Впервые такое... попадаются вот такие как брусочки плотные в тесте. Тесто взбивала как обычно, пропорции обычные, пышное, льющееся.. Ну яблок много или может еще муки могло быть чуть больше обычного но как-то раньше так не было даже если с погрешностями в прорциях.
100pudov• 07 октября в 19:26
Треба було довше пекти.
Час випікання завжди буде різний, бо різні яблука і їх кількість.
Час випікання завжди буде різний, бо різні яблука і їх кількість.
8
Шукаю стакан• 07 октября в 19:27
Ответ дляДуже дуже вумна
Яблоки слишком крупно порезаны, как вариант
Вообще не вариант, я всегда крупно режу, проколов не было)) скорее всего их много, может время нужно было увеличить.
Шукаю стакан• 07 октября в 19:28
Ответ для100pudov
Треба було довше пекти.
Час випікання завжди буде різний, бо різні яблука і їх кількість.
Час випікання завжди буде різний, бо різні яблука і їх кількість.
Вот я тоже считаю, что времени мало было, не успел пропектись.
Ответ дляШукаю стакан
Вообще не вариант, я всегда крупно режу, проколов не было)) скорее всего их много, может время нужно было увеличить.
Скорее всего так и есть, яблок было больше обычного. Просто верх зарумянился через 30 мин при 180, оно поднялось, ну и я не сразу достала даже - еще в выключенной духовке стояло. На вид нормально а разрезала а там такое.
1
Шукаю стакан• 07 октября в 19:30
Ответ дляКозюб
Скорее всего так и есть, яблок было больше обычного. Просто верх зарумянился через 30 мин при 180, оно поднялось, ну и я не сразу достала даже - еще в выключенной духовке стояло. На вид нормально а разрезала а там такое.
Ну 30 минут для шарлотки это мало, я минут 50 пеку. Но у меня правда формы большие.
5
100pudov• 07 октября в 19:32
Ответ дляКозюб
Скорее всего так и есть, яблок было больше обычного. Просто верх зарумянился через 30 мин при 180, оно поднялось, ну и я не сразу достала даже - еще в выключенной духовке стояло. На вид нормально а разрезала а там такое.
Перед тим, як виключати, перевіряйте дерев´яною паличкою. Так надійніше.
1
фан L.O.S.T.• 07 октября в 19:48
Форма не силиконовая? Влажное тесто плохо пропекается в силиконе.
Ответ дляКозюб
Скорее всего так и есть, яблок было больше обычного. Просто верх зарумянился через 30 мин при 180, оно поднялось, ну и я не сразу достала даже - еще в выключенной духовке стояло. На вид нормально а разрезала а там такое.
Я завжди шарлотку печу не менше 45хв
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу