Міняйловна• 27 августа в 16:36
Что-то я туплю: что делать с этим сыром?
Впопыхах купила этот сыр, указано, что он для жарки. Но я не пойму что с ним делать? На сковороду масло и расплавить этот сыр? Или на сухую сковороду и потом макать хлеб (но может прилипнуть)? По консистенции напоминает сыр янтарь, есть сырым не хочеться, хочу приготовить, но как?
Пожарник• 27 августа в 16:37
не такий, інший сир камамбер запікаю у духовці, з багетом, черрі, часником, розмарин і оливкова олія
4
КоКоКоКоКоКо...• 27 августа в 16:38
В духовку его, нарезать багет, чеснока, масла оливкового и пусть запекается.
1
6
3
автор
Міняйловна
• 27 августа в 16:38
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Нет, этот не для жарки.
Да, уже перевела. Вот это я тупень((. На вкус не фонтан, обычный камамбер лучше.
автор
Міняйловна
• 27 августа в 16:39
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
В духовку его, нарезать багет, чеснока, масла оливкового и пусть запекается.
В духовку разве что переложить его в другую форму, это ж пластмасса.
КоКоКоКоКоКо...• 27 августа в 16:39
Ответ дляМіняйловна
Да, уже перевела. Вот это я тупень((. На вкус не фонтан, обычный камамбер лучше.
Халлуми для жарки вкусный, а камамбер в Сильпо в коробке для жарки кажется видела.
Лорка-хлорка• 27 августа в 16:41
Ответ дляМіняйловна
В духовку разве что переложить его в другую форму, это ж пластмасса.
Это обычный плавленый сыр. Шо вы чудите?
18
Lilian-nochka• 27 августа в 16:43
На хлебчик намазать,сверху что вы там любите.обычный плавленный сырок
9
Злива інформації• 27 августа в 16:43
это не тот что запекается, этот просто плавленый сыр с камамбером, на хлебушек вкусно
тот что запекается он в похожей упаковке, круглый и с плесенью
тот что запекается он в похожей упаковке, круглый и с плесенью
1
Все будет, но потом• 27 августа в 16:47
Это обычный сливочный сыр, что за рецепты пошли в теме?))) на хлеб намазали и ешьте, не чудите
4
КоКоКоКоКоКо...• 27 августа в 16:48
Ответ дляПриму в дар
Ужасний
Слава Богу, я всегда проходила мимо )) не повелась на покупку.
Приму в дар• 27 августа в 16:51
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Слава Богу, я всегда проходила мимо )) не повелась на покупку.
Папі втюхали в магазині)
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
1
Протру пилюку• 27 августа в 17:16
Ответ дляПриму в дар
Папі втюхали в магазині)
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
А зачем его жарить в жире?
И где здесь химическая панировка?))
Сыр камамбер 67% (45% жирности в сухом остатке) (молоко пастеризованное, соль, закваска, микробиологический сычужный фермент), 33% панировка (мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, дрожжи, специи (паприка)). Ингредиенты клюквенного соуса: клюква 50%, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия.
И где здесь химическая панировка?))
Сыр камамбер 67% (45% жирности в сухом остатке) (молоко пастеризованное, соль, закваска, микробиологический сычужный фермент), 33% панировка (мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, дрожжи, специи (паприка)). Ингредиенты клюквенного соуса: клюква 50%, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия.
Божий одуванчик• 27 августа в 17:18
Ответ дляПриму в дар
Папі втюхали в магазині)
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
Ну шо сказать.. дивний сир в хімічній паніровці і потім в купі жиру 🤢
в какой купе жира?
его надо в духовке разогреть на пергаменте
получается похожий на камамбер с клюквенным соусом, который был в Маке
его надо в духовке разогреть на пергаменте
получается похожий на камамбер с клюквенным соусом, который был в Маке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу