ЕлькиПальки• 01 октября в 17:33
ППшниці, як готуєте курину грудку?
Хвилин 15 варите в киплячій воді? Чи як?
Якщо духовки і мікрохвильового нема.
На один день готуєье чи одразу дня на 2? Чи на 2й день вона вже не ок, хоч і в холодильнику?
Якщо духовки і мікрохвильового нема.
На один день готуєье чи одразу дня на 2? Чи на 2й день вона вже не ок, хоч і в холодильнику?
Кудесница_с_пургеном• 01 октября в 17:34
Запекаю в беконе
Жир сливаете и бекон это не много калорий, зато мясо сочное и вкусное
Тоже самое на гриле делаю в беконе
Жир сливаете и бекон это не много калорий, зато мясо сочное и вкусное
Тоже самое на гриле делаю в беконе
4
Дую на вітер• 01 октября в 17:36
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Запекаю в беконе
Жир сливаете и бекон это не много калорий, зато мясо сочное и вкусное
Тоже самое на гриле делаю в беконе
Жир сливаете и бекон это не много калорий, зато мясо сочное и вкусное
Тоже самое на гриле делаю в беконе
это пп ? круто
Тут надолго• 01 октября в 17:37
В пароварке, обмазаную травами и оливковым маслом, завернутую в фольгу.
Кудесница_с_пургеном• 01 октября в 17:37
И еще когда худела научилась делать а молоке без варки , со специями и
Тоже вкусно
Тоже вкусно
1
Кудесница_с_пургеном• 01 октября в 17:38
Ответ дляДую на вітер
это пп ? круто
Да, а что вредного ? Или вы до сих пор Жиров боитесь и думаете что от них толстеют и холестерин растет ?
Я работала год с диетологом, если знаний мало надо учится или идти к профи
Я работала год с диетологом, если знаний мало надо учится или идти к профи
1
2
Тут надолго• 01 октября в 17:38
Ответ дляКудесница_с_пургеном
И еще когда худела научилась делать а молоке без варки , со специями и
Тоже вкусно
Тоже вкусно
Поподробнее пожалуйста)
Дую на вітер• 01 октября в 17:39
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Да, а что вредного ? Или вы до сих пор Жиров боитесь и думаете что от них толстеют и холестерин растет ?
Я работала год с диетологом, если знаний мало надо учится или идти к профи
Я работала год с диетологом, если знаний мало надо учится или идти к профи
хорошо спасибо - но мне пофиг - я не заморачиваюсь так и не на пп
Кудесница_с_пургеном• 01 октября в 17:39
Ответ дляТут надолго
Поподробнее пожалуйста)
Маринуете
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
2
На привозе• 01 октября в 17:40
Я дуже лінива але люблю смачненько і швиденько) тому просто ріжу тоненько (0,5см.)грудку. Потім в муку і в підсолене яйце і на сковорідку. Буквально міняє колір і знімаю. До темного не смажу.
Тоді вона аж тає в роті.
Мої так обожнюють.
Раніше щось там відбивала потім якісь вигадувала різні кляри і т.д.
Тоді вона аж тає в роті.
Мої так обожнюють.
Раніше щось там відбивала потім якісь вигадувала різні кляри і т.д.
1
2
Автопортрет нурофена• 01 октября в 17:40
Я варю ровно 7 минут при активном кипении. Выключаю. И оставляю в воде до полного остывания.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
1
Танцепесенная• 01 октября в 17:41
1
1
На привозе• 01 октября в 17:41
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Я варю ровно 7 минут при активном кипении. Выключаю. И оставляю в воде до полного остывания.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
Так само . В грудці головне, не пересипжити або переварити. Інакше буде гума.
3
Танцепесенная• 01 октября в 17:43
Ответ дляКудесница_с_пургеном
И еще когда худела научилась делать а молоке без варки , со специями и
Тоже вкусно
Тоже вкусно
Ого,єто как?
Автопортрет нурофена• 01 октября в 17:44
Ответ дляНа привозе
Так само . В грудці головне, не пересипжити або переварити. Інакше буде гума.
А пастрому пробовали запекать? Грудка вымачивается в воде с солью минимум 2 часа. Натирается специями, чуть масла, горчица в зернах. И запекается в хорошо разогреиой духовке 250 градусов минут 5-7. Оставить в духовке до полного остывания.
Это мой любимый рецепт.
Это мой любимый рецепт.
3
Соображалочка• 01 октября в 17:44
Я запекаю в мультиварке или жарю на гриле, или в мульте на пару, в рукаве, тушу с овощами, отвариваю. А можно все это сделать и на сковороде, даже пожарить на сухой сковородке. Если разрезать ее вдоль на три кусочка, то их жарить с каждой стороны по 3 минуты и готово. Потом присолить и приправы. И получается очень сочно. Или можно мелко нарезать, туда лук, чеснок, яйцо взболтать и жарить на сухой сковородке как оладьи. Главное не пересушить.
Танцепесенная• 01 октября в 17:45
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Маринуете
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
Ага,оно все таки кипит,а то думала просто мариную
Танцепесенная• 01 октября в 17:49
Ответ дляАвтопортрет нурофена
А пастрому пробовали запекать? Грудка вымачивается в воде с солью минимум 2 часа. Натирается специями, чуть масла, горчица в зернах. И запекается в хорошо разогреиой духовке 250 градусов минут 5-7. Оставить в духовке до полного остывания.
Это мой любимый рецепт.
Это мой любимый рецепт.
Суперрррр 👍
Мульйонерша• 01 октября в 18:16
Ответ дляНа привозе
Так само . В грудці головне, не пересипжити або переварити. Інакше буде гума.
Точно
Как то недавно в одной из тем мне дама упорно доказывала ,что куриную грудку нужно готовить долго ( она запекает 1,5 часа ) . И она лучше знает,так как муж работают на мясокомбинате ))))
Я не представляю,что там остаются от той курки за 1,5 часа ,сухарь наверное
Я разогреваю духовку 220-230 градусов ,туда замаринованую грудку ,15-20 минут и выключаю ,мясо оставляем внутри до остывания духовки .Можно и сразу вытащить
Как то недавно в одной из тем мне дама упорно доказывала ,что куриную грудку нужно готовить долго ( она запекает 1,5 часа ) . И она лучше знает,так как муж работают на мясокомбинате ))))
Я не представляю,что там остаются от той курки за 1,5 часа ,сухарь наверное
Я разогреваю духовку 220-230 градусов ,туда замаринованую грудку ,15-20 минут и выключаю ,мясо оставляем внутри до остывания духовки .Можно и сразу вытащить
автор
ЕлькиПальки
• 03 октября в 14:25
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Маринуете
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
Подогреваете молоко, опускаете туда мясо
Доводите до кипения и выключаете
Все
Как остынет в бумажную салфетку и кушать
тобто взагалі не варите після кипіння?
а маринувати обовязково? як?
а маринувати обовязково? як?
автор
ЕлькиПальки
• 03 октября в 14:27
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Я варю ровно 7 минут при активном кипении. Выключаю. И оставляю в воде до полного остывания.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
Сочная и вкусная грудка. Полностью приготовленная.
Ещё люблю на сковороде-гриль. Даже без масла сочная.
дякую за відповідь по темі! кидаєте вже у киплячу солону воду?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
автор
ЕлькиПальки
• 03 октября в 14:28
Ответ дляНа привозе
Так само . В грудці головне, не пересипжити або переварити. Інакше буде гума.
кидаєте вже у киплячу солону воду?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
Автопортрет нурофена• 03 октября в 14:32
Ответ дляЕлькиПальки
дякую за відповідь по темі! кидаєте вже у киплячу солону воду?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
перед цим розморожуєте повністю грудку, чи купуєте охолоджену невилику пачку і декілька днів просто в холодильнику тримаєте?
Так, кидаю у киплячу солону воду. Можете додати невеличку цілу цибулину та половинку моркви порізані на 4 частини, перець горошком. Додасть смаку. Повністю розморожена грудка повинна бути.
автор
ЕлькиПальки
• 04 октября в 10:34
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Так, кидаю у киплячу солону воду. Можете додати невеличку цілу цибулину та половинку моркви порізані на 4 частини, перець горошком. Додасть смаку. Повністю розморожена грудка повинна бути.
А що робите з пінкою? Постійно зливається в процесі варки, чи вже укінці все зливаєте і промиваєте?
Автопортрет нурофена• 04 октября в 10:39
Ответ дляЕлькиПальки
А що робите з пінкою? Постійно зливається в процесі варки, чи вже укінці все зливаєте і промиваєте?
Я її знімаю в процесі варки.
Зливати не можна, грудка повинна залишатися в окропі під кришкою до повного вичахання.
Зливати не можна, грудка повинна залишатися в окропі під кришкою до повного вичахання.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу