Люблю Украину• 10 ноября в 16:24
Когда надоели котлеты и мясо по французски
Есть альтернатива, мясные гнёзда) быстро, сытно, вкусно. У меня куриный фарш и ананасы, но можно любой фарш и наполнение как вы любите, или грибы, или помидоры, вобщем полёт фантазии.
10
5
автор
Люблю Украину
• 10 ноября в 16:30
Ответ дляЛЮБА
Такое я люблю))) иногда себе делаю, сыновья в отказе - мясо с ананасами , пиццу и салаты мясные не едят …
Да, вкусы у всех разные.. я наоборот, это готовлю в основном сыновьям, сама без мяса спокойно живу, а вот они вечно голодные если мяса нет..
Чавонадо• 10 ноября в 16:40
Класс, мои тоже мясо с ананасом не едят, а я б с удовольствием. Можно вместо ананаса грибы.
автор
Люблю Украину
• 10 ноября в 16:53
Ответ дляSofkaMos
З м´ясом чи фаршем ?
В мене фарш куриний.. спочатку треба сформувати кульку, викласти на деко, і ложкою зробити углиблення, а туди вже любу начинку за смаком.
1
Success2013• 10 ноября в 16:54
Ответ дляЛюблю Украину
В мене фарш куриний.. спочатку треба сформувати кульку, викласти на деко, і ложкою зробити углиблення, а туди вже любу начинку за смаком.
Спс за идею У нас обычно ананас не дожил бы,съели бы раньше гнезда.
2
Ответ дляРекламама
Вот такой вариант попробуйте
https://youtu.be/55Pu36YW000?si=07F-YLxloakpColZ
Спасибо!!! Классные заготовки на неделю
автор
Люблю Украину
• 10 ноября в 16:57
Ответ дляБідося
Автор, а что белое между фаршем и ананасом?
Майонез? Сметана ?
Майонез? Сметана ?
У меня майонез, а можна и сметану и йогурт, кто что любит
1
автор
Люблю Украину
• 10 ноября в 16:58
Новопоштинская• 10 ноября в 17:06
блин как же классно, ща невыдержу полезу в потемках за фаршем и нанасами ну и риздвяного к ним баночку и вообще вечер супер
4
автор
Люблю Украину
• 10 ноября в 17:14
Ответ дляНовопоштинская
блин как же классно, ща невыдержу полезу в потемках за фаршем и нанасами ну и риздвяного к ним баночку и вообще вечер супер
А то)) я тоже белого сухого бакальчик выпила
1
миссАрфография• 14 ноября в 23:41
Ответ дляЛюблю Украину
В мене фарш куриний.. спочатку треба сформувати кульку, викласти на деко, і ложкою зробити углиблення, а туди вже любу начинку за смаком.
Подскажите, плз, а размоченный в молоке батон и яйцо вы ж добавляли в фарш?
автор
Люблю Украину
• 15 ноября в 00:38
Ответ длямиссАрфография
Подскажите, плз, а размоченный в молоке батон и яйцо вы ж добавляли в фарш?
Нет, я только специи добавила и всё, можно ещё лук, но батон уже лишний, это не котлеты, это как замена мясу по французски, но без отбивания мяса)
миссАрфография• 15 ноября в 01:17
Ответ дляЛюблю Украину
Нет, я только специи добавила и всё, можно ещё лук, но батон уже лишний, это не котлеты, это как замена мясу по французски, но без отбивания мяса)
Ясно:) Я уже спекла. Добавила кусочек размоченного батона и яйцо, соль, перец. А вот лук забыла:) Немного майонеза 30%,
в центр положила немножко замоченых в молоке белых грибов и сверха потерла сулугуни. Еще не попробовала:)
в центр положила немножко замоченых в молоке белых грибов и сверха потерла сулугуни. Еще не попробовала:)
автор
Люблю Украину
• 15 ноября в 08:42
Ответ длямиссАрфография
Ясно:) Я уже спекла. Добавила кусочек размоченного батона и яйцо, соль, перец. А вот лук забыла:) Немного майонеза 30%,
в центр положила немножко замоченых в молоке белых грибов и сверха потерла сулугуни. Еще не попробовала:)
в центр положила немножко замоченых в молоке белых грибов и сверха потерла сулугуни. Еще не попробовала:)
Ну вкусно же? Попробовали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу