КротоТо• 02 октября в 02:23
Ищу название рецепта ,чтоб найти в гугле
Там берут курицу или окорок что то там делают добавляют желатин и все это застывпт в коробке из под сока.
Потом можно на бутики.
Никогда не готовила ,а тут что то захотелось положить на бутер
Потом можно на бутики.
Никогда не готовила ,а тут что то захотелось положить на бутер
Тюрюнь_Тюнь• 02 октября в 02:34
Сальтисон может?
Просто наберите курица в коробке из под сока, уйма рецептов. Я сама делала так когда то. Мясо резала, перемешивала с солью, перцем и сухим быстрорастворимым желатином, чуть воды. В коробку положить все не доверху, а оставлять где то треть. И в кастрюлю с водой , варить. Посмотрите рецепты есть..
Просто наберите курица в коробке из под сока, уйма рецептов. Я сама делала так когда то. Мясо резала, перемешивала с солью, перцем и сухим быстрорастворимым желатином, чуть воды. В коробку положить все не доверху, а оставлять где то треть. И в кастрюлю с водой , варить. Посмотрите рецепты есть..
2
автор
КротоТо
• 02 октября в 02:42
Ответ дляЦідило правди
Зельц?
Но что то типа такого ,но то я знаю делают в кишке
Звездолётчица• 02 октября в 02:58
Ответ дляКротоТо
Всем спасибо, нашла нечто подобное.
давайте рецепт.
Интересно же.)
Интересно же.)
ЗновЗдоров• 02 октября в 06:09
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Варенка домашняя
Да я тоже думаю эта она.
Значит там мясо куриное мелется в блендере.
Добавляются специи бульон и желатин. Застывает в бутылке для формы
Вообще вкус не такой как колбаса.
Я делала из филе.
Больше не буду делать.
В бутылке застывает нарезают.
Пробовала
Мне не понравилось
Значит там мясо куриное мелется в блендере.
Добавляются специи бульон и желатин. Застывает в бутылке для формы
Вообще вкус не такой как колбаса.
Я делала из филе.
Больше не буду делать.
В бутылке застывает нарезают.
Пробовала
Мне не понравилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу