anonim_189
Изменено 20 сентября в 17:36

Что можно добавить в торт наполеон между коржами, чтоб был интересней вкус

Девоньки мне надо на мероприятие спечь. Люблю Наполеон по старому рецепту когда коржи сама делаю и крем сгущенка +масло. Но щас подумала, что хотела бы добавить что то. Может орехи арахис типа? Или прослойку безе? Ещё добавляют яблоки но то как то совсем уж. Подкиньте идей пожалуйста. Ниже фото моего наполеона в разрезе
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:36
1
like 2
noavatar
Zelenkа 20 сентября в 17:36
2
Коньячок
like 8 heart 1 dislike 1
anonim_109
Мамина корзиночка 20 сентября в 17:36
3
Я бананчик добавляла
woman_facepalming 2 like 1
anonim_34
Ондатрова шуба 20 сентября в 17:37
4
Сок лимону або апельсину
anonim_125
МояХатаЗкраю 20 сентября в 17:37
5
Малину
heart 1
noavatar
Zelenkа 20 сентября в 17:37
6
Який шикарний торт♥️
heart 2
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:37
7
Ответ дляZelenkа
Коньячок
Им будем запивать))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_95
Біток чи ефір? 20 сентября в 17:38
8
Ответ дляМояХатаЗкраю
Малину
+1
anonim_3
энциклопУдия 20 сентября в 17:38
9
Ответ дляВаша прЭлесть
Им будем запивать))
Тогда лимон
anonim_106
Томатико 20 сентября в 17:39
10
Ничего. Не надо экспериментов. Это и так очень вкусный домашний торт.
heart 7
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:40
11
Ответ дляэнциклопУдия
Тогда лимон
А им закусывать)) не хочу кислого привкуса и банан не все любят. Как будто прослойка безе напрашивается и ещё орехи молотые. Но не пробовала такое
heart 1
anonim_196
А я женатая 20 сентября в 17:40
12
Ответ дляВаша прЭлесть
А им закусывать)) не хочу кислого привкуса и банан не все любят. Как будто прослойка безе напрашивается и ещё орехи молотые. Но не пробовала такое
Лимонный или апельсиновый курд. Карамель. Вишневый джем.
anonim_3
энциклопУдия 20 сентября в 17:41
13
Ответ дляВаша прЭлесть
А им закусывать)) не хочу кислого привкуса и банан не все любят. Как будто прослойка безе напрашивается и ещё орехи молотые. Но не пробовала такое
Орехи в Наполеон не, совсем тяжелый будет
like 4 dislike 1
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:41
14
Ответ дляТоматико
Ничего. Не надо экспериментов. Это и так очень вкусный домашний торт.
Дааа! Особенно если тесто сами делаете и режете ножом и в морозилку, чтоб не покупное тесто. И в крем сгущенку хорошую и масло, не заварной. Это просто топ!
anonim_133
Новопоштинская 20 сентября в 17:41
15
С яблуками вкусно , абадлеть просто
Может засладко быть.
Выбирайте что то такое чтобы не испортить
woman_facepalming 1 dislike 1 like 1
noavatar
KievN 20 сентября в 17:42
16
может нормальный крем сварить
like 6 woman_facepalming 1
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:44
17
Ответ дляНовопоштинская
С яблуками вкусно , абадлеть просто
Может засладко быть.
Выбирайте что то такое чтобы не испортить
Так боюсь испортить(
на 2 дня рождения буду печь на компанию
noavatar
Леді_в_пледі 20 сентября в 17:45
18
Тримайте варіанти
heart 4
noavatar
ЛЮБА 20 сентября в 17:45
19
Ликерчик к тортику ))) и сразу понимаешь что вот оно не достающее звено!
anonim_96
пу_пугренчик 20 сентября в 17:45
20
Ответ дляНовопоштинская
С яблуками вкусно , абадлеть просто
Может засладко быть.
Выбирайте что то такое чтобы не испортить
Вы в Польше?)
anonim_133
Новопоштинская 20 сентября в 17:46
21
Ответ дляВаша прЭлесть
Так боюсь испортить(
на 2 дня рождения буду печь на компанию
Я добавляла консервированную вишню не много
Правда и сгущенка была вареная с маслом взбитая на пополам с заварным кремом ( без сахара)
Тоже вкусно.
heart 1
anonim_133
Новопоштинская 20 сентября в 17:47
22
Ответ дляпу_пугренчик
Вы в Польше?)
Нет в Черновцах
noavatar
ЛЮБА 20 сентября в 17:47
23
Вот зачем в него что то добавлять ?
heart 7
anonim_107
Нашли в капусте 20 сентября в 17:50
24
Вишні. Дуууже смачно буде.
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:50
25
Ответ дляЛеді_в_пледі
Тримайте варіанти
Ух ты круто! Благодарю!
anonim_159
Не пью, не курю 20 сентября в 17:51
26
Вишню или малину без косточек. Но это к крему заварному
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:52
27
Ответ дляНовопоштинская
Я добавляла консервированную вишню не много
Правда и сгущенка была вареная с маслом взбитая на пополам с заварным кремом ( без сахара)
Тоже вкусно.
А сгущенку варёную берёте? Я всегда брала рогачев, но сейчас не найти её. Думала ещё как вариант в прослойку потереть шоколад 🤔
anonim_189
автор Ваша прЭлесть 20 сентября в 17:53
28
Ответ дляЛЮБА
Вот зачем в него что то добавлять ?
Чтоб выпендриться 🤣 мужчина там будем с клуба нашего, который нравится сильно. Пусть думает что я с изюминкой 🤣🤣
like 1
anonim_133
Новопоштинская 20 сентября в 17:55
29
Ответ дляВаша прЭлесть
А сгущенку варёную берёте? Я всегда брала рогачев, но сейчас не найти её. Думала ещё как вариант в прослойку потереть шоколад 🤔
Этот что написала вам то брала вареную
anonim_96
пу_пугренчик 20 сентября в 17:56
30
Ответ дляВаша прЭлесть
Чтоб выпендриться 🤣 мужчина там будем с клуба нашего, который нравится сильно. Пусть думает что я с изюминкой 🤣🤣
Мужчины такое не ценят, лучше глазками стреляйте👀
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого