НаБалКоніХодять• 15 сентября в 19:41
Сирники... нема сил
Не перевертаються, просто каша.
Верхня скоринка здирається- і каша
Верхня скоринка здирається- і каша
20
7
5
Перловая Кашка• 15 сентября в 19:42
Ответ дляМаю сечі
Рано вы их начали переворачивать. Добавляйте чуть больше муки
Мокрий сир.
35
Кукусик• 15 сентября в 19:43
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
23
2
Сіґеле-міґеле• 15 сентября в 19:43
Рідкий сир, багато рідини крім сиру, мало муки. Будь яка з цих причин.
3
АБВГДейка• 15 сентября в 19:43
Берите сухой рассыпчатый творог, перекрутить его на мясорубку+ чуть муки и никаких яиц, он идеален для сырников.
33
5
Птица Говоруша• 15 сентября в 19:44
Муки мало, творог должен быть твердый, зернистый. Я сахар вообще не добавляю, потом сверху сахарной пудрой посыпаю.
5
3
Голова колгоспу• 15 сентября в 19:43
Делайте размер в половину меньше, не кладите впритык, сможете перевернуть
29
маска Ілона• 15 сентября в 19:45
Раскаленная сковородка надо чтобы была. Я муки тоже мало кладу, не люблю
8
Сіґеле-міґеле• 15 сентября в 19:45
Ответ дляЛялька в колисці
Жирный творог наверное. Все зависит от творога
З жирного сиру прекрасні сирники) я роблю з домашнього невіяного, завжди вдалі.
15
автор
НаБалКоніХодять
• 15 сентября в 19:44
Ответ дляМаю сечі
Рано вы их начали переворачивать. Добавляйте чуть больше муки
Дала 2 ложки на 300 грам
8
1
Якось так і живу• 15 сентября в 19:44
Завжди ідеальні з любого сиру. І жарю доречі на пергаменті на сковорідці і вона чиста потім. Але і без нього завжди робила і все ок.
Після того, як об´єднати всі інгредіенти, треба щоб постояло пару хв в холодильнику, хоч 5
Після того, як об´єднати всі інгредіенти, треба щоб постояло пару хв в холодильнику, хоч 5
7
1
Директриссимо• 15 сентября в 19:45
Ответ дляАБВГДейка
Берите сухой рассыпчатый творог, перекрутить его на мясорубку+ чуть муки и никаких яиц, он идеален для сырников.
Где его брать-то. Я беру обычный в пачках по 180 гр, отлично все выходит с 1 яйцом и ок 4-5 л муки на 3 пачки.
4
автор
НаБалКоніХодять
• 15 сентября в 19:45
Ответ дляКукусик
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
Як муки то як булки стають
12
Дюагональ• 15 сентября в 19:46
Я как-то тут нашла рецепт сырников с творожком Словяночка в составе. Очень классные.
1
Марфа Українівна• 15 сентября в 19:47
Готую з яготинського 5%, додаю одне яйце, дрібку солі, борошна 2 ст ложки. Смажу на краплі кокосового масла. Завжди ідеальні.
7
Дадосвидания• 15 сентября в 19:47
Ответ дляНаБалКоніХодять
Як муки то як булки стають
Вы их ложкой выкладываете? Попробуйте скатать мокрыми руками шарики, обвалять в муке и приплюснуть, а потом на раскаленную сковородку.
9
Пушкининиана• 15 сентября в 19:47
Ответ дляДиректриссимо
Простите) Творог из квадратной пачки
Квадратная пачка?)
Лялька в колисці• 15 сентября в 19:47
Я всегда перетираю на сырники творог через сито. Лень, конечно, но получаются идеальные. Творог беру 5%
1
Замороженная селедка• 15 сентября в 19:47
Тю. А у Высоцкой еще хуже на вид, но она нереально восторгалась, прям как шедевр кулинарии преподнесла...
35
Статус Ква• 15 сентября в 19:47
Ответ дляКукусик
Больше муки добавте, у меня никогда не было проблем. Если вижу жидкое больше муки даю.
Да, больше муки и возможно нужно добавить 1 яйцо (оно скрепляет)
4есотка• 15 сентября в 19:48
Ответ дляНаБалКоніХодять
Дала 2 ложки на 300 грам
Манку советую добавлять и в муке хорошо обваливать.
12
Дама_из_рекламы• 15 сентября в 19:49
Панируйте в муке, и не переворачивайте так рано. Может сахара много? Они и сырые у вас разваливаются...
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу