Упругая попка• 14 ноября в 10:50
Решила замариновать скумбрию
Нашла рецепт в инете- сделать маринад, охладить. Далее залить им скумбрию, порезанную на куски и влить немного уксуса. Все. Через 2 часа в таре о радовался белый налет , как кефир вроде туда добавили. Что не так сделала. Подскажите?
ПАЦАНКА О• 14 ноября в 10:52
Вона, мабуть, була сильна розморожена і це білок...
Я роблю трохи приморожену
Я роблю трохи приморожену
Пухнасті штани• 14 ноября в 10:54
я тоже чуть примороженную и уксус не лью... она итак в маринаде вкусная получается...
1
ПАЦАНКА О• 14 ноября в 10:56
Ответ дляПухнасті штани
я тоже чуть примороженную и уксус не лью... она итак в маринаде вкусная получается...
Це різні рецепти
2
Братья Капли• 14 ноября в 11:15
Ось на днях робила , то додавали лим. кислоти на 3 рибки ( якраз 1л банка) -0,5 чайн.ложки. Але теж трохи приморожену використовувала рибку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу