anonim_80
25 августа в 19:56

Подсела на быстрый ужин в виде суши

Лист нори, рис, туда филадельфию огурчик и тунец из банки
в прошлый раз правда я не слила воду из тунца и вышло жидковато
что еще добавлять или какие вариации сделать и вместо тунца и вообще?
like 1 dislike 4 woman_facepalming 1
anonim_205
Королева ганделику 25 августа в 19:57
1
Семгу же
anonim_76
IQ 80 25 августа в 19:57
2
Крабові палички, омлет, риба червона, ікра будь-яка (не кабачкова тільки )
face_with_tears_of_joy 1 like 7
anonim_80
автор Бабця в мештах 25 августа в 19:58
3
Ответ дляКоролева ганделику
Семгу же
надо купить засолить
anonim_205
Королева ганделику 25 августа в 19:58
4
Ответ дляБабця в мештах
надо купить засолить
Та готовую купите, если с тунцом зашло
face_with_tears_of_joy 6
anonim_213
Кому там слова не давали 25 августа в 19:59
5
Лосось
anonim_14
Дама с заначкой 25 августа в 20:00
6
Ответ дляКоролева ганделику
Та готовую купите, если с тунцом зашло
Та если тунец из консервы нормас, то ничего не помешает и тушоночки вальнуть.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 12
anonim_48
Їжак в панчохах 25 августа в 20:00
7
Норм. Я ось тільки доїла суші ’пиріг’ рис з норі, сир філадельфія, авокадо, потім знову рис з норі, потім сир і вже рибка сьомга. наїлась
like 1
anonim_205
Королева ганделику 25 августа в 20:04
8
Ответ дляДама с заначкой
Та если тунец из консервы нормас, то ничего не помешает и тушоночки вальнуть.
Ну так, и пюрехи туда)
face_with_tears_of_joy 3
anonim_14
Дама с заначкой 25 августа в 20:06
9
Ответ дляКоролева ганделику
Ну так, и пюрехи туда)
А потом завернуть в капустный лист, да как макнуть в сметану
face_with_tears_of_joy 9
anonim_155
Бжоли-бандерівці 25 августа в 20:12
10
Я закручую просто роли з чукою, дуже люблю їх.
anonim_80
автор Бабця в мештах 25 августа в 20:23
11
Ответ дляДама с заначкой
Та если тунец из консервы нормас, то ничего не помешает и тушоночки вальнуть.
А что не так с тунцом из консервы?
like 4 woman_facepalming 2
anonim_80
автор Бабця в мештах 25 августа в 20:24
12
Ответ дляЇжак в панчохах
Норм. Я ось тільки доїла суші ’пиріг’ рис з норі, сир філадельфія, авокадо, потім знову рис з норі, потім сир і вже рибка сьомга. наїлась
звучит супер
anonim_195
На циголках 25 августа в 20:24
13
Ответ дляБабця в мештах
А что не так с тунцом из консервы?
Та как то странно, ге традиционно. Может и вкусно, но так пробовали только вы.
woman_facepalming 2
anonim_14
Дама с заначкой 25 августа в 20:25
14
Ответ дляБабця в мештах
А что не так с тунцом из консервы?
С ним всё отлично. Когда он отдельно от суши.
like 2
anonim_158
Пукимончиг 25 августа в 20:28
15
Ничего себе быстро. Пока рис сварить, остудить, пока накрутить… Есть фото?
У меня всегда не вкусно получается
И кстати по деньгам мне не выгодно я посчитала. Но я с лососем делала
noavatar
tarveldy 25 августа в 20:29
16
Ответ дляIQ 80
Крабові палички, омлет, риба червона, ікра будь-яка (не кабачкова тільки )
А чому ні? Овочеві дуже прикольні
anonim_80
автор Бабця в мештах 25 августа в 20:53
17
Ответ дляПукимончиг
Ничего себе быстро. Пока рис сварить, остудить, пока накрутить… Есть фото?
У меня всегда не вкусно получается
И кстати по деньгам мне не выгодно я посчитала. Но я с лососем делала
рис для суши варится 15 минут
я не остужаю
anonim_80
автор Бабця в мештах 25 августа в 20:53
18
Ответ дляНа циголках
Та как то странно, ге традиционно. Может и вкусно, но так пробовали только вы.
это скорее всего вы нигде не были и мало знаете, раз вы не в курсе про суши с тунцом
like 4 woman_facepalming 1
anonim_65
ротцвеники 25 августа в 22:16
19
Ответ дляЇжак в панчохах
Норм. Я ось тільки доїла суші ’пиріг’ рис з норі, сир філадельфія, авокадо, потім знову рис з норі, потім сир і вже рибка сьомга. наїлась
Клас, треба й собі зробити!
anonim_195
На циголках 25 августа в 23:12
20
Ответ дляБабця в мештах
это скорее всего вы нигде не были и мало знаете, раз вы не в курсе про суши с тунцом
Ахах. Забыли добавить с консервированным.
Тунец в суши сырой идет, так да, вкусно. Без термообработки.
А где вы были и такой рецепт заимствовали?
anonim_80
автор Бабця в мештах 26 августа в 00:21
21
Ответ дляНа циголках
Ахах. Забыли добавить с консервированным.
Тунец в суши сырой идет, так да, вкусно. Без термообработки.
А где вы были и такой рецепт заимствовали?
я не забыла: это и так в теме написано.
из японии, везде так едят к слову
погуглите tuna toll и вам откроется новый мир
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого