Федорино Горе• 21 сентября в 20:29
Тахини, куда применить?
Купили большую банку для бабагануша,. Раз приготовила его и что-то так себе, куда можно использовать тзхини?
автор
Федорино Горе
• 21 сентября в 20:33
Ответ дляKievN
еще я конфеты замораживаю и туда добавляю
Хумус не люблю, может точно в какой-то десерт попробовать. Спасибо
Черговий по кухні• 21 сентября в 20:35
Докупить пекмез, смешать с тахини и получится жидкая халва. Намазать на хлеб и есть это. Можно посмотреть у турков рецепты куда еще можно применить тахини
2
Кофр для ноги• 21 сентября в 20:38
Я баклажаны запекаю , потом в блендер тахини соль, перец , чеснок , лимон и печеные баклажаны все взбиваю , добавляю немного оливковое масло очень вкусно получается
4
автор
Федорино Горе
• 21 сентября в 20:41
Ответ дляКофр для ноги
Я баклажаны запекаю , потом в блендер тахини соль, перец , чеснок , лимон и печеные баклажаны все взбиваю , добавляю немного оливковое масло очень вкусно получается
Вот и я так делала, только ещё плюс тахини. Не впечатлило, особенно как Клопотенко написал, что попробовал и теперь жизнь не будет прежней Просто запечённые баклажаны с перцем, помидорами и луком нравятся намного больше
Не цілуюсь з бодуна• 21 сентября в 20:43
Еще соусом тахини полить баклажаны запеченые на гриле.
Только соусом, а не пастой, что вы купили.
Только соусом, а не пастой, что вы купили.
автор
Федорино Горе
• 21 сентября в 20:44
Ответ дляНе цілуюсь з бодуна
Еще соусом тахини полить баклажаны запеченые на гриле.
Только соусом, а не пастой, что вы купили.
Только соусом, а не пастой, что вы купили.
Спасибо, попробую сделать соус
Не цілуюсь з бодуна• 21 сентября в 20:46
Ответ дляФедорино Горе
Спасибо, попробую сделать соус
Вот вам рецепт бакажана, я делаю без помидор.
А вот рецепт соуса
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу