Люблю пиво• 27 октября в 18:49
Уговорили! И я спекла пирог из New york Times
Прочитала здесь огромное количество хороших отзывов об этом пироге и его историю, что он с 1983 года 6 раз печатался в Нью-Йорк Таймс и естественно тоже захотела его, круглой формы у меня сейчас нет, поэтому пеку всё в длинной форме-хлебнице, получается отлично и по объёму тоже отлично помещается. Очень советую теперь, этот пирог мне напомнил пирог из детства.
Поделитесь пожалуйста ещё какими-то вкусными рецептами выпечки
Поделитесь пожалуйста ещё какими-то вкусными рецептами выпечки
19
14
Пусин Кукин• 27 октября в 18:52
Не знаю что это такое, печь не умею вообще, поэтому вам от меня респект и всем кулинарочкам сайта тоже
2
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 27 октября в 18:53
Я люблю цей пиріг,але сьогодні пекла гарбузову запіканку,для осінніх вечорів норм
КаваЗМолоком• 27 октября в 18:54
Ответ дляА шо сталося?
А что за пирог?
Сливовый пирог (из венгерской сливы).
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 18:55
Ответ дляПідмітайло
Приятного аппетита) Я столичный обычно пеку.
Спасибо! Я кексы тоже люблю, но больше с орехами, но можно и изюма немного)
А шо сталося?• 27 октября в 18:55
Ответ дляКаваЗМолоком
Сливовый пирог (из венгерской сливы).
Да, это 😋 вкусно
Хорошего вечера с ☕️ и пирогом😊
Хорошего вечера с ☕️ и пирогом😊
1
Пік Антна• 27 октября в 18:55
Сегодня спекли этот, а завтра что будуте пекти?
А если по теме, то пеку его часто. Только вместо слив кладу вишню
А если по теме, то пеку его часто. Только вместо слив кладу вишню
2
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 18:55
Ответ дляПусин Кукин
Не знаю что это такое, печь не умею вообще, поэтому вам от меня респект и всем кулинарочкам сайта тоже
Вы просто не пробовали, уверена, что у вас всё получится)
Підмітайло• 27 октября в 18:56
Ответ дляЛюблю пиво
Спасибо! Я кексы тоже люблю, но больше с орехами, но можно и изюма немного)
Я деле тесто как на столичный добавляла молодые орехи и без изюма, тоже хорошо. Это уже не столичный, но вкусно. Еще помню в детстве был пирог с вишней и орехами и белками из Бурды.
1
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 18:56
Ответ дляЮпитерная
А можно рецепт что за чудо-пирог такой?
Конечно, по этому рецепту делала https://1plus1.ua/amp/novyny/so-prigotuvati-na-vih...
3
Кров з молоком• 27 октября в 18:59
на вид не нравиться не только на этом фото,но и на других.вкус как у кекса?
1
2
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 18:59
Ответ дляПік Антна
Сегодня спекли этот, а завтра что будуте пекти?
А если по теме, то пеку его часто. Только вместо слив кладу вишню
А если по теме, то пеку его часто. Только вместо слив кладу вишню
У меня постоянно что-то разное, пироги, торты, пирожки, иногда проверенное пеку, иногда по советам или просто из интернета. Люблю из творога что-то печь с небольшим количеством муки
5
Меряю линейкой• 27 октября в 19:01
дуже смачний пиріг, обожнюю його, але цієї осені чомусь жодного разу не пекла(
Юпитерная• 27 октября в 19:04
Ответ дляЛюблю пиво
У меня постоянно что-то разное, пироги, торты, пирожки, иногда проверенное пеку, иногда по советам или просто из интернета. Люблю из творога что-то печь с небольшим количеством муки
А сырники вы печь умеете?
Леди_в_ночи• 27 октября в 19:08
10
Пік Антна• 27 октября в 19:08
Ответ дляПлакулька
В них він круглий пиріг, в вас підошва
Я такой пеку часто, он на вид не очень, согласна - там много сахара. И еще сверху по рецепту сахар с корицей
3
1
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 19:09
Ответ дляЮпитерная
А сырники вы печь умеете?
Да, научилась, получаются теперь красивые и высокие, как в Гале Балуваной)
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 19:10
Ответ дляПлакулька
В них він круглий пиріг, в вас підошва
Спасибо, повеселили своим комментарием)
автор
Люблю пиво
• 27 октября в 19:11
Ответ дляЛеди_в_ночи
Последнее время подсела на галеты и меренговые рулеты.
Ой,прям, стихи получились)
Ой,прям, стихи получились)
Класс! Очень аппетитно выглядит😍
3
Плакулька• 27 октября в 19:11
Ответ дляЛюблю пиво
Спасибо, повеселили своим комментарием)
Тішитися нічим)
7
Пожмаковна• 27 октября в 19:12
Я сегодня пекла торт Эскимо по рецепту Ольги Матвей. Очень вкусно. Рекомендую. Съели весь, ни кусочка не осталось (8 человек). Жаль, фото не сделала.
2
1
Плакулька• 27 октября в 19:12
Ответ дляПік Антна
Я такой пеку часто, он на вид не очень, согласна - там много сахара. И еще сверху по рецепту сахар с корицей
Я такий печу вже 15 років.
ИМХОля• 27 октября в 19:13
Так много сахара в рецепте и визуально на фото. Но, наверное, вкусно, люблю выпечку со сливой.
Любимка-анонимка• 27 октября в 19:15
Ответ дляЛеди_в_ночи
Последнее время подсела на галеты и меренговые рулеты.
Ой,прям, стихи получились)
Ой,прям, стихи получились)
сколько у вас вес))?
Підмітайло• 27 октября в 19:22
Ответ дляПожмаковна
Я сегодня пекла торт Эскимо по рецепту Ольги Матвей. Очень вкусно. Рекомендую. Съели весь, ни кусочка не осталось (8 человек). Жаль, фото не сделала.
А вы не оставляете на пропитку? Я не люблю сразу, он как-то отдельно коржи отдельно крем, а если ночь постоял в холодильнике - стабилизируется, напитывается, шоколад сверху дает свой вкус, пропитка коржи напитывает и крем))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу