Леопардові панчохи• 05 сентября в 20:24
Как вы готовите свинячий или коровячий кендюх ? Дайте рецепт.
Как вонь убрать ?
1
2
Ноу коммент• 05 сентября в 20:25
Что готовите? Впервые слышу такое слово.
Это желудок имеется ввиду? Он же для животных. Купите лучше вымя или печень, щековину, сердце. Все эти субпродукты стоят недорого, но они съедобны.
Это желудок имеется ввиду? Он же для животных. Купите лучше вымя или печень, щековину, сердце. Все эти субпродукты стоят недорого, но они съедобны.
1
Фоточки нема• 05 сентября в 20:29
Это рубец, желудок, моя собака за это жизнь готова отдать, особенно за не чищеный. И даже если гипотетически от него человеку есть какая-то там польза, я предпочту семью накормить мясом.
Говорю відверто• 05 сентября в 20:29
Ответ дляKriskaA
У вас немає грошей на м´ясо ?
За такие дебильные трольные темы платят не очень.
2
1
автор
Леопардові панчохи
• 05 сентября в 20:29
Капец !! Как такое вкуснейшее блюдо можно не знать !!
5
Знову Я• 05 сентября в 20:30
Ответ дляНехай щастить
Якщо ви готуєте кендюх, то вонь не страшно😂
То поки вона не ваша сусідка знизу...та що там- по під´їзду.
2
автор
Леопардові панчохи
• 05 сентября в 20:30
Ответ дляФоточки нема
Это рубец, желудок, моя собака за это жизнь готова отдать, особенно за не чищеный. И даже если гипотетически от него человеку есть какая-то там польза, я предпочту семью накормить мясом.
Я ела соломкой жареный - капец как вкусно и фаршированный кашей ,тоже отпад
1
Фоточки нема• 05 сентября в 20:32
Ответ дляЛеопардові панчохи
Я ела соломкой жареный - капец как вкусно и фаршированный кашей ,тоже отпад
Вы его не видели вероятно сырым, не держали в руках сырой, и не готовили.
П.с. О вкусах не спорят, но в сыром виде это еще то г-но
П.с. О вкусах не спорят, но в сыром виде это еще то г-но
Свекруховна• 05 сентября в 20:38
Ответ дляНоу коммент
Что готовите? Впервые слышу такое слово.
Это желудок имеется ввиду? Он же для животных. Купите лучше вымя или печень, щековину, сердце. Все эти субпродукты стоят недорого, но они съедобны.
Это желудок имеется ввиду? Он же для животных. Купите лучше вымя или печень, щековину, сердце. Все эти субпродукты стоят недорого, но они съедобны.
Вымя, щековина, сердце... фу...
1
5
ПотеряласЯ Я...• 05 сентября в 20:38
Ответ дляБутерброд з ікрою
А шо це воно? Їжа якась?
Наверное, рубец...Поляки любят..фляки...Бррррррр...как вспомню от одного вида передергивает... Как будто останки Чужого сварили и это плавает....
2
Бутерброд з ікрою• 05 сентября в 20:40
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Наверное, рубец...Поляки любят..фляки...Бррррррр...как вспомню от одного вида передергивает... Как будто останки Чужого сварили и это плавает....
Ту прям філіал Польши уже. А шо делать людям, которые там никогда не были? Останки чужого.... что-то похожее я в Чехии видела.
2
ПотеряласЯ Я...• 05 сентября в 20:40
Ответ дляЛеопардові панчохи
фото
Это какой-то вид садизма?) Пищевой садимз))?
Госпожа Белладонна• 05 сентября в 20:40
Кендюх- это желудок. Моя мама готовила как домашнюю колбасу, фаршировала его мясом - салом, вкусно! Отдельно как блюдо, не ела
2
автор
Леопардові панчохи
• 05 сентября в 20:41
Ответ дляГоспожа Белладонна
Кендюх- это желудок. Моя мама готовила как домашнюю колбасу, фаршировала его мясом - салом, вкусно! Отдельно как блюдо, не ела
Дайте рецепт????
ПотеряласЯ Я...• 05 сентября в 20:41
Ответ дляБутерброд з ікрою
Ту прям філіал Польши уже. А шо делать людям, которые там никогда не были? Останки чужого.... что-то похожее я в Чехии видела.
Та и быть не надо, просто достаточно в нете глянуть видео и в целом)) Правда Комаров уже тоже догоняет его вареники с тараканами( кузнечиками или сверчками) в Мексике это нечто
Бутерброд з ікрою• 05 сентября в 20:43
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Та и быть не надо, просто достаточно в нете глянуть видео и в целом)) Правда Комаров уже тоже догоняет его вареники с тараканами( кузнечиками или сверчками) в Мексике это нечто
Таааак, новость. Я в Мексике живу, вареников с тараканами тут неть. Вообще никаких вареников.
Госпожа Белладонна• 05 сентября в 20:44
Ответ дляЛеопардові панчохи
Дайте рецепт????
Точного рецепта нет, примерно , напишу, мясо и сало порезать на кубики примерно 1 см. Посолить, поперчить, желудок почистить, помыть, замочить. Потом его набить мясом - салом и сшить. Варить час полтора где-то, и запечь потом в духовке. Все.
ПотеряласЯ Я...• 05 сентября в 20:44
Ответ дляБутерброд з ікрою
Таааак, новость. Я в Мексике живу, вареников с тараканами тут неть. Вообще никаких вареников.
Ну у него же коронная тема ил борщ варить или вареники лепить и потом это скармливать приветливым жителям той страны. которую посетил)) Что там не сложилось с борщом этот раз или почему он картошки не купил не знаю, но лепили вареники из местного деликатеса жареных по-моему все-таки сверчков)) Но они не заценили
автор
Леопардові панчохи
• 05 сентября в 20:45
Ответ дляГоспожа Белладонна
Точного рецепта нет, примерно , напишу, мясо и сало порезать на кубики примерно 1 см. Посолить, поперчить, желудок почистить, помыть, замочить. Потом его набить мясом - салом и сшить. Варить час полтора где-то, и запечь потом в духовке. Все.
А вдруг разорвет при варке ? Есть нюансы ,и как запах убить .
Безпринципова• 05 сентября в 20:48
Ответ дляЛеопардові панчохи
А вдруг разорвет при варке ? Есть нюансы ,и как запах убить .
можно в растворе уксуса замочить или в слабом растворе марганцовки это если вы не тролите.
Бутерброд з ікрою• 05 сентября в 20:48
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Ну у него же коронная тема ил борщ варить или вареники лепить и потом это скармливать приветливым жителям той страны. которую посетил)) Что там не сложилось с борщом этот раз или почему он картошки не купил не знаю, но лепили вареники из местного деликатеса жареных по-моему все-таки сверчков)) Но они не заценили
Какой-то збоченець, ей богу. Кузнечиков тут так просто едят, жареных, как в Таиланде. Кстати, борщ мой местные очень заценили. Как и оливье, и маринованные грибы, и вареники с творогом, и сырники. Но нормальный творог тут большая проблема, как и картошка для борща.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу