ДеньгиНеСдаю• 12 августа в 09:09
1.15 в мене пішло, щоб приготувати салат Цезар
І це тільки салат, як тут борщі за 5 хв. готують не розумію
показать весь текст
1
14
25
35
50
Летюча помилка• 12 августа в 09:31
Якщо курка є готова,то яка година?Сухрики 10 хв,а салат і овочі,то швидко.Ну я то не заморочуюся,ще тільки на цезар годину не тратила,то ж не шуба.
5
Сито для думок• 12 августа в 09:31
Ответ дляКружите меня,кружите
В воде,чтоб крови не было,моя мама не будет есть мясо, если его только помыть
а если е1 не сказать что не вымачивали?
откуда в мясе кровь по вашему? когда курицу убирают всю кровь спускают
и водой кровь не вымачивается что ща бред
откуда в мясе кровь по вашему? когда курицу убирают всю кровь спускают
и водой кровь не вымачивается что ща бред
3
2
Банка з медом• 12 августа в 09:31
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
Ага, видели мы эти борщи за 5 минут здесь
То заправка торчин, то овощи нарезаны толщиной в палец
То заправка торчин, то овощи нарезаны толщиной в палец
Потому что так в овощах витамины сохраняются ,надо чтобы они все хрумтели
Едите ,а они хрум-хрум
Едите ,а они хрум-хрум
1
8
Сокодавка ще та• 12 августа в 09:31
Ответ дляКружите меня,кружите
А кто-то пишет,что надо стоять над ней? Люди,реально ваш тупой сарказм совсем не остроумен. Тайну она открыла,вам скучно или что?
То навіщо писати про відмовчування по годині? И ви дійсно вважаєте ваш допис супер корисним?
2
3
Весёлая морковка• 12 августа в 09:31
Ответ дляКружите меня,кружите
Курицу надо помыть, нарезать,кто-то мясо не меньше часа только вымачивает
А пока мясо вымачивается нужно над ним стоять и ничего не делать
1
3
неДодекаэдр• 12 августа в 09:32
Ответ дляВарена цибуля
А у мене пішло 12 хвилин, щоб підсмажити 20 млинців (спеціально вранці засікала, було цікаво, скільки ж на то потрібно часу). Щоправда, на 2 пательнях.
Они у вас сырые и бледные,100%
1
9
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:32
Ответ дляСито для думок
а если е1 не сказать что не вымачивали?
откуда в мясе кровь по вашему? когда курицу убирают всю кровь спускают
и водой кровь не вымачивается что ща бред
откуда в мясе кровь по вашему? когда курицу убирают всю кровь спускают
и водой кровь не вымачивается что ща бред
Ну вам бред,я вас заставляю это делать что ли, зачем эти оценочные суждения.
1
Зупка_цем• 12 августа в 09:32
Ответ дляSo_so
Сразу понятно, что на гель лаке полтора часа Вы сидите спокойно. Не то, что некоторые невротики, которые смешивают смесь салатов ’цезарь’, готовые сухарики, готовую заправку итд.
Или едят салат из капусты с огурцом
А особо нервные режут огурец и помидор на 4 части и едят не в салате
А особо нервные режут огурец и помидор на 4 части и едят не в салате
7
Не за Будка• 12 августа в 09:32
Ответ дляБанка з медом
Просто ,есть черепахи ,а есть такие умелые хозяюшки как я у которых работа в руках горит
Все качественное всегда делается медленно и занимает время.
5
12
No problems• 12 августа в 09:33
Ответ дляСоображалочка
Напевно 30 хв то умовно. Перший бульон хвилин 7-10, якщо це курка невеличкими шматочками, то їй дійсно сумарно 30 хв достатньо щоб зваритися. Та навіть яловичина за 50 хв звариться
Каких семь минут? Если курица под полтора кило, и по правилам закипать она должна на медленном огне, а не на пламени, то какие семь минут? Три литра воды за семь минут не закипают, даже на самом большом пламени. А если там ещё и мясо сырое ..
В общем, да
Такие ’хозяюшки’
Вот поэтому я давно не ем в гостях у малознакомых людей, и давно не хожу в кафе.
В общем, да
Такие ’хозяюшки’
Вот поэтому я давно не ем в гостях у малознакомых людей, и давно не хожу в кафе.
3
12
Банка з медом• 12 августа в 09:33
Ответ дляNo problems
Это баланда, а не борщ
Нет.вкусный овощной борщ ,на работу ношу ,все всегда едят с аппетитом
1
9
Мамкиня доця• 12 августа в 09:33
Кожен обирає свій стиль життя.
Мені наприклад мегашкода часу витраченого на приготування їжі.
Так, борщ 30 хвилин. Плов 15, макарони з тушеними овочами 15 хвилин, салат 5 хвилин.
Можна 2 рази на рік заморочитись з голубцями і фаршированим перцем, за умови що ще на 2-3 рази заморозити напівфабрикат.
Люди що готують вареники на сніданок, хто ви?
Мені наприклад мегашкода часу витраченого на приготування їжі.
Так, борщ 30 хвилин. Плов 15, макарони з тушеними овочами 15 хвилин, салат 5 хвилин.
Можна 2 рази на рік заморочитись з голубцями і фаршированим перцем, за умови що ще на 2-3 рази заморозити напівфабрикат.
Люди що готують вареники на сніданок, хто ви?
1
4
7
12
ЗновЗдоров• 12 августа в 09:33
Ну автор, всі люди різні. Одні сплять над роботою інші виконують швидко.
Співчуваю вашому роботодавцю якщо десь працюєте, сонна муха не інакше.
Співчуваю вашому роботодавцю якщо десь працюєте, сонна муха не інакше.
2
4
8
Налитое яблочко• 12 августа в 09:33
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
Ох і хозяйки пошлі. Вам би приготувати на сім´ю сніданок обід і вечерю нормальною, а не салатик , то ви б на тій кухні такими темпами жили б
А Ви бурдою родину готуєте? Готую на обід сніданок, обід і вечерю. Маю двох синів підлітків. Варю борщ зранку, перед роботою, але звечора роблю бульон.
10
Щепотка_совести• 12 августа в 09:34
Ответ дляБачу_майбутнє
А если хозяйка его постным варит?
Я тоже не учитываю время, когда борщ просто томится на плите. Так как в это время занята уже другими домашними делами.
Я тоже не учитываю время, когда борщ просто томится на плите. Так как в это время занята уже другими домашними делами.
Я постный делаю с фасолью, которую на ночь нужно замочить. А потом сварить ее нужно, а это тоже не 30 минут
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
8
3
Не за Будка• 12 августа в 09:34
Ответ дляСито для думок
нє конечно
три таредки 40 минут мыла как обдолбанная
знаю таких
подвисающих
три таредки 40 минут мыла как обдолбанная
знаю таких
подвисающих
Это перебор и речь не о таких случаях )
4
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:34
Ответ дляСокодавка ще та
То навіщо писати про відмовчування по годині? И ви дійсно вважаєте ваш допис супер корисним?
А вы свой видимо считаете)),оставьте,не надо меня провоцировать. Почему в каждую мирную тему придет некто с настроением устроить срач на ровном месте,откуда вы такие берётесь.
2
2
Мамкиня доця• 12 августа в 09:34
Ответ дляЦибулька зла
За 30 хвилин і вода закипіла, і м´ясо зварилося ?
30 хвилин на сам процес приготування. Процес варіння чи тушкування ми не враховуємо
5
1
Мама Чели• 12 августа в 09:34
Ответ дляВ шоколаде
Ну давайте начнем с выращивания овощей. И будем готовить салаты 3 месяца. При чем тут мытье уже к времени приготовления?
Це час проведений на кухні. Він як раз і рахується.
2
2
No problems• 12 августа в 09:35
Ответ дляВарена цибуля
У нас в офвсі прибиральниця, ідеально прибирає. 100 кв за піатори години. От реально ’горить все в руках’. У неї чіткий алгоритм, що за чим і дуже швидко
У вас там просто поле пустое? Ни столов, ни тумбочек?
Потому, что это по времени не реально - на один кубический квадрат помещения - фактически, минута
Поэтому, если она и правда ща полтора часа убирает, представляю эту ’чистоту’
Потому, что это по времени не реально - на один кубический квадрат помещения - фактически, минута
Поэтому, если она и правда ща полтора часа убирает, представляю эту ’чистоту’
5
1
Білий Лосик• 12 августа в 09:35
Тю. Я могу и два часа делать, если под фильм, да не спешить никуда. А если всего два часа свободных, то за это будет и салат, и суп, и отбивные с пирогом.
1
младокошкина• 12 августа в 09:35
Без салату рамен це вже не Цезар. А на що пійшло стільки часу? Ви збирали анчоусів на узбережжі та каперси солили? Випікали чіабатту, щоби потім зробити з неї сухарики?
4
8
Кружите меня,кружите• 12 августа в 09:35
Ответ дляЩепотка_совести
Я постный делаю с фасолью, которую на ночь нужно замочить. А потом сварить ее нужно, а это тоже не 30 минут
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
Почему,такая же фасоль ,как и сваренная самостоятельно
6
3
No problems• 12 августа в 09:36
Ответ дляВ шоколаде
За десять минут из них угольки будут. Ну правда, девочки.
Крутоны тоже в духовке нужно делать по технологической карте
Но зачем, да?!
Можно же Флинт купить и не париться
Аля цезарь ща две минуты и вуаля!
Но зачем, да?!
Можно же Флинт купить и не париться
Аля цезарь ща две минуты и вуаля!
4
5
2
Зупка_цем• 12 августа в 09:36
Ответ дляЩепотка_совести
Я постный делаю с фасолью, которую на ночь нужно замочить. А потом сварить ее нужно, а это тоже не 30 минут
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
Ну у вас вариант: не постарадала, не замахалась - день прошел зря
1
4
Скокмоно - стокнуно• 12 августа в 09:37
Ответ дляВ шоколаде
Да, сухари на сковороде сушатся 1-2 минуты.
А почему у вас разогревается так долго? За минуту точно разогреется. И обжаривается курица очень быстро. Я серьезно.
А почему у вас разогревается так долго? За минуту точно разогреется. И обжаривается курица очень быстро. Я серьезно.
Не сушаться вони дві хвилини. Ну і я рада, що на індукційній сковорода накалена за 30 сек. Це ще треба перевірити, написати можна що завгодно
5
3
Чемна панночка• 12 августа в 09:37
Те, кто пишут, что это блюдо готовить дольше 15 мин, вы в ресторане тоже ждете час- полтора часа такое блюдо??
11
4
1
Банка з медом• 12 августа в 09:37
Ответ дляЩепотка_совести
Я постный делаю с фасолью, которую на ночь нужно замочить. А потом сварить ее нужно, а это тоже не 30 минут
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
А вариант ’кинуть туда фасоль из банки’ - это трэш(
Ничего не треш ! Вкусно и сытно.
3
3
TANYA 0 0 0 0• 12 августа в 09:37
Ответ дляНалитое яблочко
А Ви бурдою родину готуєте? Готую на обід сніданок, обід і вечерю. Маю двох синів підлітків. Варю борщ зранку, перед роботою, але звечора роблю бульон.
Ото ви хазяйка за ніч може скиснути, зіпсуватись, то так можна нагодувати що і отруїтися...
Я бачу вам сподобалось доказувати хто краща хазяйка))))
Я бачу вам сподобалось доказувати хто краща хазяйка))))
5
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу