ДеньгиНеСдаю• 12 августа в 09:09
1.15 в мене пішло, щоб приготувати салат Цезар
І це тільки салат, як тут борщі за 5 хв. готують не розумію
показать весь текст
1
14
25
35
50
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:26
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Відкрию секрет , ну звичайно не за 5 за ,а за 30. Літом закручує борщову заправку, а потім зварила м´ясо з картоплею додала заправку і куплену квасолю в томатному соусі і все борщ готовий
Пока варится мясо ,можно нарезать и буряк и капусту и зажарку,так себе экономия времени. Хотя можно ещё взять тушенку
4
No problems• 12 августа в 09:26
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Відкрию секрет , ну звичайно не за 5 за ,а за 30. Літом закручує борщову заправку, а потім зварила м´ясо з картоплею додала заправку і куплену квасолю в томатному соусі і все борщ готовий
Это не секрет, и не борщ
2
8
Щепотка_совести• 12 августа в 09:26
Автор, у Вас прекрасный салат получился
Если делать все самой, включая соус, то у меня тоже где-то около часа занимает. но зато как же это вкусно)
П.С. добавлю фото своего
Если делать все самой, включая соус, то у меня тоже где-то около часа занимает. но зато как же это вкусно)
П.С. добавлю фото своего
15
В шоколаде• 12 августа в 09:26
Ответ дляСито для думок
минут д5сять сухпри обжариваются
плюс еще нарезать хлеб нужно
плюс еще нарезать хлеб нужно
За десять минут из них угольки будут. Ну правда, девочки.
5
6
Банка з медом• 12 августа в 09:26
Ответ дляЩепотка_совести
А сколько ж тогда из этих 30 минут варится бульон? Учитывая, что первую воду нужно слить как минимум
Ох и хозяйки пошли
Ох и хозяйки пошли
Просто ,есть черепахи ,а есть такие умелые хозяюшки как я у которых работа в руках горит
2
10
неДодекаэдр• 12 августа в 09:26
Ответ дляВарена цибуля
А у мене пішло 12 хвилин, щоб підсмажити 20 млинців (спеціально вранці засікала, було цікаво, скільки ж на то потрібно часу). Щоправда, на 2 пательнях.
А заколотить тесто 1 секунда?
11
1
Бамбарбия! Кергуду.• 12 августа в 09:26
Ответ дляЦибулька зла
То якусь калабатину готують за 5 хвилин, а не борщ.
Ага, видели мы эти борщи за 5 минут здесь
То заправка торчин, то овощи нарезаны толщиной в палец
То заправка торчин, то овощи нарезаны толщиной в палец
14
Налитое яблочко• 12 августа в 09:26
Ответ дляВ шоколаде
Порвать салат, порезать помидоры, пока обжаривается курица кубиками? Ну хлеб подсушить 2 минуты. На всё 15 минут максимум.
А мити не потрібно овочі? Курку теж замаринувати потрібно. Сухарі з 2 хв не висушаться. Для соусу теж час потрібний. Розумію, що 1,15 то багато, але і не 15 хв.
2
12
Послушная• 12 августа в 09:27
Муж Цезарь готовит ещё дольше: сам готовит сухарики с чесночным порошком, сам готовит соус с анчоусами, сам солит сёмгу...
2
18
Бачу_майбутнє• 12 августа в 09:27
Ответ дляКружите меня,кружите
Ну ,если автора попросили сделать салат,а курица ещё не разморожен а,то сколько времени уйдет на приготовление?
Точно! Надо и это время прибавить.
А ещё прибавить время, которое ушло на закупку продуктов для салата.
А ещё прибавить время, которое ушло на закупку продуктов для салата.
3
Варена цибуля• 12 августа в 09:27
Ответ длянеДодекаэдр
А заколотить тесто 1 секунда?
Ні, за 2 хвилини погружний блендер з цим чудово впорався. Ну, може 3.
1
1
В шоколаде• 12 августа в 09:27
Ответ дляНалитое яблочко
А мити не потрібно овочі? Курку теж замаринувати потрібно. Сухарі з 2 хв не висушаться. Для соусу теж час потрібний. Розумію, що 1,15 то багато, але і не 15 хв.
Ну давайте начнем с выращивания овощей. И будем готовить салаты 3 месяца. При чем тут мытье уже к времени приготовления?
12
4
Сокодавка ще та• 12 августа в 09:28
Ответ дляКружите меня,кружите
Курицу надо помыть, нарезать,кто-то мясо не меньше часа только вымачивает
Я вам відкрию таємницю. Необовʼязково над нею стояти, поки вона вимачується. Про помити і порізати взагалі смішно
3
9
No problems• 12 августа в 09:28
Ответ дляБанка з медом
Можно - 20 мин.
Все нарезала ,залила кипятком ,20 мин и готово !
Все нарезала ,залила кипятком ,20 мин и готово !
Это баланда, а не борщ
10
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:28
Ответ дляБанка з медом
Просто ,есть черепахи ,а есть такие умелые хозяюшки как я у которых работа в руках горит
А есть просто те,кто не стоял над собой с секундомером,реально измерили бы время ,то многие были бы удивлены
10
Щепотка_совести• 12 августа в 09:28
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Ох і хозяйки пошлі. Вам би приготувати на сім´ю сніданок обід і вечерю нормальною, а не салатик , то ви б на тій кухні такими темпами жили б
Моя семья такие помои не ест
Я люблю готовить и не живу на кухне, а просто делаю все вкусно
Я люблю готовить и не живу на кухне, а просто делаю все вкусно
8
2
Крошка Енот• 12 августа в 09:29
Понятно почему у вас времени нет, бездельницы. Я вчера зашла попить, заодно приготовила лазанью, пока мне сын воду наливал в стакан.
25
2
вАлнуюся сильнА• 12 августа в 09:29
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
1 год 15 хв??? Щоб сплат з сухарями порізати???
Причём, сухари разного размера) надо было ещё 30 минут потратить на ровную нарезку
4
Сито для думок• 12 августа в 09:29
Ответ дляВ шоколаде
Окей, я свою теорию уже лет 30 практикой поддерживаю. Спорить не буду. Готовьте хоть полдня.
я готовлю цезарь за минут 30
но интересно ваш тайминг было бы посмотреть
да один соус со взбитием блегдером минут 10 займет
ясно что это делается одновременно с жар4ой мухарей и мяса но тем ге мегее
а если цезарь попроще делать и туда яйцо куриное скраешку положить то оно как бы 10 минут вкрутую варится
а потом чистится и остывает
но интересно ваш тайминг было бы посмотреть
да один соус со взбитием блегдером минут 10 займет
ясно что это делается одновременно с жар4ой мухарей и мяса но тем ге мегее
а если цезарь попроще делать и туда яйцо куриное скраешку положить то оно как бы 10 минут вкрутую варится
а потом чистится и остывает
3
Бачу_майбутнє• 12 августа в 09:29
Ответ дляЩепотка_совести
А сколько ж тогда из этих 30 минут варится бульон? Учитывая, что первую воду нужно слить как минимум
Ох и хозяйки пошли
Ох и хозяйки пошли
А если хозяйка его постным варит?
Я тоже не учитываю время, когда борщ просто томится на плите. Так как в это время занята уже другими домашними делами.
Я тоже не учитываю время, когда борщ просто томится на плите. Так как в это время занята уже другими домашними делами.
3
1
Скокмоно - стокнуно• 12 августа в 09:29
Ответ дляПослушная
Муж Цезарь готовит ещё дольше: сам готовит сухарики с чесночным порошком, сам готовит соус с анчоусами, сам солит сёмгу...
Оце дійсно смачно. Кожен інгредієнт вже вибух смаку. А не сухарики на сковороді за дві хвилини, а до цього за 30 сек та сковорода розігрілася.
1
10
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:29
Ответ дляСокодавка ще та
Я вам відкрию таємницю. Необовʼязково над нею стояти, поки вона вимачується. Про помити і порізати взагалі смішно
А кто-то пишет,что надо стоять над ней? Люди,реально ваш тупой сарказм совсем не остроумен. Тайну она открыла,вам скучно или что?
1
5
2
TANYA 0 0 0 0• 12 августа в 09:29
Ответ длявАлнуюся сильнА
Причём, сухари разного размера) надо было ещё 30 минут потратить на ровную нарезку
І під правильним кутом
4
No problems• 12 августа в 09:29
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Ох і хозяйки пошлі. Вам би приготувати на сім´ю сніданок обід і вечерю нормальною, а не салатик , то ви б на тій кухні такими темпами жили б
Да, так оно и занимает. День на кухне, чтобы приготовить еду на пару дней на семью.
Можно, конечно, кормиться полуфабрикатами и заморозкой, но мы, например, такое не любим и не едим
Можно, конечно, кормиться полуфабрикатами и заморозкой, но мы, например, такое не любим и не едим
1
7
Щепотка_совести• 12 августа в 09:30
Ответ дляМальовнича даль
Я стараюсь готовить максимально быстро т.к терпеть не могу торчать на кухне, но никогда даже за пол часа не готовлю борщ или суп.
Вот! 100%
Я, перед тем как идти на кухню, сразу продумываю что я буду делать и в какой последовательности.
Но экономить время за счет вкуса блюд - это фу(
Я, перед тем как идти на кухню, сразу продумываю что я буду делать и в какой последовательности.
Но экономить время за счет вкуса блюд - это фу(
8
Сито для думок• 12 августа в 09:30
Ответ дляНе за Будка
Срала мазала лепила ?
нє конечно
три таредки 40 минут мыла как обдолбанная
знаю таких
подвисающих
три таредки 40 минут мыла как обдолбанная
знаю таких
подвисающих
5
1
Цибулька зла• 12 августа в 09:30
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Відкрию секрет , ну звичайно не за 5 за ,а за 30. Літом закручує борщову заправку, а потім зварила м´ясо з картоплею додала заправку і куплену квасолю в томатному соусі і все борщ готовий
За 30 хвилин і вода закипіла, і м´ясо зварилося ?
10
Скокмоно - стокнуно• 12 августа в 09:30
Ответ дляКрошка Енот
Понятно почему у вас времени нет, бездельницы. Я вчера зашла попить, заодно приготовила лазанью, пока мне сын воду наливал в стакан.
Супер!
4
Щепотка_совести• 12 августа в 09:31
Ответ дляNo problems
Для Цезаря курица запекается
Я на оптигриле жарю, но он тоже нагревается только минут 5 примерно
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу