Боневтікла• 21 октября в 10:18
Як Ви готуєте курятину для домашньої шаурми?
В мене два варіанти гриль (нежирна курятина вийде), посмажити на сковороді. Як буде краще? Що ще кладете всередину шаурми?
ВундерКИНГ• 21 октября в 10:23
Теж або сковорідка гриль, або просто посмажити з спеціями.
В шаурму кладу: огірки (свіжі), помідори, тонко нашинковану капусту (іноді замінюю на пекінку), мариновану цибулю, курятину, тертий сир. Соус: грецький йогурт з часником та кропом. Трохи кетчупу.
Загортаю і підсмажую до хруста на сухій пательні.
В шаурму кладу: огірки (свіжі), помідори, тонко нашинковану капусту (іноді замінюю на пекінку), мариновану цибулю, курятину, тертий сир. Соус: грецький йогурт з часником та кропом. Трохи кетчупу.
Загортаю і підсмажую до хруста на сухій пательні.
4
Обнимашкина• 21 октября в 10:26
Куриные бедра, соль, перец и немного раст масла. Перемешать. В духовку минут на 20-25.
Помидоры, огурцы, морковка корейская, мясо. Но главное соус- майонез+кефир или сметана, хмели-сунели, сок лимона, чеснок.
И вот тот жирок, который остался от курицы, им смазывать шаурму и жарить. Я на сковородке.
Помидоры, огурцы, морковка корейская, мясо. Но главное соус- майонез+кефир или сметана, хмели-сунели, сок лимона, чеснок.
И вот тот жирок, который остался от курицы, им смазывать шаурму и жарить. Я на сковородке.
4
2
автор
Боневтікла
• 21 октября в 10:27
Ответ дляВундерКИНГ
Теж або сковорідка гриль, або просто посмажити з спеціями.
В шаурму кладу: огірки (свіжі), помідори, тонко нашинковану капусту (іноді замінюю на пекінку), мариновану цибулю, курятину, тертий сир. Соус: грецький йогурт з часником та кропом. Трохи кетчупу.
Загортаю і підсмажую до хруста на сухій пательні.
В шаурму кладу: огірки (свіжі), помідори, тонко нашинковану капусту (іноді замінюю на пекінку), мариновану цибулю, курятину, тертий сир. Соус: грецький йогурт з часником та кропом. Трохи кетчупу.
Загортаю і підсмажую до хруста на сухій пательні.
Супер! Дякую!
Чай не пью, только кофе• 21 октября в 10:28
мариную и запекаю в мультипечи
в шаурму люблю - морковку по-корейски, мяско, соус (больше всего нравится бургерный от Торчин), огурчики (под настроение свежие или солёные), капуста свежая, если есть, сыр
в шаурму люблю - морковку по-корейски, мяско, соус (больше всего нравится бургерный от Торчин), огурчики (под настроение свежие или солёные), капуста свежая, если есть, сыр
Обращеница• 21 октября в 10:30
Я беру филе бедра, мариную соевый соус, сухой чеснок, перец. Потом жарю на сковороде
1
Фокус-Покус• 21 октября в 10:38
Філе стегна воно більш мені подобається, сухий часник, парника, сіль перець, обсмажити, дати трохи охолонути нарізати і додаю до шаурми сочне виходить
2
Я_не_аноним_100%• 21 октября в 10:57
Ответ дляСрочнокпсихологу
Я взагалі просто відварюю. Але в мене і шаурма ПП
Якщо запекти, воно ж теж буде пп. У вас красива
Ряженка• 21 октября в 16:39
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу