Альфред Шнитке• 19 октября в 10:37
Как называется эта часть свинины?
название? забыла
Голубая фишка• 19 октября в 10:39
Ответ дляАльфред Шнитке
нет вроде
точно нет, они тоньше намного
1
4
1
автор
Альфред Шнитке
• 19 октября в 10:39
Ответ дляГолубая фишка
точно нет, они тоньше намного
да, вырезка шире
1
автор
Альфред Шнитке
• 19 октября в 10:40
Ответ дляРяженка
Вирізка буває різного розміру)) Власне, як і свиня)
ну название другое , просто вылетело из головы
Ряженка• 19 октября в 10:41
Ответ дляАльфред Шнитке
ну название другое , просто вылетело из головы
Качалка ще називають цю частину туші)
5
Стрибну в гречку• 19 октября в 10:43
Ответ дляРяженка
Качалка ще називають цю частину туші)
Качалка это вообще голяшка, голень
7
Замріяна• 19 октября в 10:44
Ответ дляАльфред Шнитке
нет вроде
Навіщо ви обрізали рекламне фото де все є?))
10
3
Бентливуман• 19 октября в 10:45
Ответ дляАльфред Шнитке
филейка , вспомнила
Мяско Филейка свинюшки
7
Однозначная• 19 октября в 10:48
Ответ дляАльфред Шнитке
филейка , вспомнила
Це не філе.
Філе вирізають з обох боків хребта, в розрізі 10-15 см в діаметрі. Воно сухе, не жирне, використовують для відбивних.
А на фото саме вирізка. Саме дороге м´ясо. Надзвичайно м´яке і ніжне мясо
Філе вирізають з обох боків хребта, в розрізі 10-15 см в діаметрі. Воно сухе, не жирне, використовують для відбивних.
А на фото саме вирізка. Саме дороге м´ясо. Надзвичайно м´яке і ніжне мясо
6
Однозначная• 19 октября в 10:49
Ответ дляGaleTTa
Это считается самым вкусным мясом. На рынке мне всегда предлагали его для ребенка когда покупала, оно дороже. Торгаши называют филе.
А як вони тоді називають філе?
Однозначная• 19 октября в 10:50
Ответ дляGaleTTa
Это считается самым вкусным мясом. На рынке мне всегда предлагали его для ребенка когда покупала, оно дороже. Торгаши называют филе.
Як тоді вони називають цю частину
Однозначная• 19 октября в 10:51
Ответ дляGaleTTa
Я вообще в этих частях не разбираюсь. Я просто всегда прошу идеальное мясо без жира и жил и мне предлагают это
Ахах. Я коли молода була, просто тицяла пальцем в шматок що сподобався
2
1
Самоучка• 19 октября в 10:51
Ответ дляОднозначная
Як тоді вони називають цю частину
карбонад или биток
2
Однозначная• 19 октября в 10:53
Ответ дляGaleTTa
Це ж биток вроде или как эта часть для отбивных называется?))
О, от про ошеєк можу розказати. Його відповідно вирізають з шиї. Це м´ясо волокнисте, переплетеної вкрапленнями жиру, його використовують для смаження і шашлика, бо вкраплення жиру робиться масо неймовірно соковитим
1
Красота неземная• 19 октября в 10:55
Ответ дляОднозначная
Як тоді вони називають цю частину
Отбивная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу