой, то специально для вас повторю. Вначале замачиваете и отвариваете фасоль. Отдельно тушите зажарку со свеклой и томатом, если это зимние овощи, это может занять минут 20-30. Помешивать обязательно. Тем временем перецеживаете второй бульон, разбираете и режете мясо. Моете овощи, потом чистите, потом нарезаете и натираете. Моете и нарезаете зелень. Это все не 15 минут занимает, и даже не 30. Все эти процессы вместе со временем приготовления до готовности-это 1,5 -2 часа времени. Вкусный борщ-это вам не щи.
Другое дело, что не обязательно стоять над кастрюлей и смотреть в нее. параллельно можно готовить что-то другое, или закинуть стирку, поработать, оплатить счета и тд. Но это не отменяет факта, что борщ готовится до двух часов, и никак не 20-30 минут.
Уже сошло до 1.5 часа, а если не втыкать в телефон, то можно и за час управиться. Смотрели формулу любви как карету делали? Так это про вас - дать вам помощника, так вы тот борщ неделю варить будете.
1
Боневтікла• 13 августа в 14:31
Ответ дляГонУрова дівка
Уже сошло до 1.5 часа, а если не втыкать в телефон, то можно и за час управиться. Смотрели формулу любви как карету делали? Так это про вас - дать вам помощника, так вы тот борщ неделю варить будете.
Да что ж вы за заноза такая противная. То, что вы не блещете умом, и рукожопая вы хозяйка- это понятно по вашим ответам. Я писала «до двух часов». Что не ясно вам? Вы дурой не претворяйтесь. Не знаете что мясо бывает разное? Курятина варится быстро, говядина и некоторые части свинины гораздо дольше. Или вы не знаете, что молодая капуста варится пару минут, а зимняя жесткая варится гораздо дольше? Туда же и свекла с картошкой. Фасоль если замочить на ночь-варится быстро, если на час-два-варится долго. Отсюда и время приготовления у блюда разное. Ну ей богу, вы конечно можете выглядеть на столько глупо, на сколько вам хочется, но не стягивайте меня на свой уровень. Я умничка, хозяечка, у меня борщи ресторанного уровня. Да и не только в кулинарии, я во всём преуспеваю. А вы просто завистница😂
ГонУрова дівка• 13 августа в 15:27
Ответ дляБоневтікла
Да что ж вы за заноза такая противная. То, что вы не блещете умом, и рукожопая вы хозяйка- это понятно по вашим ответам. Я писала «до двух часов». Что не ясно вам? Вы дурой не претворяйтесь. Не знаете что мясо бывает разное? Курятина варится быстро, говядина и некоторые части свинины гораздо дольше. Или вы не знаете, что молодая капуста варится пару минут, а зимняя жесткая варится гораздо дольше? Туда же и свекла с картошкой. Фасоль если замочить на ночь-варится быстро, если на час-два-варится долго. Отсюда и время приготовления у блюда разное. Ну ей богу, вы конечно можете выглядеть на столько глупо, на сколько вам хочется, но не стягивайте меня на свой уровень. Я умничка, хозяечка, у меня борщи ресторанного уровня. Да и не только в кулинарии, я во всём преуспеваю. А вы просто завистница😂
Хахаха, вы обычная тетка, которая в диалоге, переходит с сути вопроса на личность)) умничка, хахаха
Боневтікла• 13 августа в 15:58
Ответ дляГонУрова дівка
Хахаха, вы обычная тетка, которая в диалоге, переходит с сути вопроса на личность)) умничка, хахаха
Я девушка. И очень симпатичная. И хозяйственная, и умная. Успеваю и борщ варить, и зарабатывать, и отдыхать. А злобным завистливым тёткам, работающим за 10 тыс гривен в месяц ничего не остаётся, как оправдывать свою рукожопость отсутствием времени. Ну пусть ваша семья жуёт хрючево, приготовленное на тяп-ляп. А мои будут есть лучшее, приготовленное с любовью. Допобачення!
ГонУрова дівка• 13 августа в 15:59
Ответ дляБоневтікла
Я девушка. И очень симпатичная. И хозяйственная, и умная. Успеваю и борщ варить, и зарабатывать, и отдыхать. А злобным завистливым тёткам, работающим за 10 тыс гривен в месяц ничего не остаётся, как оправдывать свою рукожопость отсутствием времени. Ну пусть ваша семья жуёт хрючево, приготовленное на тяп-ляп. А мои будут есть лучшее, приготовленное с любовью. Допобачення!
Это вы рекламируйте себя перед вашим мужчиной мне глубоко насрать на то какая вы))
Боневтікла• 13 августа в 16:03
Ответ дляГонУрова дівка
Это вы рекламируйте себя перед вашим мужчиной мне глубоко насрать на то какая вы))
Да, это видно невооруженным взглядом, что 💩💩💩 ваша любимая тема. Примерно то же самое ест ваш муж, вами приготовленное. Если конечно муж у вас есть. В чем я очень сомневаюсь, учитывая какая вы злобная тётка
ГонУрова дівка• 13 августа в 16:04
Ответ дляБоневтікла
Да, это видно невооруженным взглядом, что 💩💩💩 ваша любимая тема. Примерно то же самое ест ваш муж, вами приготовленное. Если конечно муж у вас есть. В чем я очень сомневаюсь, учитывая какая вы злобная тётка
Вы же попрощались уже, мадам)) что за живое задела да?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу