Железобетон• 04 сентября в 18:13
Ваши советы про куриную грудку не помогли.
Вот такая проблема https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3596011
Писали бросайте размороженную, режьте на кубики, а не целую, варите 7 минут. И что? Ну разморозила я ее, порезала на кубики, сварила в супе, 10 минут. ТВЕРДАЯ!!!! И она всегда твердая. Мягких грудок не бывает у меня!! Покупаю бройлеры всех марок. Результат один - твердынь. Вот что делать? Так хочется мягкой. Ну не покупать же в ресторане все время..
Писали бросайте размороженную, режьте на кубики, а не целую, варите 7 минут. И что? Ну разморозила я ее, порезала на кубики, сварила в супе, 10 минут. ТВЕРДАЯ!!!! И она всегда твердая. Мягких грудок не бывает у меня!! Покупаю бройлеры всех марок. Результат один - твердынь. Вот что делать? Так хочется мягкой. Ну не покупать же в ресторане все время..
4
12
долой_лама• 04 сентября в 18:15
Твердость понятие относительное.. Это надо пробовать чтобы понять что вас не устраивает. А вообще, курица ужасного качества стала. Мне периодически попадается какой-то гибрид курицы и селедки на вкус и хрустит сколько бы не готовил, подозреваю ее вымачивают в чем-то..На вкус ужасная, неприятная текстура..
Но 7 минут может все же маловато.. Я если варю суп с филе то кубиками кидаю, оно закипает, пока туда сюда овощи и т.д. оно варится и далее уже в супе, то есть в итоге не 7 минут..
Но 7 минут может все же маловато.. Я если варю суп с филе то кубиками кидаю, оно закипает, пока туда сюда овощи и т.д. оно варится и далее уже в супе, то есть в итоге не 7 минут..
Пані з калабані• 04 сентября в 18:17
У меня целая грудка варится 20-25 минут, кусочкам и 10 минут хватит. Всегда мягкая.
4
автор
Железобетон
• 04 сентября в 18:18
Ответ дляПані з калабані
У меня целая грудка варится 20-25 минут, кусочкам и 10 минут хватит. Всегда мягкая.
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
15
Чучало яблуні• 04 сентября в 18:18
Автор, если ходите по ресторанам, то и куриное филе можете покупать нормального качества
Чучало яблуні• 04 сентября в 18:18
Ответ дляЖелезобетон
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
Это домашнюю из села
Морожена_курка• 04 сентября в 18:19
Придется покупать в ресторане, если у вас руки не из того места
автор
Железобетон
• 04 сентября в 18:19
Ответ дляГрушки-яблочки
Покупайте в ресторане всё время😂брехуха
Чего это брехуха? В ресторане мягкая сочная, а у меня всегда твердая.
Морожена_курка• 04 сентября в 18:19
Ответ дляЖелезобетон
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
Лучше сразу восемь
автор
Железобетон
• 04 сентября в 18:20
Ответ дляЧучало яблуні
Автор, если ходите по ресторанам, то и куриное филе можете покупать нормального качества
А как понять нормального ли оно качества? Покупала всех известных марок. На рынке не беру.
2
Пекельнi Борошна• 04 сентября в 18:21
Я режу филе потолще, мариную в соевом соусе , и жарю на сковородке по три минуты, просто сочнейшая
1
автор
Железобетон
• 04 сентября в 18:21
Ответ дляМорожена_курка
Придется покупать в ресторане, если у вас руки не из того места
Чего вы хамите? Я при чем? Порезала на кубики, дальше дело огня и воды.
1
Чучало яблуні• 04 сентября в 18:22
Ответ дляЖелезобетон
А как понять нормального ли оно качества? Покупала всех известных марок. На рынке не беру.
Покупаю в Форе, бедра и филе домашние. Один раз взяла обычные- небо и земля
1
Пані з калабані• 04 сентября в 18:22
Ответ дляЖелезобетон
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
Куриное мясо варится быстро, что-то странное у вас происходит.
3
Ганцю в кєдах• 04 сентября в 18:25
Ответ дляЖелезобетон
А как понять нормального ли оно качества? Покупала всех известных марок. На рынке не беру.
Автор, варите недолго и на маленьком огне. Я вообще отдельно варю на малюсеньком огне, 4- 5 мин после закипания, а потом добавляю в конце в суп.
2
Редиска Я• 04 сентября в 18:35
Ответ дляЖелезобетон
Чего это брехуха? В ресторане мягкая сочная, а у меня всегда твердая.
бо дають пом’якшувач для м’яса
2
Душка-свекрушка)))• 04 сентября в 18:37
У меня твердая и резиновая курица получается если я замораживаю,а потом достаю и готовлю
если мясо охлажденное - всегда мягкое и сочное
если мясо охлажденное - всегда мягкое и сочное
короткопамятна• 04 сентября в 18:41
Не варю, жарю: замариновала в масле и приправах, выкладываю на сковородку и 4 минуты или чуть больше с каждой стороны обжариваю (в зависимости от толщины). А потом заворачиваю в фольгу. Получается очень мягкая.
Вишня на торті• 04 сентября в 18:42
А зачем вы её варите? Жарьте на пергаменте. Приправками посыпьте, соевым соусом залейте, оставьте на минут 15 и жарьте без масла на пергаменте
Ms. Сама прямота• 04 сентября в 18:43
Ответ дляПекельнi Борошна
Я режу филе потолще, мариную в соевом соусе , и жарю на сковородке по три минуты, просто сочнейшая
Прям цілу? Не розрізати?
Спробуйте зварити методом сувід, це коли філе варять у пакеті герметичному, щоб вода не потрапила у пакет. Температура зазвичай від 70 до 90 градусів, по часу вже не пам’ятаю скільки варити, почитайте в інтернеті. Я варила два рази , реально дуууже соковита і ніжна виходить
Пекельнi Борошна• 04 сентября в 18:49
Ответ дляMs. Сама прямота
Прям цілу? Не розрізати?
Я же написала режу потолще) как на отбивную
Я Вас не боюся• 04 сентября в 19:03
Посмотрте Лазерсона на ютубе. Он рассказывал как готовят в ресторанах
ГороховаЯ• 04 сентября в 19:33
Ответ дляЖелезобетон
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
Можна 1 годинку на маленькому вогні
Задолбулька• 04 сентября в 19:50
Напишу несколько нюансов, чтобы получилась мягкое отварное филе
1. Грудку варить целую, разрезать тоже можно, но не больше 2-3 частей
2. Бросать обязательно в кипящую воду, а варить при очень слабом кипении
3. Варить не больше 20 мин, лучше 18)
4. Дать остыть в бульоне. Если варите суп, то филе вытащить из бульона, разрезать на кубики и положить в конце варки супа на 1 мин
1. Грудку варить целую, разрезать тоже можно, но не больше 2-3 частей
2. Бросать обязательно в кипящую воду, а варить при очень слабом кипении
3. Варить не больше 20 мин, лучше 18)
4. Дать остыть в бульоне. Если варите суп, то филе вытащить из бульона, разрезать на кубики и положить в конце варки супа на 1 мин
1
Міні-бікіні• 04 сентября в 21:34
Ответ дляЖелезобетон
Мне кажется, чтоб она была мягкой ее надо часа 3-4 варить.
И будет перевареная хрень, что от нее останется там. Реально бросали в кипяток, уменьшали газ и томили под крышкой 7 мин? Дольше она сухой резиной становится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу