миссДавеча• 12 октября в 14:08
Ненавижу жарить! Может я не умею?
Смотришь фут блоги, у всех все чисто при жарке. Филе помыла, просушила полотенцем, нарезала на отбивные. Почему масло везде? Научите, хозяюшки
6
1
Там-тарарам• 12 октября в 14:09
А я тоже сейчас жарю, мое волшебное разу с говядиной и перцем, как же мне сейчас будет вкуууусно 😊😊😊
36
ЯблокоРаздора• 12 октября в 14:10
Ответ дляТам-тарарам
А я тоже сейчас жарю, мое волшебное разу с говядиной и перцем, как же мне сейчас будет вкуууусно 😊😊😊
Выглядит вкусно
4
Разгуляшка• 12 октября в 14:11
Ответ дляТам-тарарам
А я тоже сейчас жарю, мое волшебное разу с говядиной и перцем, как же мне сейчас будет вкуууусно 😊😊😊
дайте рецептик, кусок говядины в морозилке лежит как раз
Не їм після шостої• 12 октября в 14:11
Тю, гриль купіть електричний і забудьте про олію для жарки
5
2
Пишу вірші, дорого• 12 октября в 14:12
Брызги это жидкость испаряется из кляра. Попробуйте не так сильно раскалять сковородку.
3
Лунтик-паунтик• 12 октября в 14:12
Ответ дляТам-тарарам
А я тоже сейчас жарю, мое волшебное разу с говядиной и перцем, как же мне сейчас будет вкуууусно 😊😊😊
рагу или азу?
красивое ))
красивое ))
Лунтик-паунтик• 12 октября в 14:14
автор - ну, крышку можно еще использовать тоже
а по теме - много масла, сильный огонь, влажное мясо
конечно, будет все заляпывать вокруг
а по теме - много масла, сильный огонь, влажное мясо
конечно, будет все заляпывать вокруг
4
Там-тарарам• 12 октября в 14:19
Ответ дляРазгуляшка
дайте рецептик, кусок говядины в морозилке лежит как раз
Мясо слегка поджарить, долить воды, потушить, добавить любые овощи, какие есть, у меня лук, морковка, много болгарского перца и картошка, долить немножко воды( если из мяса уже много выкепело), масла растительного и тушить все это до готовности, в процессе вода выпаривается и все это добро уже готовое начинает поджариваться, я добавляю ещё немножко соевого соуса, томатной пасты ложку и любые приправы опционально. В конце чеснок давлю, зелень и даю отдохнуть под крышкой две минуты. Никаких пропорций нет, все на глаз и по желанию. Были бы у меня баклажаны и кабачки - он бы тоже ушли в это рагу, как миленькие 😊
5
3
Там-тарарам• 12 октября в 14:19
Ответ дляЛунтик-паунтик
рагу или азу?
красивое ))
красивое ))
Та не знаю, пусть будет рагу 😄
3
Анти-анонім• 12 октября в 14:22
Ответ дляТам-тарарам
Мясо слегка поджарить, долить воды, потушить, добавить любые овощи, какие есть, у меня лук, морковка, много болгарского перца и картошка, долить немножко воды( если из мяса уже много выкепело), масла растительного и тушить все это до готовности, в процессе вода выпаривается и все это добро уже готовое начинает поджариваться, я добавляю ещё немножко соевого соуса, томатной пасты ложку и любые приправы опционально. В конце чеснок давлю, зелень и даю отдохнуть под крышкой две минуты. Никаких пропорций нет, все на глаз и по желанию. Были бы у меня баклажаны и кабачки - он бы тоже ушли в это рагу, как миленькие 😊
Мясо вначале поджарить без лука?
Там-тарарам• 12 октября в 14:27
Ответ дляАнти-анонім
Мясо вначале поджарить без лука?
Да, мясо без ничего вначале поджарить, минут 10, чтоб оно легонечко корочкой взялось, потом долить воды и потушить ещё минут 15-20, от мяса зависит, а потом в это мясо и воду все овощи уже добавить, я высыпала все сразу.
Анти-анонім• 12 октября в 14:28
Ответ дляТам-тарарам
Да, мясо без ничего вначале поджарить, минут 10, чтоб оно легонечко корочкой взялось, потом долить воды и потушить ещё минут 15-20, от мяса зависит, а потом в это мясо и воду все овощи уже добавить, я высыпала все сразу.
А овощи разве не будут бледные,если в воду их?
Смешнюча• 12 октября в 14:29
Больше сковороду взять и с высокими бортиками.
Также вода не должна попадать в масло - ставить на огонь сухую сковороду(не только что помытую), мясо, овощи тоже чтобы просушенные были, а не с каплями воды.
Также вода не должна попадать в масло - ставить на огонь сухую сковороду(не только что помытую), мясо, овощи тоже чтобы просушенные были, а не с каплями воды.
Майор Медуза• 12 октября в 14:30
Ненавиджу смажити. То раз на місяць заходжу на кухню з усіма блюдами, де треба смажити. Потім із морозильної камери тільки дістаю і кухня чиста в мене
Приму в дар• 12 октября в 14:31
Нічого там не чисто. Я теж не люблю смажити, після смаження мию плиту, столешницю поруч і стіну біля плити, одяг одразу весь в прання і миюся, бо запах навіть на шкірі лишається.
1
1
4
Ответ дляПриму в дар
Нічого там не чисто. Я теж не люблю смажити, після смаження мию плиту, столешницю поруч і стіну біля плити, одяг одразу весь в прання і миюся, бо запах навіть на шкірі лишається.
вы что-то такое пишете вообще непонятное. вы там у костра целого кабана жарите?
7
3
Там-тарарам• 12 октября в 14:33
Ответ дляАнти-анонім
А овощи разве не будут бледные,если в воду их?
Ну вот у меня на сковородке вроде не бледные, они же потом, как в воде протушатся, начинают поджариваться на масле (можно долить, если хочется), и в процессе жарки ложка соевого соуса и томатной пасты окрашивают все это, вроде, не бледно 😀
Анти-анонім• 12 октября в 14:36
Ответ дляТам-тарарам
Ну вот у меня на сковородке вроде не бледные, они же потом, как в воде протушатся, начинают поджариваться на масле (можно долить, если хочется), и в процессе жарки ложка соевого соуса и томатной пасты окрашивают все это, вроде, не бледно 😀
Сахар добавляете?
Папобус• 12 октября в 14:36
Ответ дляТам-тарарам
А я тоже сейчас жарю, мое волшебное разу с говядиной и перцем, как же мне сейчас будет вкуууусно 😊😊😊
Омайгад
Рачкажите что там у вас🤩
Рачкажите что там у вас🤩
Фісташкова кава• 12 октября в 14:40
Ответ дляSo_so
Я не хозяюшка, но на фото ужас.
У меня сковорода хорошая (тефаль титан), масло я наношу мизер и размазываю кисточкой силиконовой.
А у Вас в этой жиже кипит, буе
У меня сковорода хорошая (тефаль титан), масло я наношу мизер и размазываю кисточкой силиконовой.
А у Вас в этой жиже кипит, буе
Так филе сок выпустило. Это не масло.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу