anonim_218
15 сентября в 19:41

Сирники... нема сил

Не перевертаються, просто каша.
Верхня скоринка здирається- і каша
face_with_tears_of_joy 20 woman_facepalming 7 crying_face 5
anonim_24
ПотеряласЯ Я... 15 сентября в 19:42
1
Текут? Творог не подходит, думаю
like 36 dislike 1
anonim_139
Маю сечі 15 сентября в 19:42
2
Рано вы их начали переворачивать. Добавляйте чуть больше муки
like 39 dislike 8
anonim_86
Перловая Кашка 15 сентября в 19:42
3
Ответ дляМаю сечі
Рано вы их начали переворачивать. Добавляйте чуть больше муки
Мокрий сир.
like 35
anonim_3
Кукусик 15 сентября в 19:43
4
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
like 23 woman_facepalming 2
anonim_116
Сіґеле-міґеле 15 сентября в 19:43
5
Рідкий сир, багато рідини крім сиру, мало муки. Будь яка з цих причин.
like 3
anonim_144
АБВГДейка 15 сентября в 19:43
6
Берите сухой рассыпчатый творог, перекрутить его на мясорубку+ чуть муки и никаких яиц, он идеален для сырников.
woman_facepalming 33 like 5
anonim_51
Директриссимо 15 сентября в 19:43
7
Простите) Творог из квадратной пачки
like 71 heart 20 face_with_tears_of_joy 3 dislike 1
anonim_37
Птица Говоруша 15 сентября в 19:44
8
Муки мало, творог должен быть твердый, зернистый. Я сахар вообще не добавляю, потом сверху сахарной пудрой посыпаю.
like 5 woman_facepalming 3
noavatar
Кузякин 15 сентября в 19:43
9
Класть надо на раскалённую сковороду, делать меньшими и не спешить переворачивать
like 12
anonim_191
Лялька в колисці 15 сентября в 19:43
10
Жирный творог наверное. Все зависит от творога
like 17 dislike 2
anonim_127
Голова колгоспу 15 сентября в 19:43
11
Делайте размер в половину меньше, не кладите впритык, сможете перевернуть
like 29
anonim_18
маска Ілона 15 сентября в 19:45
12
Раскаленная сковородка надо чтобы была. Я муки тоже мало кладу, не люблю
like 8
anonim_116
Сіґеле-міґеле 15 сентября в 19:45
13
Ответ дляЛялька в колисці
Жирный творог наверное. Все зависит от творога
З жирного сиру прекрасні сирники) я роблю з домашнього невіяного, завжди вдалі.
like 15
anonim_218
автор НаБалКоніХодять 15 сентября в 19:44
14
Ответ дляМаю сечі
Рано вы их начали переворачивать. Добавляйте чуть больше муки
Дала 2 ложки на 300 грам
face_with_tears_of_joy 8 like 1
anonim_74
Якось так і живу 15 сентября в 19:44
15
Завжди ідеальні з любого сиру. І жарю доречі на пергаменті на сковорідці і вона чиста потім. Але і без нього завжди робила і все ок.
Після того, як об´єднати всі інгредіенти, треба щоб постояло пару хв в холодильнику, хоч 5
like 7 heart 1
anonim_87
Кому там слова не давали 15 сентября в 19:44
16
Очень большие и сильно впритык
like 11
anonim_51
Директриссимо 15 сентября в 19:45
17
Ответ дляАБВГДейка
Берите сухой рассыпчатый творог, перекрутить его на мясорубку+ чуть муки и никаких яиц, он идеален для сырников.
Где его брать-то. Я беру обычный в пачках по 180 гр, отлично все выходит с 1 яйцом и ок 4-5 л муки на 3 пачки.
like 4
anonim_218
автор НаБалКоніХодять 15 сентября в 19:45
18
Ответ дляКукусик
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
Як муки то як булки стають
like 12
anonim_183
Сусановна 15 сентября в 19:45
19
Меня эта девочка научила.
like 21 heart 1
anonim_157
Дюагональ 15 сентября в 19:46
20
Я как-то тут нашла рецепт сырников с творожком Словяночка в составе. Очень классные.
heart 1
anonim_3
Марфа Українівна 15 сентября в 19:47
21
Готую з яготинського 5%, додаю одне яйце, дрібку солі, борошна 2 ст ложки. Смажу на краплі кокосового масла. Завжди ідеальні.
like 7
anonim_160
Дадосвидания 15 сентября в 19:47
22
Ответ дляНаБалКоніХодять
Як муки то як булки стають
Вы их ложкой выкладываете? Попробуйте скатать мокрыми руками шарики, обвалять в муке и приплюснуть, а потом на раскаленную сковородку.
like 9
anonim_218
автор НаБалКоніХодять 15 сентября в 19:47
23
Просто жесть(((
crying_face 19 woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 4
anonim_150
Пушкининиана 15 сентября в 19:47
24
Ответ дляДиректриссимо
Простите) Творог из квадратной пачки
Квадратная пачка?)
anonim_54
ПоЗиТиВнАя 15 сентября в 19:47
25
Рано перевертаєте. Ви сир перетирали, щось грудочки великі?
like 3
anonim_191
Лялька в колисці 15 сентября в 19:47
26
Я всегда перетираю на сырники творог через сито. Лень, конечно, но получаются идеальные. Творог беру 5%
like 1
anonim_42
Замороженная селедка 15 сентября в 19:47
27
Тю. А у Высоцкой еще хуже на вид, но она нереально восторгалась, прям как шедевр кулинарии преподнесла...
face_with_tears_of_joy 35
anonim_137
Статус Ква 15 сентября в 19:47
28
Ответ дляКукусик
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
Да, больше муки и возможно нужно добавить 1 яйцо (оно скрепляет)
anonim_102
4есотка 15 сентября в 19:48
29
Ответ дляНаБалКоніХодять
Дала 2 ложки на 300 грам
Манку советую добавлять и в муке хорошо обваливать.
like 12
anonim_102
Дама_из_рекламы 15 сентября в 19:49
30
Панируйте в муке, и не переворачивайте так рано. Может сахара много? Они и сырые у вас разваливаются...
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого