Ананомчикус• 30 октября в 09:10
Ваш лучший рецепт с творогом
Девочки, есть 1кг домашнего творога. Но ничего из него готовить не умею
Сырники не вариант, т.к. часто покупаю полуфабрикат
Дайте свой несложный и проверенный рецепт запеканки, может по типу Львовского сырника, очень нравится мне.
И чтоб не сложно было, потому что я и выпечка не совместимы и жалко продукт перевести
Спасибо
Сырники не вариант, т.к. часто покупаю полуфабрикат
Дайте свой несложный и проверенный рецепт запеканки, может по типу Львовского сырника, очень нравится мне.
И чтоб не сложно было, потому что я и выпечка не совместимы и жалко продукт перевести
Спасибо
bespe4na_mavpa• 30 октября в 09:13
А какие сырники вкусные покупаете? Я делаю блинчики с творогом и морожу
ЯблокоРаздора• 30 октября в 09:13
1 кг творога
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
3
1
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 09:14
Ответ дляbespe4na_mavpa
А какие сырники вкусные покупаете? Я делаю блинчики с творогом и морожу
я беру только в Гале, других как-то и не пробовала
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 09:14
Ответ дляЯблокоРаздора
1 кг творога
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
просто вымешать или миксером ?
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
ЯблокоРаздора• 30 октября в 09:15
Ответ дляАнаномчикус
просто вымешать или миксером ?
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
Я вилкой, можете блендером.
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 09:15
Ответ дляЯблокоРаздора
Я вилкой, можете блендером.
спасибо!
Чтооооооооооо?• 30 октября в 09:18
Я делаю так:на каждые 350 гр творога(магазинная упаковка)1 яйцо,2 столовые ложки с горой сахара,1 столовая ложка манки,0,5 чайной ложки разрыхлителя и немного соли. Все взбиваю блендером,если масса густая,добавляю немного молока.Оставляю на 10 минут,чтобы набухла манка.Можно добавить ягоды,вишни.Но мои любят без этого.
1
ЯблокоРаздора• 30 октября в 09:25
Ответ дляАнаномчикус
спасибо!
Тільки з форми гарячим не виймайте, нехай постоїть 2-3 години так
1
Все буде• 30 октября в 09:59
Ответ дляАнаномчикус
просто вымешать или миксером ?
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
понимаю вопросы тупые, но реально не умею.
Отделите белки от желтков и взбейте их отдельно, потом аккуратно введите в общую массу, запеканка будет намного пышнее и нежнее. Это работает с любым рецептом запеканки.
Попа как у Кардашьян• 30 октября в 10:06
Ответ дляЯблокоРаздора
1 кг творога
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
5 яиц
150 гр манки
Сахар
Ванилин
Изюм
Вымешать, на пергамент в узкую форму.
180 градусов 1 час
Так же делаю, вкусно
2
Мандолина Бу• 30 октября в 10:07
Ответ дляВсе буде
Отделите белки от желтков и взбейте их отдельно, потом аккуратно введите в общую массу, запеканка будет намного пышнее и нежнее. Это работает с любым рецептом запеканки.
часто делаю запеканки, надо еще так попробовать, спасибо
2
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 10:08
Ответ дляВсе буде
Отделите белки от желтков и взбейте их отдельно, потом аккуратно введите в общую массу, запеканка будет намного пышнее и нежнее. Это работает с любым рецептом запеканки.
спасибо
1
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 10:09
Ответ дляЯблокоРаздора
Тільки з форми гарячим не виймайте, нехай постоїть 2-3 години так
зрозуміло, дякую
Лагшмивара• 30 октября в 11:25
+ до Королівської ватрушки: швидко, просто, смачно. Роблю регулярно раз в пару тижнів.
На 1 кг сиру цукру за смаком (десь +-150-200 гр), 0.5 ч.л солі, 4 яйця та за смаком ваніль, лимонна цедра, родзинки, горішки, шоколадні дропси або що самі придумаєте)
Для тіста 250 гр замороженого масла або маргарину, 1-2 ложки цукру, дрібка солі, 0.5 ч.л соди і муки десь +- 400 грам, треба дивитись по консистенції.
Сир розтерти з цукром, сіллю, яйцями до однорідності, додати ваніль, або цедру, або що подобається.
В просіяну муку додати сіль, цукор, соду, перемішати і натерти туди масло/маргарин. Перемішати з мукою, перетерти все в жирнувату крихту.
Половину крихти викласти в застелену пергаментом форму (я роблю на ціле деко з духовки) зверху пластом розрівняти начинку, і засипати зверху другою половиною крихти.
І в духовку на 180 десь хв на 40-50, до золотистого кольору.
Потім дати трохи вистигнути і стабвлізуватись і можна їсти.
Реально швидкий рецепт, я писала довше, ніж воно робиться)
На 1 кг сиру цукру за смаком (десь +-150-200 гр), 0.5 ч.л солі, 4 яйця та за смаком ваніль, лимонна цедра, родзинки, горішки, шоколадні дропси або що самі придумаєте)
Для тіста 250 гр замороженого масла або маргарину, 1-2 ложки цукру, дрібка солі, 0.5 ч.л соди і муки десь +- 400 грам, треба дивитись по консистенції.
Сир розтерти з цукром, сіллю, яйцями до однорідності, додати ваніль, або цедру, або що подобається.
В просіяну муку додати сіль, цукор, соду, перемішати і натерти туди масло/маргарин. Перемішати з мукою, перетерти все в жирнувату крихту.
Половину крихти викласти в застелену пергаментом форму (я роблю на ціле деко з духовки) зверху пластом розрівняти начинку, і засипати зверху другою половиною крихти.
І в духовку на 180 десь хв на 40-50, до золотистого кольору.
Потім дати трохи вистигнути і стабвлізуватись і можна їсти.
Реально швидкий рецепт, я писала довше, ніж воно робиться)
Горлаю зрання• 30 октября в 11:54
Творожные запеканки делаю по рецептам ‘Кулинарим с Таней’ на ютубе. Всегда получаются очень вкусные.
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 12:05
Ответ дляГорлаю зрання
Творожные запеканки делаю по рецептам ‘Кулинарим с Таней’ на ютубе. Всегда получаются очень вкусные.
спасибо, посмотрю
автор
Ананомчикус
• 30 октября в 12:06
Ответ дляЛагшмивара
+ до Королівської ватрушки: швидко, просто, смачно. Роблю регулярно раз в пару тижнів.
На 1 кг сиру цукру за смаком (десь +-150-200 гр), 0.5 ч.л солі, 4 яйця та за смаком ваніль, лимонна цедра, родзинки, горішки, шоколадні дропси або що самі придумаєте)
Для тіста 250 гр замороженого масла або маргарину, 1-2 ложки цукру, дрібка солі, 0.5 ч.л соди і муки десь +- 400 грам, треба дивитись по консистенції.
Сир розтерти з цукром, сіллю, яйцями до однорідності, додати ваніль, або цедру, або що подобається.
В просіяну муку додати сіль, цукор, соду, перемішати і натерти туди масло/маргарин. Перемішати з мукою, перетерти все в жирнувату крихту.
Половину крихти викласти в застелену пергаментом форму (я роблю на ціле деко з духовки) зверху пластом розрівняти начинку, і засипати зверху другою половиною крихти.
І в духовку на 180 десь хв на 40-50, до золотистого кольору.
Потім дати трохи вистигнути і стабвлізуватись і можна їсти.
Реально швидкий рецепт, я писала довше, ніж воно робиться)
На 1 кг сиру цукру за смаком (десь +-150-200 гр), 0.5 ч.л солі, 4 яйця та за смаком ваніль, лимонна цедра, родзинки, горішки, шоколадні дропси або що самі придумаєте)
Для тіста 250 гр замороженого масла або маргарину, 1-2 ложки цукру, дрібка солі, 0.5 ч.л соди і муки десь +- 400 грам, треба дивитись по консистенції.
Сир розтерти з цукром, сіллю, яйцями до однорідності, додати ваніль, або цедру, або що подобається.
В просіяну муку додати сіль, цукор, соду, перемішати і натерти туди масло/маргарин. Перемішати з мукою, перетерти все в жирнувату крихту.
Половину крихти викласти в застелену пергаментом форму (я роблю на ціле деко з духовки) зверху пластом розрівняти начинку, і засипати зверху другою половиною крихти.
І в духовку на 180 десь хв на 40-50, до золотистого кольору.
Потім дати трохи вистигнути і стабвлізуватись і можна їсти.
Реально швидкий рецепт, я писала довше, ніж воно робиться)
супер! дякую вам
1
Молчалка• 30 октября в 14:49
Пирог ’Жираф’. Я еще туда добавляю вишню без косточек, немного крахмала к ней.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу