Король дивана• 03 октября в 15:19
Кто готовит из мороженого шпината?
Девочки, подскажите, он нормальный потом, когда растает?
Хотела его в лаваш завернуть, с творогом, а он стремный какой то. Не такой, как свежий. Я не испорчу продукты?
Хотела его в лаваш завернуть, с творогом, а он стремный какой то. Не такой, как свежий. Я не испорчу продукты?
Анонимарик• 03 октября в 15:20
Его надо готовить. Я с ним делаю пирог с сыром и шпинатом. Отлично
3
автор
Король дивана
• 03 октября в 15:20
Ответ дляАнонимарик
Его надо готовить. Я с ним делаю пирог с сыром и шпинатом. Отлично
Надо полностью разморозить, и он оживёт?
Звожу з розуму• 03 октября в 15:21
Ответ дляКороль дивана
Надо полностью разморозить, и он оживёт?
Он очень мелко порубан.
автор
Король дивана
• 03 октября в 15:21
Ответ дляЗвожу з розуму
Я его только если термообработка есть добавляю.
Я лаваш буду жарить.
Спасибо.
Спасибо.
автор
Король дивана
• 03 октября в 15:22
Ответ дляЗвожу з розуму
Он очень мелко порубан.
Нормально, я его сама нарезала, и замораживала.
Звожу з розуму• 03 октября в 15:23
Ответ дляКороль дивана
Нормально, я его сама нарезала, и замораживала.
А, я думала тот что продается в пакетах.
Така бойова Я• 03 октября в 15:25
Я замороженный добавляю даже в зеленый борщ.
А так как все использую в соусы, пасты, к мясу, подливки разные, в сливках, в пироги, запеканки, лазанью
А так как все использую в соусы, пасты, к мясу, подливки разные, в сливках, в пироги, запеканки, лазанью
2
автор
Король дивана
• 03 октября в 15:25
Ответ дляЗвожу з розуму
А, я думала тот что продается в пакетах.
В пакете, но морзила целую кучу. Теперь достала, а он какой то, как петрушка сухая. Но он ещё мерзлый.
Анонимарик• 03 октября в 15:34
Ответ дляКороль дивана
Надо полностью разморозить, и он оживёт?
Немного разморозить, разбить кусочки. Если сок не нужен, то разморозьте и сок сможете слить
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу