Замрійлива• 27 августа в 18:03
Что на ужин в сегодняшних условиях?
У меня нет ни желания ни возможности что-либо готовить.
P.S. Сало порежу, только из морозилки.
Что у вас сегодня?
P.S. Сало порежу, только из морозилки.
Что у вас сегодня?
16
2
3
5
Ширли-Мырли• 27 августа в 18:04
Якось по-зимовому. В сьогоднішніх умовах кавун, лимонад, салат, ріба
10
КоролеВешна• 27 августа в 18:06
Ответ дляБасноплетка
Суп Харчо з брикета. Дуже швидко і досить смачно.
А как его делать, расскажите пожалуйста)
Мальчун-задирун• 27 августа в 18:06
У нас все меню под ’холодный режим ´.
Свекольник, салат, чахохбили (вкусно холодильным). Ну и компотик с вчерашним сливовым пирожком.
Делитесь своими рецептами для условий отключений
Свекольник, салат, чахохбили (вкусно холодильным). Ну и компотик с вчерашним сливовым пирожком.
Делитесь своими рецептами для условий отключений
автор
Замрійлива
• 27 августа в 18:07
Ответ дляжар-птица Нюра
Сало з сосисками? Щось одне зайве)
Мне норм😂
5
Мальчун-задирун• 27 августа в 18:07
Ответ дляБасноплетка
Суп Харчо з брикета. Дуже швидко і досить смачно.
АТБ -шный?
Мы какой-то в начале войны пробовали, да, прикольный, зашёл
Мы какой-то в начале войны пробовали, да, прикольный, зашёл
Не вмію заміряти• 27 августа в 18:08
У меня всё норм. Газ. Так что мясо по французки и булгур, салат.
3
100%• 27 августа в 18:09
Ответ дляМальчун-задирун
У нас все меню под ’холодный режим ´.
Свекольник, салат, чахохбили (вкусно холодильным). Ну и компотик с вчерашним сливовым пирожком.
Делитесь своими рецептами для условий отключений
Свекольник, салат, чахохбили (вкусно холодильным). Ну и компотик с вчерашним сливовым пирожком.
Делитесь своими рецептами для условий отключений
Заходишь в новус после 20.00 и смотришь, что осталось в кулинарии. Там скидка 40%. Правда нужно очередь отстоять.
4
5
жар-птица Нюра• 27 августа в 18:09
Ответ дляЗамрійлива
Мне норм😂
А я б сосиски обміняла на картоплину)
4
1
Тепличная• 27 августа в 18:09
Ответ дляКоролеВешна
А как его делать, расскажите пожалуйста)
Та водой залить)
1
...аяприкольная• 27 августа в 18:10
13
Галя із Дарниці• 27 августа в 18:10
В мене газ плита, тому все як звичайно, їмо гаряче та свіже:) дуже радію зараз,що не знайшла електро плити в потрібному мені стилі під час ремонту і довелося ставити газ поверхню)))
8
Мальчун-задирун• 27 августа в 18:11
Ответ для100%
Заходишь в новус после 20.00 и смотришь, что осталось в кулинарии. Там скидка 40%. Правда нужно очередь отстоять.
Он у нас под домом, и мы стараемся не ходить туда вечером)). Реально любим их кулинарию...
Кишеня в 100 метрах, Новус в 20. Идём в Кишеню
Кишеня в 100 метрах, Новус в 20. Идём в Кишеню
1
ЯяяКакаджамбо• 27 августа в 18:12
Пюре дети попросили, еще котлеты может сделаю, на случай, если таки поленюсь, купила сосиски.
Мальчун-задирун• 27 августа в 18:12
Ответ для...аяприкольная
Пока дали свет, борщ разогрела и шарлотку испекла+ питьевой йогурт
У вас шарлотка симпатичная, дадите рецепт?)
Стріляний птах• 27 августа в 18:14
Ответ дляГаля із Дарниці
В мене газ плита, тому все як звичайно, їмо гаряче та свіже:) дуже радію зараз,що не знайшла електро плити в потрібному мені стилі під час ремонту і довелося ставити газ поверхню)))
А мне пришлось менять( Ненавижу готовить на газу, поставили индукцию. Но кто ж знал, что будет война... Долго мучились и купили таки газ.
Leo07032016• 27 августа в 18:16
Ответ дляЖена брата Админа
Ничего не хочется серьезного.
Расскажите что за салатик
100%• 27 августа в 18:16
Ответ дляМальчун-задирун
Он у нас под домом, и мы стараемся не ходить туда вечером)). Реально любим их кулинарию...
Кишеня в 100 метрах, Новус в 20. Идём в Кишеню
Кишеня в 100 метрах, Новус в 20. Идём в Кишеню
Вчера зашла. Очереди. Но решила постоять. Брала шубу. Очень даже ничего.
Мальчун-задирун• 27 августа в 18:17
Ответ для100%
Вчера зашла. Очереди. Но решила постоять. Брала шубу. Очень даже ничего.
У нас они параллельно отпускают втроём и пакуют в одноразовые судочки, можно не стоять в очереди, а выбрать уже упакованное, это на Позняках. А у вас не так?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу