Подвійна веселка• 28 октября в 20:47
Квасите?
За яким рецептом?
4
Фісташкова кава• 28 октября в 20:49
Не Квашу. Нет капусты в супермаркетах засолочного сорта, а на рынок ехать далеко. Собственно, с такими ценами на капусту и не особо выгодно
Завжди мало• 28 октября в 20:49
Столовая ложка соли без горки на кг капусты, морковки немного, вот и весь рецепт
БоВжеВільна• 28 октября в 20:50
Ответ дляФісташкова кава
Не Квашу. Нет капусты в супермаркетах засолочного сорта, а на рынок ехать далеко. Собственно, с такими ценами на капусту и не особо выгодно
Да, не вижу тоже ещё в продаже капусты для квашения
1
Железобетон• 28 октября в 20:52
Я купила в Сильпо, такая вкусная и сочная. Тонко нашинкована и хрустит отлично. Дешевле самой конечно, но у меня в доме ремонт и от кухни только стены и пол сейчас, потому Сильпо моё спасение.
Скокмоно - стокнуно• 28 октября в 20:53
Капуста, морковка, соль. Капуста должна быть зимнего сорта, та что горчит и кочерышка пахнет редиской.
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
1
6
Тишком_нишком• 28 октября в 20:57
Взагалі не бачу сенсу. Капуста з морквою 35 грн.
Готова квашена 70.
Але ти береш собі хоч 300 грм кожен раз свіженька. А тут тягаєшся з тим відром чи бутилями, бздом тхне на всю квартиру
Готова квашена 70.
Але ти береш собі хоч 300 грм кожен раз свіженька. А тут тягаєшся з тим відром чи бутилями, бздом тхне на всю квартиру
3
9
Сиреневая цапля• 28 октября в 20:57
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Капуста, морковка, соль. Капуста должна быть зимнего сорта, та что горчит и кочерышка пахнет редиской.
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
Не, ну они ж у проверенных бабушек берут. У чистюличек. А на фото, то какие то засранцы себе,для личного пользования, квасить будут.
6
Скокмоно - стокнуно• 28 октября в 20:58
Ответ дляСиреневая цапля
Не, ну они ж у проверенных бабушек берут. У чистюличек. А на фото, то какие то засранцы себе,для личного пользования, квасить будут.
В магазине не лучше...
3
Тишком_нишком• 28 октября в 20:58
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Капуста, морковка, соль. Капуста должна быть зимнего сорта, та что горчит и кочерышка пахнет редиской.
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
На фото мрак... напомнило.. Грязная капуста, потом в такие же тары квасится, точнее не квасится т.к. там уксуса напрут и потом это на вес продают, все открытое... и народ покупает, как не брезгует интересно..
Неправда. Продавці на базарі дорожать репутацією. Є маринована капуста з оцтом, є квашена. Видно чистенькі відра чи діжки.
1
5
1
Сало не люблю• 28 октября в 20:59
Ответ дляПерша леді колгоспу
Тююю. Я думала тут про бухло
І я. Ще думаю- оце вгадали!
2
Скокмоно - стокнуно• 28 октября в 20:59
Ответ дляТишком_нишком
Неправда. Продавці на базарі дорожать репутацією. Є маринована капуста з оцтом, є квашена. Видно чистенькі відра чи діжки.
Анекдот дня
1
7
Тріль підпільний• 28 октября в 21:00
Это сладкая вата?
По теме, да квасю, сегодня бехеровка, у нас все тут квасят.
О опять .....башат, надо подлить. Харьков
Капуста да тоже есть, соль, морковка, капуста, и всегда отлично. Закуска сезонная
По теме, да квасю, сегодня бехеровка, у нас все тут квасят.
О опять .....башат, надо подлить. Харьков
Капуста да тоже есть, соль, морковка, капуста, и всегда отлично. Закуска сезонная
3
Творог для розжига• 28 октября в 21:02
Помню как студентами квасили.Огромная яма,мы там в сапогах топчемся по капусте.Сверху на капусте пленка.
Стриптизерка• 28 октября в 21:08
В пʼятницю буду для себе рідної квасити, а потім з задоволенням топтати)
Ку-кусик• 28 октября в 21:10
Ответ дляПерша леді колгоспу
Тююю. Я думала тут про бухло
Я тоже так подумала
1
Пупс• 28 октября в 21:13
Ответ дляТишком_нишком
Взагалі не бачу сенсу. Капуста з морквою 35 грн.
Готова квашена 70.
Але ти береш собі хоч 300 грм кожен раз свіженька. А тут тягаєшся з тим відром чи бутилями, бздом тхне на всю квартиру
Готова квашена 70.
Але ти береш собі хоч 300 грм кожен раз свіженька. А тут тягаєшся з тим відром чи бутилями, бздом тхне на всю квартиру
Як квашена може бути свіженькою?
1
Астоновитесь!• 28 октября в 21:16
Ответ дляСиреневая цапля
Не, ну они ж у проверенных бабушек берут. У чистюличек. А на фото, то какие то засранцы себе,для личного пользования, квасить будут.
На ринку лише маринована капуста,
1
Мамаша в бигудях• 28 октября в 21:23
Ответ дляТворог для розжига
Помню как студентами квасили.Огромная яма,мы там в сапогах топчемся по капусте.Сверху на капусте пленка.
Чоловік коли курсантом був, так квасили......в чоботях в ямі
2
Пекельнi Борошна• 28 октября в 21:30
Я все всматривались в картинку 😎 думаю, ну вот кто-то дома пиво квасит, хоть разок увижу процесс, как делается домашнее пиво. Показалось даже, что там мёд. Потом почитала первый комментарий 😂😂😂😂 а это про капусту.🤣🤣🤣🤣
2
Меня не звали• 28 октября в 21:40
Мене в це настільки занесло, що нещодавно навіть зелень квасила і кабачата. Капусту постійно, рецепт стандартно: капуста, морква, 2% солі, 0,5% цукру.
автор
Подвійна веселка
• 28 октября в 21:43
Ответ дляМеня не звали
Мене в це настільки занесло, що нещодавно навіть зелень квасила і кабачата. Капусту постійно, рецепт стандартно: капуста, морква, 2% солі, 0,5% цукру.
Кабачата, це цікаво
Ms. Сама прямота• 28 октября в 23:47
Ответ дляПерша леді колгоспу
Тююю. Я думала тут про бухло
Я тоже так подумала, нам в другую тему надо🥂, здесь скучно
1
Фима Собак• 29 октября в 10:40
Ответ дляАстоновитесь!
На ринку лише маринована капуста,
Окремо квашена, окремо маринована. І третій вид пелюстка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу