Блондинка в Законе• 26 августа в 12:30
Кто готовил ленивые вареники из лаваша - вкусно или не тратить зря продукты?
1
2
Ширли-Мырли• 26 августа в 12:35
З лаваша тільки знаю ліниві чебуреки та лазанью, вареники не з цієї опери
9
Рогнеда Карповна• 26 августа в 12:38
Я делала из лаваша ленивую ачму. Она с творогом. И можно соленую, тогда с сыром. Или сладкая, тогда еще изюм и сахар. И сметанно-яичная заливка. Очень вкусно.
2
Рогнеда Карповна• 26 августа в 12:40
А, делала еще с фаршем и жареным луком, типа пирога получается.
Русланка з гілки• 26 августа в 12:45
Ответ дляБлондинка в Законе
фото
Так лаваш может развалиться
Доставучая• 26 августа в 12:47
А просто лаваш с начинкой нельзя съесть? Зачем это ещё и тушить? Опять ’ уникальные’ рецепты из тик тока?
дожену і ощасливлю• 26 августа в 12:47
Ответ дляБлондинка в Законе
фото
Це не сир точно)) Ліниві вареники, це сир, муки трохи, яйце, цукор.
4
автор
Блондинка в Законе
• 26 августа в 12:49
Ответ длядожену і ощасливлю
Це не сир точно)) Ліниві вареники, це сир, муки трохи, яйце, цукор.
Перепутала! Пельмени !
5
А що таке?• 26 августа в 13:20
Ответ дляБлондинка в Законе
фото
Це не з лаваша. Тут звичайне тісто, мама часто робить таку страву, дуже смачно.
Nataliiazp• 26 августа в 18:49
Ответ дляБлондинка в Законе
фото
На фото точно не лаваш. Он так не разбухает. Сделайте лучше шаурму или чебуреки на круглом лаваше, там на упаковке даже рецепт есть
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу