Важно, чтобы БЕЗ болгарского перца, баклажанов.
И желательно без орехов, фруктов, сухофруктов.
И желательно без орехов, фруктов, сухофруктов.
1
comtesse de Valois• 06 сентября в 20:31
суши, роллы( даже без риса можно рыбу в слайс огурца), сашими, рулетики из ветчины и сыра с чесноком, помидоры с сыром и чесноком
Салаты- винегрет, овощной обычный, нисуаз
Салаты- винегрет, овощной обычный, нисуаз
4
Ответ дляcomtesse de Valois
суши, роллы( даже без риса можно рыбу в слайс огурца), сашими, рулетики из ветчины и сыра с чесноком, помидоры с сыром и чесноком
Салаты- винегрет, овощной обычный, нисуаз
Салаты- винегрет, овощной обычный, нисуаз
А можете дать рецепт по которому делаете нисуаз?
А рулеты: в ветчину завернуть сырок с чесноком и все или еще что-нибудь нужно?
А рулеты: в ветчину завернуть сырок с чесноком и все или еще что-нибудь нужно?
1
Ответ дляlilu502
Мені дуже подобаються на закуску гріночки з вершковим сиром і вʼяленими томатами
Дякую, за ідею) а салатики які полюбляєте?
Ответ дляGrga
Малі мариновані огірки, мала цибулька маринована, оливки, асорті сирів, ковбаси сировяленої,гріссіні, хлібці
Дякую
Ответ дляAnna.sekret
Дякую, за ідею) а салатики які полюбляєте?
Зараз овочеві тільки типу Грецького, капрезе. Крутий є з баклажаними запеченими, але ж вам не підходить. Ще класний з грильованими персиками, стратічелою і прошутто. Але ж якщо багато гостей, то недешево.
Грінки якщо, то такі. Навіть собі до вина, швидко і смачно
Грінки якщо, то такі. Навіть собі до вина, швидко і смачно
3
comtesse de Valois• 06 сентября в 20:40
Ответ дляAnna.sekret
А можете дать рецепт по которому делаете нисуаз?
А рулеты: в ветчину завернуть сырок с чесноком и все или еще что-нибудь нужно?
А рулеты: в ветчину завернуть сырок с чесноком и все или еще что-нибудь нужно?
Тунец консервированный в с/с (кусочками) — 185 г
Яйца — 3 шт.
Помидоры (сорта ’сливка’) — 250 г
Лук красный — 50 г
Шпинат свежий — 60 г
Маслины без косточек — 40 г
Травы сушёные прованские — 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
*
Для заправки:
Горчица в зёрнах — 15 г
Сок лимона — 15 мл
Масло оливковое — 30 мл
Соль — по вкусу
Я яиц меньше добавляю, а так вбейте в гугл, подберете под себя.
Да, рулеты: ветчина, в нее протертый сыр с чесноком и соусом( самый простой- майонез))
Еще канапе, как вариант, хоть что миксуйте)
Яйца — 3 шт.
Помидоры (сорта ’сливка’) — 250 г
Лук красный — 50 г
Шпинат свежий — 60 г
Маслины без косточек — 40 г
Травы сушёные прованские — 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
*
Для заправки:
Горчица в зёрнах — 15 г
Сок лимона — 15 мл
Масло оливковое — 30 мл
Соль — по вкусу
Я яиц меньше добавляю, а так вбейте в гугл, подберете под себя.
Да, рулеты: ветчина, в нее протертый сыр с чесноком и соусом( самый простой- майонез))
Еще канапе, как вариант, хоть что миксуйте)
2
Інесса -5c9a• 06 сентября в 20:43
Гарячі бутерброди;
Батон/багет в яйце і з двох сторін обсмажити, змащуєте кожен шматочок майонезом з часником і затираєте сиром на мілку терку, це смакота.👍🤤
Батон/багет в яйце і з двох сторін обсмажити, змащуєте кожен шматочок майонезом з часником і затираєте сиром на мілку терку, це смакота.👍🤤
3
2
Ответ дляcomtesse de Valois
Тунец консервированный в с/с (кусочками) — 185 г
Яйца — 3 шт.
Помидоры (сорта ’сливка’) — 250 г
Лук красный — 50 г
Шпинат свежий — 60 г
Маслины без косточек — 40 г
Травы сушёные прованские — 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
*
Для заправки:
Горчица в зёрнах — 15 г
Сок лимона — 15 мл
Масло оливковое — 30 мл
Соль — по вкусу
Я яиц меньше добавляю, а так вбейте в гугл, подберете под себя.
Да, рулеты: ветчина, в нее протертый сыр с чесноком и соусом( самый простой- майонез))
Еще канапе, как вариант, хоть что миксуйте)
Яйца — 3 шт.
Помидоры (сорта ’сливка’) — 250 г
Лук красный — 50 г
Шпинат свежий — 60 г
Маслины без косточек — 40 г
Травы сушёные прованские — 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) — по вкусу
*
Для заправки:
Горчица в зёрнах — 15 г
Сок лимона — 15 мл
Масло оливковое — 30 мл
Соль — по вкусу
Я яиц меньше добавляю, а так вбейте в гугл, подберете под себя.
Да, рулеты: ветчина, в нее протертый сыр с чесноком и соусом( самый простой- майонез))
Еще канапе, как вариант, хоть что миксуйте)
Спасибо 👍
1
Ответ дляNatkash
Ой, голова моя дірява...
Ну мабуть можна без них, також має бути нормально.
Ну мабуть можна без них, також має бути нормально.
Дякую)
1
Яйца вареные (желательно перепелиные, но можно и куриные), порезанные крупно,
Картофель на терку (лучше для корейской моркови, но можно просто на крупную), и обжарить в масле, чтобы соломка получилась,
Огурцы свежие соломкой
Огурцы маринованные соломкой
Ветчина соломкой.
Смешать, заправить майонезом.
Картофель на терку (лучше для корейской моркови, но можно просто на крупную), и обжарить в масле, чтобы соломка получилась,
Огурцы свежие соломкой
Огурцы маринованные соломкой
Ветчина соломкой.
Смешать, заправить майонезом.
1
Ответ дляElllen
Яйца вареные (желательно перепелиные, но можно и куриные), порезанные крупно,
Картофель на терку (лучше для корейской моркови, но можно просто на крупную), и обжарить в масле, чтобы соломка получилась,
Огурцы свежие соломкой
Огурцы маринованные соломкой
Ветчина соломкой.
Смешать, заправить майонезом.
Картофель на терку (лучше для корейской моркови, но можно просто на крупную), и обжарить в масле, чтобы соломка получилась,
Огурцы свежие соломкой
Огурцы маринованные соломкой
Ветчина соломкой.
Смешать, заправить майонезом.
Спасибо 👍
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу