Жинси на дитину• 05 октября в 16:15
Телятина/Говядина
сколько по времени вы тушите мясо? чтобы было мягкое
Лівий Локіть• 05 октября в 16:17
Смотря какая часть и возраст животного. От полутора часов и больше. Вырезка всегда мягкая, но тушить её это грех.
автор
Жинси на дитину
• 05 октября в 16:23
Ответ дляСолоденька цукОрка
В скороварке 20-25 минут и очень мягкое
вот, размышляю, покупать скороварку или нет
Солоденька цукОрка• 05 октября в 16:26
Ответ дляЖинси на дитину
вот, размышляю, покупать скороварку или нет
Я уже лет 15 пользуюсь постоянно , мне нужна , хотя у некоторые так и не оценили эти функции
БезПаспортаНеПродаю• 05 октября в 16:41
Ответ дляЖинси на дитину
вот, размышляю, покупать скороварку или нет
Там ещё добавьте время набора давления и сброса,вот и час получается
ЧупакабраЗеБест• 05 октября в 16:50
Ответ дляЖинси на дитину
вот, размышляю, покупать скороварку или нет
если вы часто готовите такое то да, пригодится.
у меня медленноварка.
я в нее закладываю говядину на медл режим, сверху овощи, и иду по псвоим делам.
часа 2-3 и она сама готова, нежнейшие волокна.
у меня медленноварка.
я в нее закладываю говядину на медл режим, сверху овощи, и иду по псвоим делам.
часа 2-3 и она сама готова, нежнейшие волокна.
ЧупакабраЗеБест• 05 октября в 16:51
Ответ дляСолоденька цукОрка
Я уже лет 15 пользуюсь постоянно , мне нужна , хотя у некоторые так и не оценили эти функции
а что именно вы в ней выготавливаете? как думаете в ней более полезное чем в медленноварке?
ЧупакабраЗеБест• 05 октября в 16:51
Ответ дляflekder
самый кайф когда понимаешь, что запекать мясо чтобы было мягкое и сочное - нужно меньше, а не больше;
по итогу готовлю в аэрогриле толстенные стейки и они получаются как вкуснейший шашлык
10 минут!!
по итогу готовлю в аэрогриле толстенные стейки и они получаются как вкуснейший шашлык
10 минут!!
мона ссылку на этот девайс? а для большой семьи подойдет?
Чучало яблуні• 05 октября в 16:51
Ответ дляflekder
самый кайф когда понимаешь, что запекать мясо чтобы было мягкое и сочное - нужно меньше, а не больше;
по итогу готовлю в аэрогриле толстенные стейки и они получаются как вкуснейший шашлык
10 минут!!
по итогу готовлю в аэрогриле толстенные стейки и они получаются как вкуснейший шашлык
10 минут!!
Показывайте стейки и аэрогриль.😁
автор
Жинси на дитину
• 05 октября в 17:42
Ответ дляMurzeelka
Тушат обычно не филе и не стейковую часть, а лопатку или заднюю.
1.5 часа- норм.
Говядина по-бургундски, например.
1.5 часа- норм.
Говядина по-бургундски, например.
ну вот, я тоже все время читала, что не меньше часа
последний раз брала ошеек телячий, за 40 минут получилось невероятное мясо
я даже удивилась
и теперь думаю, что секрент в том, чтобы наоборот, не передержать нужно
стейки я готовлю максимум 8 минут
тонкие - по 30-40 секунд с каждой стороны и готово
передержишь хоть на минуту - как резина и вкус не тот
последний раз брала ошеек телячий, за 40 минут получилось невероятное мясо
я даже удивилась
и теперь думаю, что секрент в том, чтобы наоборот, не передержать нужно
стейки я готовлю максимум 8 минут
тонкие - по 30-40 секунд с каждой стороны и готово
передержишь хоть на минуту - как резина и вкус не тот
Чучало яблуні• 05 октября в 22:28
Ответ дляflekder
выше ответил, модель уже старая, сейчас много новых есть
Спасибо. А какой у вас объем? И какой лучше брать, средний какой-то?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу