Амелі на мілені• 01 ноября в 20:23
Рецепт груші з сиром з Фудкорту Епіцентру
Можливо дивно, але ось дуже сподобалась груша з сиром дор блю і кешью з Фудкорту Епіцентру. Дивилась рецепти в не і, але я не відчула мед в грушу або вершкове масло. Настільки легка вона і ніжно солодка. Підкажіть, будь ласка, можливо хто знає як саме в Епіцентрі її готують?
(На фото друга порція )))))
(На фото друга порція )))))
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:26
Ответ дляМой_ужин
Верю, что вкусно, но на вид, как будто кошка блевонула на грушу
Удалено администрацией...
Мой_ужин• 01 ноября в 20:27
Ответ дляАмелі на мілені
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:28
Ответ дляСладкий лимончик
Яка ціна?
Одна груша (хвостик я зрізала) - 25 грн
Да, я блондинка!• 01 ноября в 20:29
Ответ дляАмелі на мілені
Одна груша (хвостик я зрізала) - 25 грн
Половинка ?
Дай подивлюся• 01 ноября в 20:32
Я роблю часто. Але я люблю мед, дорблю і грецький горіх. На пікніках на ура заходить))
1
Дай подивлюся• 01 ноября в 20:32
Ответ дляДа, я блондинка!
Половинка ?
Сьогодні куптла 4 груши 100 грн
Що тут дивуватись.
Що тут дивуватись.
1
Джага-джага• 01 ноября в 20:41
Ответ дляДай подивлюся
Сьогодні куптла 4 груши 100 грн
Що тут дивуватись.
Що тут дивуватись.
В Сильпо при заказе через приложение сейчас акция на яблоки и груши закарпатской фирмы Коник.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
4
Сладкий лимончик• 01 ноября в 20:41
Ответ дляАмелі на мілені
Одна груша (хвостик я зрізала) - 25 грн
Так дешево? Нічого собі
2
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:49
Ответ дляДа, я блондинка!
Половинка ?
Ось те що сфоткано (але хвостик там я обрізала)
Баррикадница• 01 ноября в 20:50
Ответ дляАмелі на мілені
Вже пішли кухарі.
Ее томят в сиропе сначала, а потом быстренько запекают с сыром сверху
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:51
Ответ дляДай подивлюся
Я роблю часто. Але я люблю мед, дорблю і грецький горіх. На пікніках на ура заходить))
Будь ласка, напишіть ваш рецепт. Як робите?
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:51
Ответ дляБаррикадница
Ее томят в сиропе сначала, а потом быстренько запекают с сыром сверху
Пліз, можна рецепт. Який сироп? Скільки чого? В чому томлять?
Попельшка• 01 ноября в 20:53
Ответ дляДжага-джага
В Сильпо при заказе через приложение сейчас акция на яблоки и груши закарпатской фирмы Коник.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
Так, а на смак як вони?
Баррикадница• 01 ноября в 20:54
Ответ дляАмелі на мілені
Пліз, можна рецепт. Який сироп? Скільки чого? В чому томлять?
Можете взять вино, красное. Алкоголь выпарится, а груша будет потрясающая. Налейте в сотейник вино или просто воду, добавьте Сахар. На 300 мл жидкости, где-то 3 стол ложки сахара, я так делала, если вино, то сахара меньше. Томите грушу в этой жидкости на очень маленьком огне. Потом вынимаете, к лор пьете сверху сыр и в духовку буквально до расплавления сыра 5-7 мин
2
Джага-джага• 01 ноября в 20:55
Ответ дляАмелі на мілені
Пліз, можна рецепт. Який сироп? Скільки чого? В чому томлять?
Вода и сахара пропорции, которая при закипании дает сиропу загустеть. Туда половинки груши. Думаю, минут на пять, чтобы не превратилось в компот. На медленном огне. Вынимаете, сверху чуть чуть сыра типа горгонзоллы, пару орешков и в духовку на пару минут, а можно и в микроволновку.
1
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 20:59
Ответ дляДжага-джага
В Сильпо при заказе через приложение сейчас акция на яблоки и груши закарпатской фирмы Коник.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
Берешь одну упаковку яблок или груш, вторая за 19 копеек. Мне сегодня шесть огромных сладких груш обошлись в 49 гривен.
Не знаходжу, на диво...
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 21:02
Ответ дляБаррикадница
Можете взять вино, красное. Алкоголь выпарится, а груша будет потрясающая. Налейте в сотейник вино или просто воду, добавьте Сахар. На 300 мл жидкости, где-то 3 стол ложки сахара, я так делала, если вино, то сахара меньше. Томите грушу в этой жидкости на очень маленьком огне. Потом вынимаете, к лор пьете сверху сыр и в духовку буквально до расплавления сыра 5-7 мин
Дякую! Буду пробувати
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 21:02
Ответ дляДжага-джага
Вода и сахара пропорции, которая при закипании дает сиропу загустеть. Туда половинки груши. Думаю, минут на пять, чтобы не превратилось в компот. На медленном огне. Вынимаете, сверху чуть чуть сыра типа горгонзоллы, пару орешков и в духовку на пару минут, а можно и в микроволновку.
Дякую!
Але чи 5 хвилин в сиропі, то не мало?
Але чи 5 хвилин в сиропі, то не мало?
Баррикадница• 01 ноября в 21:02
Ответ дляАмелі на мілені
Не знаходжу, на диво...
В моем Сильпо их нет уже( только что зашла к себе в приложение, хотела завтра заказ делать
автор
Амелі на мілені
• 01 ноября в 21:03
Ответ дляДжага-джага
Смачні
Так, на вигляд смачні повинні бути. Але в додатку не має їх...
Баррикадница• 01 ноября в 21:04
Ответ дляАмелі на мілені
Дякую!
Але чи 5 хвилин в сиропі, то не мало?
Але чи 5 хвилин в сиропі, то не мало?
Мало, нужно проварить грушу до мягкости. Но, это зависит от сорта груши. То есть сморите по ситуации. Груша должна быть мягкой, но держать форму. Потому что при запекании с сыром в духовке она задубеет, а она должна быть нежной
1
Джага-джага• 01 ноября в 21:05
Ответ дляАмелі на мілені
Не знаходжу, на диво...
В застосунку Яблука Закарпаття і Груші Закарпаття.
Ой, подивилась і своєму замовленні, а груш вже немає і наявності!
Ну, ця акція по наступну середу, включно. Тож, пильнуйте. А яблука ще є!
Ой, подивилась і своєму замовленні, а груш вже немає і наявності!
Ну, ця акція по наступну середу, включно. Тож, пильнуйте. А яблука ще є!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу